Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам сейчас ищу агенство, чтоб раскрутить в интернете своего магазина. Как показала пандемия, бизнес+интернет+реклама = будущее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция поверхностей
сообщение № 45017 отправлено 11:36, 03.11.2020

Девочки, я бы порекомендовала кожный антисептик Контисепт форте https://k-dez.ru/kozhnye-antiseptiki-i-salfetki/ Хорошее содержание спирта, значит отличная защита. Ещё у них есть салфетки - антисептики содержащие спирт. Для детей - это вообще очень удобно, не нужно боятся, что бутылочка разольется иди забудет где-нибудь ее.

Последний раз редактировал марфа зеленая 11:37, 03.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 45018 отправлено 11:33, 03.11.2020

Всегда покупаю в интернет-магазине     купить матрас харьков            
детская мебель, матрасы, кровати высокого качества поминимальным ценам. Всегда довольна и ценой, и качеством! Доставка очень
оперативная, рекомендую этот магазин!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дезинфекция поверхностей
сообщение № 45019 отправлено 10:50, 03.11.2020

самое важное чтобы был спирт в содержании антисептика, иначе толку от него не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Тельфер от завода Урал-Кран
сообщение № 45020 отправлено 10:37, 03.11.2020

Предприятие Урал-Кран производит канатные передвижные тельферы, электрические тельферы УСВ с уменьшенной строительной высотой и электрические цепные тельферы. Продукция отличается очень высокимзначительным качеством и доступной стоимостью.
Цены
Прикрепленная картинка

Описание
Тельфер – устройство для перемещения и подъёма грузов в условиях промышленного предприятия и строительной площадки. Его используют, дабы перемещать готовые изделия или же сырье по цеху, доставлять материалы к месту проведения работ, исполнять погрузку и разгрузку транспорта. 
В случае если тельфер смонтирован на направляющей балке, то с его помощью можно не только подымать крупногабаритные  предметы, но и передвигать их в горизонтальной плоскости. В нашем каталоге предложены тельферы разных типов, каковые отличаются по грузоподъемности и иными параметрам.  
Особенности 
Прикрепленная картинка

Выбирая тельфер, требуется обратить внимание на его свойства, дабы подобрать ту модель, которая наилучше всего отвечает потребностям вашего предприятия. Основными особенностями, на которые ориентируются при выборе в первую очередь, являются высота подъёма и грузоподъёмность. 
Наибольший вес, который поднимает тельфер, надобно выбирать с запасом, чтобы не приходилось производить работы с предельными нагрузками. 
Технические характеристики

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

А также следует принимать во внимание характерные черты здания, где намечается установить тельфер – высоту, на которой он будет монтироваться, численность свободного пространства, предполагаемую схему установки. Имеют значение и габаритные размеры тельфера: ежели планируется выполнять работы в стесненных обстоятельствах, например, в не очень большой мастерской, оптимально будет приобрести мини-тельфер, специально рассчитанный на такой случай.
Дабы приобрести тельфер, который будет осуществлять поставленные задачи наиболее эффективно, очень полезно знать, что разновидности данного устройства могут отличаться друг от дружки по таким характеристикам: 
• Возможности перемещения груза. Стационарный тельфер крепится к неподвижной опоре и применяется, что б опускать и поднимать груз. Передвижной устанавливается на направляющую балку и перемещается по ней при помощи электрической приводной тележки. 
• Тип грузоподъемного элемента. Тельфер бывает канатным либо цепным. В первом случае вертикальное перемещение обеспечивается за счет намотки каната на барабан, а во втором – за счет перемещения калиброванной стальной цепи с помощью шестерен. Цепной тельфер проще в обращении и позволяет перемещать груз вверх, не смещая его по горизонтали. 
• Число скоростей. При надобности тельфер оснащают переключателем, кой позволяет работать с небольшими скоростями. Это полезно при работе с хрупкими предметами или в тех случаях, когда нужно поместить груз в определенную позицию с максимальной точностью. 
• Особенности исполнения. Даже в обычном исполнении тельфер устойчив к температурным и  механическим воздействиям. Его можно эксплуатировать не только лишь в помещении, но и на открытом воздухе. При надобности тельфер изготавливается в специализированных вариантах, кои предназначены для выполнения работ в тропических условиях, в агрессивной химической среде, на заводах, где существует высокая опасность взрыва.
• Тип управления. Тельфер оснащают проводным пультом или системой дистанционного контроля, коя дает возможность рабочему управлять передвижением груза, находясь от него на дальнем расстоянии. Это дополнительно увеличивает безопасность работ. 
Где приобрести тельфер
Возможность купить тельфер на сегодня предлагают многие компании. Однако далеко не все из них могут гарантировать качество своей продукции. Для того чтобы не столкнуться с неожиданными неисправностями, простоями оборудования и убытками из-за повреждения груза, важно приобретать технику у производителя, в каковом вы уверены. 
Мы www.электрический-тельфер.рф предлагаем великолепное сочетание цены и качества. Тельферы, каковые выпускает завод «Урал-Кран» - это достоверные устройства, характеристики коих в точности отвечают заявленным. 
Мы поддерживаем приемлемые цены на продукцию за счет использования современных станков и больших объемов производства. При этом качество и характеристики изделий в точности соответствует действующим ГОСТ. 
Заказывая у нас тельфер, вы можете воспользоваться такими плюсами: 
• Мы работаем с партиями всякого объема, предлагая нашим клиентам наиболее выгодные условия.
• Тельфер доставляется абсолютно по всей Российской Федерации посредством крупных транспортных фирм. 
• В наличии на складе всегда имеются типовые модели, запчасти и комплектующие для них, именно поэтому поставки тельфера осуществляются в очень короткие сроки. 
• При необходимости мы можем изготовить тельферы в спец., исполнении с учетом требований и пожеланий заказчика. 
• Тельфер и другая грузоподъемная техника всегда поставляется в комплекте с документацией и запаковывается так, что бы исключить разные повреждения при транспортировке. 
Обратившись к нам, вы сможете приобрести тельфер, кой прослужит длительный срок и обеспечит бесперебойное выполнение работ. Надежная грузоподъемная техника – залог безопасности и эффективности предприятия. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка жилья по ипотеке - вопросы
сообщение № 45021 отправлено 10:37, 03.11.2020

Фрида Спивцева (27.10.2020, 08:30) писал:
Кто здесь в теме, расскажите - какие есть хорошие агентствапо  недвижимости в Питере?. Которые помогли бы не просто найти жилье, но и помочь с оформлением  ипотеки или рассрочки?

Нам с ипотекой очень помогли эти ребята: https://trendrealty.ru/ Подали в несколько банков, в итоге согласовали ипотеку с банком еще до выбора жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 45022 отправлено 10:32, 03.11.2020

Фрида Спивцева (26.10.2020, 08:38) писал:
?Посоветуйте, где лучше всего искать жилье онлайн, чтобы быть уверенным в безопасносит? Чтобы и первички и вторички были, и еще онлайн-консультация. Это вообще было бы идеально.

М ынаходили через них: trendrealty.ru - сайт удобный. Не помню, есть ли услуга онлайн консультации, но лично в офисе точно проконсультируют и покажут, что есть ь по вашим запросам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займы.
сообщение № 45023 отправлено 09:49, 03.11.2020

У меня тоже были разные ситуации в жизни. В мае остался без работы, да еще и слегка подпорчена кредитная история. Обращался в 2 банка, никто из них не одобрил. Друг рекомендовал попробовать здесь https://bestzaim.ru/gde-vzyat-zajm-esli-nigde-ne-dayut Оказалось без проверки и трудоустройства можно взять займ. Подал заявки на всякий случай в несколько компаний, каждая рассматривала не более 20 минут, одобрение получил у всех. Оформил на 90 дней, выплатил через 2 месяца досрочно, переплатил копейки. Я хочу сказать, что условия даже выгоднее, чем в банках. Реально выручили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спортивное питание
сообщение № 45024 отправлено 09:12, 03.11.2020

Насчет стероидов точно не подскажу. Но вот я принимаю биодобавки project V https://projectvint.ru/ и влияние их на организм мне очень импонирует, я вижу улучшения и меня это не может не радовать. Особенно, что касается иммунитета, обмена веществ и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оконный завод
сообщение № 45025 отправлено 06:48, 03.11.2020

Здравствуйте. Пластиковые окна вполне надёжны если покупать их в надежной компании и если установка производится профессионалами и тогда они отлично сберегают тепло. Вот в этой фирме я советую заказывать пластиковые окна - оконный завод httрs://oknavsochi.ru/ Сам заказывал окна, приехали замерщики и свою работу сделали быстро, через пару дней окна уже были установлены, рекомендую поэтому их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Монтаж электрики
сообщение № 45026 отправлено 03:26, 03.11.2020

Здравствуйте, такие услуги предлагают множество компаний, но на деле я сталкивался с компанией "Электрик Ростов" при монтаже освещения в офисном помещении, у них и можете заказать проектно сметную документацию по электрике https://www.elektrik-rostovdon.com/ и отдельно можно, но если у них и монтаж заказать, то проектно-сметная документация как бы в подарок будет. Специалисты у них свое дело знают, проблем не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Монтаж электрики
сообщение № 45027 отправлено 03:23, 03.11.2020

Здравствуйте, друзья, где можно заказать электромонтажные работы в частном доме? Желательно, чтобы составили проектно-сметную документацию сразу. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 45028 отправлено 00:38, 03.11.2020

Petrswiridovv-79 (02.11.2020, 23:07) писал:Здравствуйте, форумчане, хочу на даче поменять деревянные окна на пластиковые, подскажите пожалуйста, где в Ставрополе можно заказать дешевле?

Пробуйте подобрать компанию по отзывам. Наверняка такие имеются у вас в городе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спортивное питание
сообщение № 45029 отправлено 23:41, 02.11.2020

Нашли уже хорошее? Или пока еще нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 45030 отправлено 23:11, 02.11.2020

Здравствуйте, конечно про все фирмы я ничего не могу сказать, но у меня был опыт заказа в этой компании пластиковых окон https://okna-fenster.ru/ у них большой ассортимент профилей и цены на окна соответственно разные, есть и самые дешевые и дорогие, но я бы не рекомендовал экономить на окнах, если вам нужны качественные и долговечные. А так, мне все понравилось, окна хорошие и монтаж по госту.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.