Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Снос зданий и сооружений
сообщение № 44716 отправлено 04:30, 12.11.2020

В последнее время, вследствие плотной застройки города, а так же высоких цен на землю, вопрос демонтажа зданий и сооружений стоит как никогда остро. Демонтаж необходим в случае, если конструкция: морально устарела, признана аварийной, не устраивает нового владельца. А в крупных городах, вопрос демонтажа зданий очень актуален. Причем, это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд, ведь, демонтировать сооружение надо очень аккуратно, не мешая и не портя окружающую застройку, которая на территории города довольно-таки плотная. Тут предоставляют услугу снос зданий и сооружений httрs://дачныйуют.рф/demontazh-i-snos/snos-i-demontazh-domov/snos-zdanij-i-sooruz
henij-cena/
По ценам все разумно и адекватно, с ними сотрудничали мои знакомые и всем очень довольны. Так что рассмотрите компанию более подробно и в случае необходимости - обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрель
сообщение № 44717 отправлено 03:45, 12.11.2020

Я считаю, что дрель в подарок для мужа - отличная идея, вещь необходимая и очень полезная для дома, для  бытовых работ. Полгода назад мы с мужем купили дрель-шуруповерт марки Makita на сайте tool-tech.ru и остались очень довольны. Доставили быстро и цены очень приемлемые. Посмотрите, может быть вам тоже понравиться.

Последний раз редактировал larusa56 03:46, 12.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельный магазин
сообщение № 44718 отправлено 23:34, 11.11.2020

Качественные кровати деревянные по низкой цене лучше покупать сейчас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для гостиной в Ростове
сообщение № 44719 отправлено 23:32, 11.11.2020

я брал мебель для гостинной пару лет назад, очень качественная оказалось, не жалуюсь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поварской китель
сообщение № 44720 отправлено 22:31, 11.11.2020

Давно кстати искал китель поварской и на это потратил достаточно много времени, но все-таки у меня удалось найти и заказать его в одном интернет-магазине https://johncosta.ru/product-category/povarskaya-forma/kiteli/ понравился достаточно широкий ассортимент выбора. С доставкой никаких проблем не было...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мастер по замене уплотнителя на холодильнике
сообщение № 44721 отправлено 19:49, 11.11.2020

Если часто холодильник барахлит и его постоянно ремонтируете, то лучше купить новый и не переживать, что придёте домой, а там большая лужа воды на полу, а в холодильнике испорченные продукты. А если Вам просто нужен мастер по замене уплотнителя на холодильнике , то обращайтесь в "Master-profi". Цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мастер по замене уплотнителя на холодильнике
сообщение № 44722 отправлено 19:46, 11.11.2020

Привет всем! Подскажите плиз хорошего мастера по замене уплотнителя на холодильнике в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поварской китель
сообщение № 44723 отправлено 18:45, 11.11.2020

Подскажите мне пожалуйста магазин где можно приобрести поварской китель, я уже много вариантов на самом деле рассмотрел, но так и не получилось определиться с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, а какой именно трансформатор вам нужен? Мы сами недавно купили трансформатор "ТМГ", поэтому могу посоветовать вот в этой компании приобрести силовой трансформатор https://energobasis.ru/silovye-transformatory/ у них хороший выбор и цены доступные, помогут с пуско-накладочными работами, а при надобности и с проектированием системы электроснабжения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим купить новый трансформатор на предприятие. Подскажите, где вместе с продажей предлагают установку? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Уборка квартиры в Москве.
сообщение № 44726 отправлено 13:26, 11.11.2020

У меня сейчас был не большой ремонт в квартире в Москве и совершенно нету времени на уборку, тем более после ремонта собралось много пыли везде, и я хочу привести квартиру в порядок. чтобы было чисто и аккуратно. Так вот думаю пригласить ребят из клининговой компании "SR-cleaning" https://sr-cleaning.ru/uborka/doma , это же будет на много проще и лучше, тем более компания занимается такой деятельностью не первый год и профессиональная уборка для них будет не сложна, как считаете, так же будет лучше, чем самому заниматься уборкой, что скажете.

Последний раз редактировал igordk 13:26, 11.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » дождевик
сообщение № 44727 отправлено 13:24, 11.11.2020

Я в детских магазинах одежды видел , тем более не дорогие .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Керамика
сообщение № 44728 отправлено 13:23, 11.11.2020

Я в магазинах покупаю , там выбор есть .
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент садовая техника считается довольно-таки популярным товаром среди дачников и тех, кто хочет жизнь за городом. Магазин «STIHL» предоставляет своим заказчикам широкий ассортимент высококачественной садовой и силовой техники, с помощью которой возможно обеспечить комфортный уход за участком.
Мы с супругой приблизительно год назад купили дачу и в весенний сезон в первый раз столкнулись с потребностью приобретения садовой техники. Этот магазин нам посоветовали друзья, которые уже несколько лет закупаются различным оборудованием здесь. В первый раз изучив официальный сайт фирмы, мы были приятно удивлены широким списком продукции и привлекательными ценами. В результате, я сделал не очень большой заказ, и мы остались довольны качеством заказанного товара.
Ассортимент товаров онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Фирма «Stihl» занимается изготовлением техники для сада высочайшего качества. Уже свыше 10-и лет фирма изготавливает и выпускает разного рода инструменты, габаритное оборудование и устройства для обслуживания садов и огородов. В каталоге магазина можно увидеть:
• аккумуляторную технику;
• газонокосилки;
• мотокосы;
• секаторы;
• очистители и мойки;
• бензорезы.
Кроме этого, каталог содержит стандартные аксессуары, принадлежности и средства индивидуальной защиты для работы с этой техникой. Для простоты поиска на портале имеется особый фильтр, а главные товары распределены по категориям. В связи с этим, никаких проблем при поиске требуемого устройства или инструмента не будет. Таким образом, если вас интересует магазин STIHL - то на данном сайте Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Преимущественные особенности онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Главное достоинство интернет-магазина заключается в гарантии качества имеющейся продукции. Мы сделали заказ приблизительно полгода назад, и весь сезон техника прослужила просто отлично без каких-либо сбоев и нареканий. При этом производитель предоставляет гарантию на всю продукцию, а в случае появления неисправностей выполняет ее ремонт. К еще одним преимуществам фирмы требуется отнести:
• приемлемые цены;
• доставка по городу;
• индивидуальный подход.
Сотрудники фирмы рады проконсультировать своих заказчиков по любым возникшим вопросам и предоставить всю требуемую информацию по каждому товару. Кроме этого, следует выделить грамотное наполнение портала, поскольку все товары разделены по разделам, а рядом с каждой позицией приведено описание и фотография.
В итоге нужно обратить внимание на то, что мы довольны нашим выбором и работой приобретенной техники. В связи с этим, хотелось бы порекомендовать фирму всем, кто планирует купить садовую технику «STIHL» по привлекательным ценам, но пока еще не определился с выбором интернет-магазина!
Аккаунт удален
  1. Гости

Насчет основы ничего не могу посоветовать, это дело вкуса и бюджета. А вот по отделочным материалам я всегда выступаю за натуральную древесину. Вот тут много пиломатериалов разных есть, особенно планкен по хорошим ценам, и с доставкой. Мне лично нравится косой планкен https://eurowagonka.ru/catalog/planken-kosoy-iz-listvennitsy/, он очень красивый.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.