Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здания из сэндвич-панелей, возводимые по американской технологии SIP, уверенно завоевывают строительный рынок страны. Разрушить стереотипы о недостатках этих домов смогла компания Eco-City. С 2007 года она занимается их проектированием, строительством и изготовлением сэндвич-панелей. В отличие от других строительных фирм, которые взяли за основу стандартную американскую технологию, специалисты Eco-City учли и избавились от ряда присущих ей недостатков. 
Преимущества домов
Главная цель работы компании – высокое качество зданий, подтверждаемое 5-летней гарантией и достигнутое за счет усовершенствования конструкции:
  • Перекрытий. В отличие от применяемых другими фирмами стандартных технологий изменена их конструкция. Теперь основная несущая способность сосредоточена не в СИП перекрытиях, а в балках. В зависимости от пожеланий заказчика обеспечивается любая несущая способность балочной структуры без ограничений по виду материала.
  • Стен. Для соединения панелей используется доска без стыковок, а не сдвоенная, которая может со временем деформироваться с образованием зазоров. Сборка углов осуществляется по новой технологии, которая обеспечивает абсолютную надежность конструкции. 
  • Кровли. Повышена ее прочность. Предусмотрено наличие чердачного перекрытия, решена проблема вентиляции с устранением имеющихся ранее недостатков.
Отличные эксплуатационные характеристики здания достигаются также за счет использования качественных материалов: асептированных пиломатериалов камерной сушки влажностью менее 12%, пенополистирола KNAUF с низким коэффициентом теплопроводности, ОСП-Калевала плотностью около 700 кг/м3. По сравнению с плитами, изготовленными в Китае, Бразилии, Канаде и используемыми другими фирмами, продукция ООО ДОК «Калевала» отличается более высокой прочностью на изгиб, стабильностью форм и размеров, повышенной влагоустойчивостью. 
Выгодное сотрудничество с Eco-City 
Дом из СИП-панелей от Eco-City – это практично и экономически выгодно благодаря минимизации расходов на отопление. Достаточно пары часов, чтобы здание прогрелось до +20 при температуре на улице -20.. Для обогрева достаточно установить обычную недорогую отопительную систему. Только за счет экономии на эксплуатационных расходах затраты на покупку дома окупятся в течение 10 лет.
Сотрудничество с нами предполагает:
  • Удобный сервис. Клиент может заказать как домокомплект для самостоятельного возведения здания, так и комплексное строительство под ключ с внутренней и наружной отделкой, подводом коммуникаций, обустройством ландшафтного дизайна. 
  • Короткий срок строительства. С момента оформления заявки до новоселья пройдет не более 3-х месяцев.
  • Возможность поэтапной оплаты, в кредит (в том числе работа с материнским капиталом и военной ипотекой).
Дом, построенный компанией Eco-City – это реальное воплощение мечты о комфортном, недорогом, уютном жилье.  

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские площадки для улицы
сообщение № 44207 отправлено 10:13, 25.11.2020

Где хороший выбор детских площадок для улицы? 
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня муж с золотыми руками. Дом обшил сам сайдингом, очень красиво получилось. Кстати брали темный под дерево. А нанимать кого-то не рискнули, так как строители всегда хотят заработать побольше, а поработать поменьше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в прошлом году облагородили фасад дома. Приглашали специалистов для этой работы, так как материалы денег стоят, жалко испортить. Сделали все быстро и качественно. Если хотите можете узнать по стоимости фасадных работ  https://www.sk-pba.ru/price/fasadnye-raboty/  Желаю удачи, и кстати советую на фасадных работах не экономить. Берите материал покачественнее, тогда дом не один год будет иметь красивый вид.

Последний раз редактировал ПавелВол 09:14, 25.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Автор ,я уверена просто Ваша жена хочет сэкономить на ремонте. Ведь если делать самостоятельно, то выйдет дешевле. Да думаю Вы и сами это понимаете. Но решать только Вам с женой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Планируем обновить фасад загородного дома. Жена говорит давай сделаем самостоятельно, обошьем сайдингом. Но мне кажется ,что удобнее пригласить специалистов. Может подскажите какую-то компанию, которая занимается по Московской области подобными работами? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт HYUNDAI в Москве
сообщение № 44212 отправлено 21:32, 24.11.2020

Привет Антон! Хочу порекомендовать отличный автосервис для HYUNDAI, вот этот https://www.piam.ru/ . Мой брат там свой Хендай ремонтирует. Очень доволен. Они производят качественную диагностику и ремонт по выгодным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт HYUNDAI в Москве
сообщение № 44213 отправлено 21:31, 24.11.2020

Привет! У меня с автомобилем проблема, надо его в ремонт везти. Подскажите, пожалуйста, хороший автосервис в Москве? Куда лучше обратиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня
сообщение № 44214 отправлено 20:58, 24.11.2020

Добрый вечер! Присмотритесь к кухням из Италии. Это, мне кажется, неубиваемая классика. Всегда будет в моде https://www.cucine.ru/ . Согласитесь, что кухню не часто меняем, поэтому лучше сразу купить качественную мебель, а потом получать удовольствие от покупки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диван на даче
сообщение № 44215 отправлено 20:50, 24.11.2020

Рекомендую не экономить и купить мягкую мебель хорошую, которая прослужит много лет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван
сообщение № 44216 отправлено 20:48, 24.11.2020

Диваны купить можно сейчас по большим скидкам, во всех магазинах я смотрю сейчас есть
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ножи для плоттера
сообщение № 44217 отправлено 20:16, 24.11.2020

Добрый вечер! Качество резки на плоттере в большой степени зависит от выбора ножей. Материал, из которого изготовлен инструмент, угол заточки и другие свойства определяют тип и назначение ножа. Если Вам нужны качественные ножи для плоттера, то я рекомендую обратить внимание на эту вот https://www.silhouetteshop.ru/shop/nozhi/ компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ножи для плоттера
сообщение № 44218 отправлено 20:14, 24.11.2020

Привет всем! Подскажите плиз, где можно заказать ножи для плоттера?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Резка металла
сообщение № 44219 отправлено 19:44, 24.11.2020

Люди, подскажите компанию которая занимается лазерной резкой металла, очень нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Палубная доска оптом
сообщение № 44220 отправлено 17:35, 24.11.2020

Максим Строгих (23.11.2020, 08:38) писал:
Подскажите, где можно выгодно (и без задержек по срокам доставки) заказать палубную доску?

Нас вот эти ребята никогда н подводят ни качеством материалов, ни сроками доставки: https://sklad-pilomaterialov.ru/catalog/palubnaja-doska/ так что, советую.

Последний раз редактировал Евгения Штейн 17:35, 24.11.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.