Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вы как уже  давно все ремонтные  работы завершили? Были ли у  вас какие-то проблемы после окончания  ремонтных работ? Или они сразу все качественно делают? Просто если возникнет какой-то гарантийный  случай, то как  быстро они на него отреагируют? Чтобы  не было такого, что гарантия как  бы  и есть, но на самом деле ее нет? И когда  обратиштся  к  ним по гарантии будут отмазываться  всякими способами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Капперы , ставки , прогнозы
сообщение № 44942 отправлено 14:42, 04.11.2020

И вам здравствуйте , я хочу вам сказать то что вы попали по адресу) я очень люблю данную тему капперов и очень старательно к ней подхожу , так сказать порожняк не посоветую)) , поэтому держите ссылку https://o-prognozah.ru , действительно стоящий сайт , очень рекомендую из-за честности самих капперов и администрации сайта , что не рекламирует мошенников , поэтому заходите и наслаждайтесь !
Аккаунт удален
  1. Гости

Владимир https://raspisanie-avtobusov.online/vladimir новое зимнее автобусное расписание 2020  – 88 автобусных маршрутов вместо 93-х прежних, из них пять введены впервые. Это маршруты № 5, 14, 20, 40а и 46а. ... В управлении транспорта обращают внимание пассажиров, что в ближайшие дни во Владивостоке вступит в действие осенне-зимнее расписание автобусов. Его тоже можно будет найти на сайте администрации города в разделе «Транспорт». Посмотреть в реальном времени, где сейчас находится нужный автобус
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Импорт электроники
сообщение № 44944 отправлено 12:45, 04.11.2020

Планируем ввозить электронику в РФ, как определить что электронный прибор поддерживает шифрование и на него потребуется Нотификация ФСБ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Капперы , ставки , прогнозы
сообщение № 44945 отправлено 12:43, 04.11.2020

Здравствуйте , очень вас прошу , знающих о чем я говорю и понимающих ценность топовых капперов 2020 года , только надежных , помочь найти мне сайты с их рейтингом , заранее благодарен
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Когда руководишь большим предприятием, хочется перестраховаться чтобы избежать разных трудностей, которые могут возникнуть со специалистами. Хоть и сегодня применяются инновационные методы предотвращения производственных травм, бывает изредка появляются не хорошие ситуации. Для того чтобы их минимизировать, все сотрудники обязаны пройти должное обучение по охране труда. Сюда включены и курсы по пожарной безопасности, и правила оказания первой помощи в различных ситуациях и другое.
У меня имеется штатный «безопасник», но в его обязанности включено в большей степени сбор подписей в журналах, из-за того что практических инструктажей он по факту не проводит. Я осознал, что рано или поздно это сможет закончиться бедой, в связи с этим принял решение выделить определенную часть бюджета на повышение квалификации всего трудового состава. Нужно было только понять, кто может провести данное обучение.
После пары часов поисков я увидел в интернете портал ЦОТ «Специалист». Реклама предлагала провести с сотрудниками беседы сразу по нескольким направлениям, связанным с охраной труда, и я решил оформить комплексный заказ в одном месте, о чем пока ни разу не пожалел. Ежели вас интересует профессиональная переподготовка по охране труда - то на данном ресурсе вы непременно найдете то, что нужно!
Услуги, предоставляемые компанией
Прикрепленная картинка

Данный центр охраны труда предлагает своим клиентам проведение дистанционных и очных курсов по следующим направлениям:
• оказание первой медицинской помощи;
• пожарная безопасность;
• охрана труда;
• экологическая безопасность;
• электробезопасность и теплоэнергетика.
Этого более, чем достаточно для каждого предприятия. По результатам обучения все проходят тестирование и все получают соответствующий сертификат или аттестат, который помогает подтвердить, что специалист сможет правильно заботиться о безопасности своего рабочего места и окружающих людей в процессе выполнения работ.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Главным достоинством центра для меня считается возможность дистанционного обучения. Ввиду сегодняшних трудностей, собрать всех специалистов всех вместе было бы не просто сложно. Это и было бы основным нарушением правил безопасности при подобной эпидемиологической обстановке.
Поэтому, переподготовку по пожарной безопасности в Москве я принял решение проводить при помощи видеоконференции. Это дало возможность еще и облегчить возможность нахождения на курсах для сотрудников, у которых в этот день был выходной. Несмотря на то, что я оплатил этот день, им не потребовалось никуда приезжать, поскольку послушать лекцию им удалось, сидя дома!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » запчасти
сообщение № 44947 отправлено 11:23, 04.11.2020

Все запчасти для садовой техники в Украине беру всегда здесь!  купить шину для бензопилы
Это огромный интернет магазин запчастей высокого качества! Здесь есть все для бензопил!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » запчасти
сообщение № 44948 отправлено 11:20, 04.11.2020

Подскажите, где лучше выбрать запчасти для садовой техники в Украине? Смотрю здесь           цепь на бензопилу      
Вроде бы цены приемлемые. Кто-то заказывал у них?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть также практичный опыт сотрудничества с компанией, у которой широкий спектр услуг по аренде спецтехники и реальна покупка сыпучих стройматериалов. Недавно в каталоге делали выбор щебня http://smasmo.ru/1211-scheben-suhinichi.html и получили профессиональные рекомендации по выбору, доставили объемы в сроки, стоимость как всегда доступная, но качество удивляет больше и речь не только о материале, но и о сервисе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сиденья для ванной
сообщение № 44950 отправлено 08:14, 04.11.2020

Довольно просто медицинское оборудование приобрести через интернет, вам достаточно зайти в каталоги тех, которые устроят по выбору, а также по цене. Если не удается найти, то советую сиденье для ванной приобрести по ссылке, потому как проверенная и специализированная компания. Опыт сотрудничества с ними есть, большой выбор и отличная стоимость, особенно вместе с доставкой и гарантиями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Недорого обустроить кухню
сообщение № 44951 отправлено 08:08, 04.11.2020

Прикрепленная картинка
Поищите в интернет магазинах, там сейчас выбор огромный. Можно мебель для любой кухни, и
на любой бюджет выбрать. Мы сами недавно через интернет вот такую кухню https://dmsky.ru/product/280/ за двадцать с небольшим тысяч рублей купили.

Последний раз редактировал elena.m 08:48, 05.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Желтеет газон
сообщение № 44952 отправлено 02:44, 04.11.2020

Здравствуйте, попробуйте обратиться к этим профессионалам для ухода за садом https://gardensdream.ru/ они скорее всего сразу поймут, в чем причина и устранят. В прошлом году заказал у них ландшафтный дизайн, мне очень понравился результат. И да, вряд ли дело в том, что коротко стрижете, скорее всего нужно посадить новый газон.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна фкрнитура для откатных ворот.
сообщение № 44953 отправлено 01:09, 04.11.2020

Да переделать можно, там в принципе особо сложного и нет ничего, но придется конечно потрудиться изрядно, процесс трудоемкий. Ну а фурнитуру в строительном супермаркете попробуйте посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какая намечается погода?
сообщение № 44954 отправлено 01:06, 04.11.2020

Будет холодать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Керамзит
сообщение № 44955 отправлено 01:05, 04.11.2020

ЖД или авто?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.