Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой принтер взять?
сообщение № 44296 отправлено 16:25, 23.11.2020

Милания Федорова (10.11.2020, 08:44) писал:
Внезапно окончательно накрылся старый принтер и теперь нужно срочно найти новый: мощный, хорошего качества. Работать у нас будет почти круглые сутки - это важно. Что посоветуете?

Я лично рекомендую брать что-то из этого: https://www.depo.ru/catalog/pechatnye-ustroystva/printery-i-mfu-depo/ магазин с очень хорошей репутацией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система хранения данных
сообщение № 44297 отправлено 16:13, 23.11.2020

Милания Федорова (10.11.2020, 08:45) писал:
Такой вопрос: какие сейчас существуют надежные и мощные системы хранения офисных данных? 

Поищите у них на сайте: https://www.depo.ru/catalog/sistemy-khraneniya-dannykh/ там есть, из чего выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новости криптовалют
сообщение № 44298 отправлено 16:10, 23.11.2020

Где можно читать новости криптовалют, майнинга. Обзоры асиков и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Детская площадка
сообщение № 44299 отправлено 16:09, 23.11.2020

Не так то просто и получить равномерный газон. Мне кажется лучше не тратить время и приобрести сразу рулонное покрытие. Или специальные резиновое покрытие для детской площадки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу графическую станцию
сообщение № 44300 отправлено 16:02, 23.11.2020

Милания Федорова (05.11.2020, 08:52) писал:
Уже давно ищу онлайн-магазин с большим выбором графических станций. Предпочтительней из числа отечественных производителей, но это не принципиальный момент. У кого етсь какие варианты?

Могу порекомендовать этот магазин: https://www.depo.ru/catalog/rabochie-stantsii/graficheskie-stantsii-depo-race-gra
phic/
там отличный выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите с выбором металлоискателем.
сообщение № 44301 отправлено 14:01, 23.11.2020

Ребята, выручайте. Мой старый металлоискатель служил мне верой и правдой почти 10 лет, но показал долго жить. Подскажите у кого есть опыт работы с современными моделями, какой выбрать?

Последний раз редактировал Igorek 14:02, 23.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для майнинга криптовалют
сообщение № 44302 отправлено 13:12, 23.11.2020

Тоже ищу где выгодно купить оборудование - в частности асик-майнер Antminer T19 от Bitmain
Аккаунт удален
  1. Гости

Облицевал квикдек без всяких проблем. Грунтовка в два слоя и на Ceresit, в общем, любой клей с высокой адгезией
Аккаунт удален
  1. Гости

Немецкое предприятие «Tyssen» первым представила миру шпунтовые сваи. В начале XIX века Тригви Ларсен трудился на благо этого
предприятия и даже не подозревал, что вскоре получит патент на это изобретение.

Шпунт Ларсена – это сваи продольного типа в виде корытца, которые предполагают наличие нескольких пазов для стабильной фиксации всех
частей между собой.  Сейчас к шпунту Ларсена относят и плоские профили S-, Z-, L-формы. Подробнее смотрите на https://shpuntoperator.ru/

На сегодняшний день это уже целая группа изделий металлопроката, которая отличается длинномерным профилем с углублениями на кромке. Углубления
необходимы для лёгкого и прочного соединения шпунта, не прибегая к сварочным работам.

По мере постепенного внедрения шпунт стали использовать:

·      при подготовке котлована для фундамента;
·      при возведении дамб;
·      при постройке гидротехнического сооружения любого типа;
·      при укреплении дорог и т.д.

Шпунт Ларсена монтируется несколькими способами:

·      погружение с помощью вибропогружателя (наиболее распространенный способ);
·      погружение копровой установки методом динамической забивки дизельными (наиболее дешевый способ) и гидравлическими молотами;
·      статическое вдавливание.

Конечно, с течением времени и прогресса технологии изготовления шпунта претерпевали изменения, но вот уже 110 лет с момента
изобретения «Шпунт Ларсена» – вне конкуренции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Обустройство и ремонт офиса
сообщение № 44305 отправлено 11:24, 23.11.2020

Лично я при внутренней отделке использовал ламинированные дсп плиты  https://www.neva-ask.ru/catalog/cat/81/ Заказывал доставку, привезли на следующий день, материалы экологически чистые, безопасные для здоровья человека.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44306 отправлено 10:50, 23.11.2020

Слушайте, ну это уже зависит от финансов, самого помещения, для каких целей вы хотите использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44307 отправлено 09:33, 23.11.2020

Я тоже в Питере взял помещение под офис. А при отделке что использовали?

Последний раз редактировал Igorek 09:35, 23.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонка-штиль
сообщение № 44308 отправлено 08:57, 23.11.2020

Кто имеет опыт работы с вагонкой-штиль, порекомендуйте хорошего поставщика в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вопрос по натяжным потолкам
сообщение № 44309 отправлено 08:46, 23.11.2020

Хотим в одной из комнат сделать натяжной потолок в стиле звездного неба. Пока не вполне ясно, насколько это реально будет круто выглядеть. Кто-то заказывал потолок с таким эффектом? Как впечатления?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Палубная доска оптом
сообщение № 44310 отправлено 08:38, 23.11.2020

Подскажите, где можно выгодно (и без задержек по срокам доставки) заказать палубную доску?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.