Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вы думаете, что человек покупает дом, то глубоко ошибаетесь. Если думаете, что человек покупает площадь жилья, расположение комнат, наличие ремонта – опять ошибаетесь. Человек покупает решение своих проблем и достижения своих сокровенных целей.

Ему нужны повышение социального статуса, комфорт, безопасность. Жить рядом с работой, с друзьями и близкими. Чувствовать себя комфортно, уютно и безопасно. Во всем этом поможет строительство домов в Нижнем Новгороде.

О компании:

* Пьянство и антисанитария на объекте. Наказываем рабочих за малейший запах перегара и убираем мусор в конце каждой смены.

* Стройка идёт 8 месяцев вместо 4-х. Мы соблюдаем сроки благодаря умелой координации наших действий. Делим работу на этапы и прописываем каждый этап в смете. Распределяем работу между бригадами таким образом, чтоб они не мешали друг другу.

* Качество работ. Мы каждый день отчитываемся перед заказчиком и обсуждаем с ним все нюансы. Делаем регулярные фотоотчёты, на которых фиксируется процесс работы.

* "Кидалово". Чтоб взаимно обезопаситься, мы заключаем договор в нашем офисе. Также у нас можно ознакомиться с номером лицензии. В качестве наших работ Вы можете убедиться, посмотрев наши предыдущие объекты и пообщавшись с довольными заказчиками.

* Закупка стройматериалов. Мы покупаем стройматериалы только на проверенных точках и показываем заказчику чек. Если заказчик выбирает стройматериалы по своему вкусу, мы ездим с ним и консультируем.

* Составление сметы. Очень часто многие бригады выпускают из своего внимания моменты, которые всплывут потом. Мы учитываем в смете все дополнительные и неочевидные для заказчика расходы. Максимальное превышение сметы – 5%!
Аккаунт удален
  1. Гости

В наш век широких возможностей и, практически, открытых границ наблюдается постоянное перемещение людей. Многие ищут для себя приемлемое место для проживания, о котором долго мечтали, или наиболее подходящее место для ведения успешного бизнеса.

В обоих случаях возникает необходимость в перевозке вещей, будь то любимые предметы быта, к которым привык и которые не хочется менять. Или необходимое для ведения бизнеса производственное оборудование, товары, продукция и многое другое.

И желательно, чтобы транспортировка перевозимых грузов прошла без потерь и все было доставлено в хорошем состоянии. Для выполнения этих задач на помощь придет компания “Корпорация Трест”, которая предлагает широчайший ассортимент контейнеров, как сухогрузных, так и морских.

Для офисов, объектов строительства и охраны на сайте можно заказать бытовки, блок-контейнеры, модульные здания или посты охраны.

Также можно приобрести железобетонные плиты различных размеров и назначения.

Для расчета за приобретенное оборудование подойдет любая форма оплаты-наличными, картой и безналичный расчет. При необходимости, по желанию клиента, оказываются услуги по доставке оборудования и его установке на объектах заказчика.

Также возможно предоставление оборудования в аренду с заключением соответствующего договора на определенный срок.

Сотрудники компании выполнят ремонт контейнеров и бытовок, их реставрацию и модернизацию.

Ознакомиться с каталогом контейнеров, ЖБИ, бытовок и других подобных объектов можно на сайте: https://4093444.ru/.

Заказать можно любым удобным способом: по телефону, e-mail или форме обратной связи на сайте компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы посоветовал Топас. Всё-таки компания - производитель Топол-Эко на рынке давно и себя зарекомендовала. Тем более на свои септики даёт гарантию 3 года, а это всё-таки о чем-то говорит. К тому же транспортируют и осуществляют монтаж специалисты этой компании. Обслуживание, техподдержка тоже в их обязательствах. Вот поставил Топас-4 и проблем никаких не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старый аккумулятор.
сообщение № 44389 отправлено 22:46, 20.11.2020

Tommi 98 (20.11.2020, 14:29) писал:Я тоже хотел бы сдать старый аккумулятор и купить новый. Для Фольксваген.

Я, например, недавно сдал старый аккумулятор и получил приличную скидку на покупку нового аккумулятора в интернет-магазине AutoCarShop. У них действует акция "Приезжаете со старой АКБ, а уезжаете - с новой!". Так что спешите выгодно купить автомобильный аккумулятор. Я выбрал себе батареи Deka, проверенное качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Личный поиск.

При создании своего ИП я столкнулся с проблемой: где найти хорошую фирму, которая предоставит качественное оборудование. Пришлось очень долго искать, так как тех, кто предоставляет данные услуги, очень много. Просмотрел все поисковые выдачи, но почти все не устраивали по цене, качеству или доставке. Более того, что на многих из них не было хороших отзывов, а на некоторых не было вовсе. 

Я не буду предоставлять ссылок на организации, которые меня не устроили. Нет смысла тратить на них время, если у вас такая же проблема, как и у меня. В общем, мои собственные поиски хороших услуг никуда меня не привели.

Совет от тех, кто в деле.

После безуспешных попыток решить все самому, я решил попросить совета и рекомендации у знакомых, которые что-то понимали в том, что я сам хотел начать. Сами они рекомендовали разные фирмы, многие из которых, на мой капризный взгляд, оказались плохими. Малый ассортимент, высокие цены, проблемы со связью с продавцами. Может, когда у них покупали услуги мои знакомые, все было иначе, но сейчас эти конторы не отличались от тех, которые я нашел сам. 

Но один товарищ порекомендовал мне сайт https://baza34.ru/ и я решил посмотреть, что это за зверь. Сначала я был уверен, что он будет похож на все прочие, которые я просмотрел, что будут все те же проблемы. Оказалось, что не совсем все так печально, как я думал.

Итог поисков

Из преимуществ компании: приятный внешний вид сайта, виден каталог товаров в продаже, сразу видны контакты продавцов, приемлемые цены и многое другое.
В общем, я решил остановить свой поиск на этой компании. Меня в ней все устроило: все было сделано качественно. Если у вас есть такая же забота, которая была у меня, попробуйте эту фирму, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить септик для дачи и загородного дома Вы можете по выгодной цене напрямую от производителя септиков ДКС что находится в Москве. Смотрите септики для дачи в каталоге тут dks-moscow.ru/catalog/dlya-dachi/ Также мы выполняем доставку и монтаж под ключ, гарантия на все выполненные работы. Телефон компании :+74955045429
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кроссовки
сообщение № 44392 отправлено 21:15, 20.11.2020

Я всегда заказываю в этом интернет-магазине https://alfavit-obuv.ru/ . Выбор у них очень большой, качество высокого уровня, носятся долго и без проблем. Заказывала у них не только кроссовки, но и зимнюю обувь. Доставка пришла быстро, оплата картой. Скоро сезонные скидки, жду с нетерпением)
Аккаунт удален
  1. Гости

Наверное каждый знает о том, что натуральный продукт качественный и долговечный. Деревянные окна делаются из натуральной древесины поэтому в отличие от пластиковых они экологически чисты и имеют большой срок службы. Также к преимуществам натуральных деревянных окон относится то, что они целебные. А все потому что древесина оставляет в себе смолу и другие природные элементы, которые дарят невероятный аромат дерева. 

Поэтому, если вы хотите свой собственный аромат дома, то стоит выбирать дерево, которое вам понравится по запаху. Покупатели предпочитают натуральное дерево из-за прочности. Ведь все мы знаем о том, что дерево имеет высокую плотность и уже с давних времен считается одним из самых прочных материалов для производства.

Компания "Вятская крона" производит и устанавливает различные деревянные окна, в том числе и одностворчатое окно из сосны. Материалы, которые используются при изготовлении являются натуральными. Окна делают из сосны, лиственницы, дуба, клееного бруса, а также алюминиево-деревянные и энергосберегающие. Деревянные окна очень универсальны. Благодаря натуральности материала их внешний вид становится эстетическим и элегантным. Окна можно установить на все помещения. Одни из них: жилой дом, дача, баня, квартира, балкон, кухня и во всех других комнатах дома. 

Также, исходя из погодных условий и температуры, деревянные окна могут быть двустворчатые, трехстворчатые, панорамные, глухие и предназначенные для террасы. К раздвижным системам относятся подъемно-сдвижные, наклонно-сдвижные и складные. Все окна делаются под желание клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне немецкие кухни Еггерсманн https://eggersmann.ru нравятся своим качеством и дизайном, смотрятся просто шикарно. При покупке кухни, кстати, в подарок винный холодильник Liebherr))
Аккаунт удален
  1. Гости

Бетон - важный ресурс, используемый в строительстве. Насколько прочной и долговечной будет постройка, в первую очередь, зависит от качества бетона. Купить материал, цена и прочностные качества которого Вас только порадуют, можно через сервис "Стройсканер". 

Услуги "Стройсканера"

Заказывая бетон на нашем портале https://stroyskaner.ru/ Вы получаете 5% процентов скидки на продукт. В разделе прайс-лист, в карточке каждой позиции, есть подробная информация о товаре. Бетон можно вывезти самостоятельно или оформить доставку с выгодными расценками.

Есть вариант аренды оборудования для бетонных работ - на несколько часов, дней или заключить договор на длительный срок.

Что может предложить заказчику сервер "Стройсканер"?

* бетон Вы покупаете напрямую у производителя, без посредников;

* все лучшие заводы по производству бетона на одной сетевой площадке, сравнить цены и подобрать наиболее выгодное предложение можно за несколько минут;

* итоговую стоимость можно узнать при помощи онлайн-калькулятора на сайте;

* карта поставщиков упрощает поиск фирмы/завода по местоположению потенциального заказчика.

Экономьте личное время: заказывайте бетон по оптимальным ценам, не выходя из дома или со строительной площадки. Оформите доставку двумя-тремя кликами и ожидайте подвоз бетонной смеси на стройку. Данные о поставщиках на портале обновляются регулярно, весь товар сертифицирован и соответствует установленным требованиям.

Вы можете обратиться к специалистам "Стройсканер" за консультацией по любым вопросам.

Последний раз редактировал Koidov 19:01, 20.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Капперинг и ставки на спорт
сообщение № 44396 отправлено 18:14, 20.11.2020

Друзья и гости , помогите мне , а точнее подскажите сайт где можно было бы посмотреть различных капперов для выбора их в будущем , очень буду вам благодарен , так что спешите помочь))))
Аккаунт удален
  1. Гости

Весна — это время, когда мы проводим огромную часть своего времени на чистом воздухе. Важно, чтобы солнечные дни были приятны не только погодой, но и удобной садовой мебелью. Может, пора заменить свой старый садовый стол и садовый стул? Легкий способ не загромождать пространство дома и сэкономить деньги — просто перенести подходящую мебель из дома. С другой стороны, можно купить садовую мебель, но, если у вас нет сухого помещения, чтобы хранить ее зимой, она должна быть из хорошего долговечного материала.    

Сажайте новые кусты, засевайте траву и покупайте садовую мебель и аксессуары, чтобы приятно провести время на природе. Продажа уже готовых садовых скамеек и столов из ДПК на участок дачи или загородного дома от компании "Две Ступени" в Раменском. Смотрите в каталоге готовой продукции на сайте здесь... Уличную мебель из ДПК на металлокаркасе совершенно не надо красить, на нем не бывает заноз. Такая мебель имеет прекрасный внешний вид изделий который порадует даже через через много лет.

Последний раз редактировал hettievon 12:38, 23.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прогнозы ставок 2020
сообщение № 44398 отправлено 17:32, 20.11.2020

Я давненько выискиваю интернет-сайт с неплохим рейтингом лучших капперов , какие объективно делают то что сообщат , потому за интернет-сайт с подобным рангом буду весьма признателен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сёмга
сообщение № 44399 отправлено 16:33, 20.11.2020

Всё когда-то происходит в первый раз. В заказе продуктов на дом нет ничего такого сложного. Наоборот, это удобно, а по сегодняшним временам и безопаснее. Солёную сёмгу с доставкой на дом можно заказать в интернет магазине ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/solenaya-semga/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сёмга
сообщение № 44400 отправлено 16:25, 20.11.2020

Никогда не заказывал продукты на дом. А теперь вот волей-неволей придётся осваивать такой род покупок. Хочется купить солёную сёмгу. Не знаете, где в Москве заказать такую рыбу с доставкой на дом?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.