Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » нужна экспертиза
сообщение № 44926 отправлено 22:42, 04.11.2020

А для чего вы делаете экспертизу одежды?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Вопрос по окнам
сообщение № 44927 отправлено 22:41, 04.11.2020

Смотря какой бюджет, какой материал... Примерно свои пожелания напишите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аудио поздравления с новым годом
сообщение № 44928 отправлено 22:41, 04.11.2020

Аудио поздравления с новым годом
Послать пожелания с Новым годом от Снегурочки и Деда Мороза на телефон это замечательная идея на сайте https://winterparty.ru/!
Звуковое новогоднее поздравление от Деда Мороза и его спутницы Снегурочки - бесспорный новогодний хит! Многие заказчики заказывают доставку звуковых звонков для своих друзей и получают удовольствие от их шока:) Попробуйте сами, выберите прикольные пожелания на веб-сайте https://winterparty.ru/pozdravleniya-s-novym-godom-podruge/ оставьте подпись и закажите звонок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мрамор
сообщение № 44929 отправлено 21:54, 04.11.2020

А может Вам не выдумывать и просто найти другой подходящий материал? Вот любят наши люди усложнять себе жизнь. Купите что есть в продаже и не придумывайте нового.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44930 отправлено 21:50, 04.11.2020

Я конечно предпочел бы натуральный мрамор, но цена действительно для обычного человека высока. Потому сделать искусственный мрамор своими руками идея хорошая. В прошлом году я делал ремонт на кухне и полы сделал как раз такие. Технологию как сделать своими руками искусственный мрамор нашел довольно легко. Пока результатом доволен. Удачи Вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 44931 отправлено 21:40, 04.11.2020

Для отделки в доме, нужен мрамор. Такая задумка у моей жены, но покупать настоящий слишком дорого выходит. Слышал сейчас как-то умельцы делаю искусственный мрамор. Подскажите где почитать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Новый смартфон
сообщение № 44932 отправлено 21:22, 04.11.2020

Алик Островский (04.11.2020, 18:56) писал:Такой вопрос, если смартфоны ввозить небольшой партией в Россию из стран ЕАЭС, какой документ разрешительный нужен ? Я так понимаю смартфоны относятся к шифровальной технике или технике с функцией шифрования?

Ввоз на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а также вывоз с нее большинства товаров, имеющих шифровальные функции, осуществляется на основании зарегистрированной нотификации. Так что вам скорее всего потребуется оформить Нотификацию ФСБ. А вообще с этим вопросом лучше проконсультируйтесь в компании IFCG - у них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что подробно вам расскажут требуется ли на ваш товар нотификация

Прикрепленная картинка

Если что они помогут подготовить необходимые документы для регистрации нотификации.

Последний раз редактировал Tommi 98 21:22, 04.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Оформление нотификации ФСБ
сообщение № 44933 отправлено 19:43, 04.11.2020

Александр Плаксин (03.11.2020, 17:25) писал:Требуется помощь с оформление нотификации ФСБ на товары, содержащие функции шифрования. Куда лучше обратиться?

Советую обратиться к специалистам по таможенному делу - вот например компания IFCG. Это таможенный брокер в Москве, они оказывают услуги по таможенному оформлению и предоставляют консультации физическим и юридическим лицам (таможенный консалтинг). Мы к ним обращались когда нам нужно было оформление нотификации ФСБ на партию маршрутизаторов. Их специалисты всем занимались, готовили и подавали документы, мы получили только по всем правилам зарегистрированную нотификацию, здесь подробнее - нотификация, сроки и стоимость оформления.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Новый смартфон
сообщение № 44934 отправлено 18:56, 04.11.2020

Такой вопрос, если смартфоны ввозить небольшой партией в Россию из стран ЕАЭС, какой документ разрешительный нужен ? Я так понимаю смартфоны относятся к шифровальной технике или технике с функцией шифрования?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эвакуатор вам в помощь.
сообщение № 44935 отправлено 18:47, 04.11.2020

Добрый вечер. Недавно попал в небольшое ДТП. Вызвал эвакуатор с манипулятором и предупредил диспетчера, что колеса заблокированы. В результате приехал самый обычный эвакуатор и не смог мне ничем помочь. Второй раз обратился за помощью в онлайн сервис, вот на их сайт можете перейти тут. Хорошо, что выручили ребята.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, меня зовут Иван, по профессии я мастер ремонтно- строительных работ. Занимаюсь ремонтом квартир и коттеджей под ключ в Москве и Московской области. Я и моя команда готовы сделать качественный ремонт любой сложности. А также, при необходимости, помощь в подборе и закупке материала. Могу подстроиться под Ваш бюджет, и это не будет влиять на качество ремонта! Всё виды работ от А до Я. Адекватные мастера с реальными расценками, свой автомобиль и наличие своего инструмента. Опыт более 15 лет. Качество, гарантии, порядочность. Пишите, звоните 89689226026.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда фасадных подъемников
сообщение № 44937 отправлено 17:25, 04.11.2020

Нашли уже, где арендовать? Или пока еще нет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Верстак бестумбовый
сообщение № 44938 отправлено 16:23, 04.11.2020

Металлическая мебель в наше время становится очень востребована. Ее применяют для обустройства офисов, общественных учреждений, торговых площадей и многих других социально значимых и общественных объектов. Современная мебель из металла используется на территории коммерческих предприятий, в автомастерских и в самых разнообразных отраслях человеческой деятельности. Когда нам нужен был верстак бестумбовый , то мы обращались к компании "Феррум". Так что учтите в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Верстак бестумбовый
сообщение № 44939 отправлено 16:21, 04.11.2020

Добрый день! Где можно заказать верстак бестумбовый в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу себе новый гриндер
сообщение № 44940 отправлено 16:03, 04.11.2020

Может кто помочь с выбором гриндера, чтобы работал хорошо, но не стоил при этом слишком дорого. Есть ли в этом плане подходящие варианты

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.