Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухня
сообщение № 44341 отправлено 17:47, 22.11.2020

Я проще делал - нанял сразу дизайнера и все. Он мне все продумал, все просчитал, и порекомендовал где какую мебель заказать. В результате получился красивый и стильный интерьер - я доволен
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44342 отправлено 17:35, 22.11.2020

Я заказала из МДФ, покрытие - эмаль. Мне пообещали, что она много лет прослужит. Ну не знаю, посмотрим. Пока ничего сказать не могу - ее делают еще. Это по поводу качества. А на счет стиля - это уж вы сами думайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrey81 (24.01.2013, 19:47) писал:
Да,действительно удобная штучка.

Видела подобные штуки у строителей, когда делали ремонт в нашем офисе. Мы тогда были озадачены задачкой как найти надёжного капера, уж слишком эти деятели требовательны к комфортной обстановке. Ребята помогли, хоть и косвенно, но тоже помощь. Вопрос мы тогда решили.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44344 отправлено 17:20, 22.11.2020

Доброго дня всем. Купил квартиру в Санкт-Петербурге, теперь надо там ремонт делать, а я что-то в полной растерянности.. В частности кухня смущает. Какую заказывать и где? Хотелось бы, чтобы качество было хорошее и при этом выглядела стильно и современно. Что можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Щит из бука
сообщение № 44345 отправлено 17:04, 22.11.2020

Вы удивитесь, но мебельный щит тоже можно заказать винтернет магазине https://bumans.ru его так же доставят куда скажете, как и любую другую вашу онлайн покупку. Сотрудничество с компанией Bumans выгодно низкими ценами, благодаря многолетним хорошо налаженным связям с поставщиками.

Последний раз редактировал Dimon 17:05, 22.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

В тот момент, когда дело касается постройки дома или выполнения капитального ремонта, одной из основных составляющих является замена или проведение коммуникаций. Микроклимат в доме зависит от того, как верно были проведены расчеты при проектировании и произведена установка оборудования, а водяной теплый пол даст возможность в любую ненастную погоду чувствовать себя комфортно. Достаточно важную роль играет и правильный выбор фирмы, которая станет заниматься данными работами.
После того, как мы задумались о постройке дома, то сразу же принялись выбирать компанию, которая сможет выполнить не совсем обычную установку системы водоснабжения и отопления. В итоге мы остановились на фирме «Boiler SPb», работники которой выполняют проектные работы и собственно саму установку. Необходимо отметить, что все работы были выполнены даже ранее указанного в договоре срока.
Какие услуги предоставляет компания?
Эта фирма проводит весь спектр работ, начиная от проектирования, установки и заканчивая запуском системы. Кроме того, что важно, на любые работы дается гарантия. Сотрудники после монтажа предоставляют заказчику полную инструкцию по эксплуатации, в том числе, если необходимо, в видео формате. Среди главных работ следует отметить:
• установку теплого пола;
• установку внутренней канализации;
• монтаж систем водоснабжения;
• радиаторное и конвекторное отопление;
• отопление на твердом и дизельном топливе, а также электрическое и газовое;
• монтаж систем водоподготовки и водоочистки.
Сотрудники фирмы смогут предложить своим клиентам и комбинированные системы отопления. Иными словами, в то время, когда применяется 2 котла, которые работают на различных видах топлива. Даже в том случае, если один котел поломается, то отопительная система будет работать в автономном режиме. Таким образом, если вас интересует газовая котельная в частном доме https://boiler-spb.ru/services/montazh-kotelnogo-oborudovaniya/ – это именно то, что Вам требуется!
Преимущественные особенности компании
Одним из неоспоримых достоинств компании считается возможность заказать проект «под ключ». Таким образом, вы совсем освобождаетесь от походов по различным фирмам, и вам не придется согласовывать работу с подрядчиками. Это поможет не только сэкономить свое время, но еще и денежные средства.
В данной фирме есть уникальная возможность купить все нужное оборудование, поскольку она обладает собственным складом, и экономия составит до 40%. Если вам нужна котельная в частном доме, то все оборудование будет подобрано индивидуально именно под ваш объект, что позволит уменьшить затраты на материалы и оплату сделанных работ.

ООО «Boiler SPb»  
тел: +78122429909 
Санкт-Петербург 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » детский досуг на даче
сообщение № 44347 отправлено 16:18, 22.11.2020

Детская площадка это отличная идея. Но она стационарная. И не всегда удобно наблюдать за детьми, когда что-то делаешь на участке. Поэтому я бы рекомендовал сделать еще и песочницы переносные. Игры с песком любят дети любого возраста. Организовать такие песочницы очень просто. Если вы из Питера, можно заказать пластиковые поддоны разного размера, к примеру, тут
Аккаунт удален
  1. Гости

Очистка сточных вод на заднем своего дома или дачи как это сделать? Когда подключение дома к канализации является дорогостоящим или невозможным, вы можете рассмотреть возможность создания собственной очистки сточных вод септиком. Это решение не только удобно и недорого в эксплуатации, но и экологически безопасно, поскольку загрязнение сточных вод при это очищаются. Септик является законченным очистным сооружениями предназначен для сбора и очистки бытовых сточных вод в жилых домах, дачных домах, коттеджей, при отсутствии центральной системы канализации.      

Септик для дачного дома это емкостью до 10 кубических метров который должен находиться на расстоянии не менее 5 метров от здания. Это очень надежная и герметичная конструкция которая максимально эффективно очищает сточные канализационные воды. Купить септик для дачи по низкой стоимости для Вас Вы можете от производителя "ДКС" в Москве. Смотрите септики для дачи в каталоге на сайте компании здесь... Доставка и монтаж под ключ. Канализация без запаха, дается гарантия на все выполняемые работы. Телефон компании: 8 (495) 504-54-29 Email компании: dks-moscow@yandex.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Верстаки в Ростове-на-Дону
сообщение № 44349 отправлено 15:36, 22.11.2020

Купил себе наконец верстак в Ростове-на-Дону, заказывал у компании "Феррум" https://rostov-na-donu.ferrum.ru/catalog/verstaki , давно хотел. Теперь у меня все на своих местах. Помимо того, что рабочее место удобное, так и каждый инструмент на месте лежит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Верстаки в Ростове-на-Дону
сообщение № 44350 отправлено 15:35, 22.11.2020

Привет! Подскажите плиз, где можно заказать верстаки в Ростове-на-Дону?
Аккаунт удален
  1. Гости

На сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/Science/ вы сможете записать ребёнка на занятия по курсу английского языка и программирования которые помогут детям подтянуть уровень владения языком, что облегчит процесс получения знаний в будущем. Дети овладеют базовыми навыками программирования. А также пополнят словарный запас, разовьют коммуникационные навыки и найдут новых друзей. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новости бокса
сообщение № 44352 отправлено 02:11, 22.11.2020

Доброй ночи! Вы про то, что Поветкин отправил Уайта в нокаут? Если да, то я про это тоже слышал. Спортом интересуюсь, кстати прочитал я об этом на сайте https://boxerstar.ru/novosti-boksa/povetkin-otpravil-uajta-v-nokaut/ где и узнаю все актуальные и свежие новости бокса. Можете тоже здесь читать новости, это бесплатно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интересуют автомобильные весы.
сообщение № 44353 отправлено 00:57, 22.11.2020

А Вас интересует новые весы? Можно же купить б/у, и это будет намного дешевле. И я тоже считаю лучше брать не механические, а электронные весы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44354 отправлено 00:50, 22.11.2020

Ну по крайней мере я такое вычитал в тематических статьях.

Последний раз редактировал Kavaler 00:51, 22.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44355 отправлено 00:42, 22.11.2020

Немаловажно какая длина будет. А насчет выбора между механическими и электронными я думаю тут и думать нечего, нужно покупать электронные. Они и точнее и по многим параметрам лучше.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.