Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 45031 отправлено 23:11, 02.11.2020

Здравствуйте, конечно про все фирмы я ничего не могу сказать, но у меня был опыт заказа в этой компании пластиковых окон https://okna-fenster.ru/ у них большой ассортимент профилей и цены на окна соответственно разные, есть и самые дешевые и дорогие, но я бы не рекомендовал экономить на окнах, если вам нужны качественные и долговечные. А так, мне все понравилось, окна хорошие и монтаж по госту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 45032 отправлено 23:07, 02.11.2020

Здравствуйте, форумчане, хочу на даче поменять деревянные окна на пластиковые, подскажите пожалуйста, где в Ставрополе можно заказать дешевле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гадалки
сообщение № 45033 отправлено 22:58, 02.11.2020

artemiylebedev (02.11.2020, 17:07) писал:
Привет! В общем на днях стало интересно: а собственно есть ли у нас настоящие гадалки, маги, подобные люди в общем. Где можно об этом почитать?
Привет, вообще думаю, что есть. Россия довольно большая страна, кто-то должен быть одарён. Можно почитать на этом сайте https://gadalka-otziv.ru
Кроме того там полно интересных статей и отзывов, поэтому думаю, что вы найдёте там что-то полезное

Последний раз редактировал anastasfilat 12:26, 05.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищу где купить качественные подшипники для промышленного оборудования? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительного оборудования
сообщение № 45035 отправлено 20:19, 02.11.2020

Сейчас существует довольно большой выбор компаний, которые предлагают арендовать инструмент, просто будьте более осторожны, так как в случае повреждения или поломки стоимость оборудования зачастую выше, чем в магазине, и вы можете найти компанию тут https://www.glavprokat.net/ . Так что можете учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительного оборудования
сообщение № 45036 отправлено 20:18, 02.11.2020

Привет всем! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет аренды строительного оборудования в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » работа
сообщение № 45037 отправлено 18:52, 02.11.2020

Если надо срочно найти работу в Польше – рекомендуюобращаться в эту фирму   работа в гданьске

здесь всегда помогаютс поиском вакансий, абсолютно бесплатно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя фирма работает уже с проверенным поставщиком-производителем - это Маяк https://zsm-m.ru/  . Производство обладает большими мощностями, вся продукция проходит лабораторный контроль с выдачей паспорта качества на изделия. Завод оснащён автоматическими линиями машинной формовки, что позволяет иметь высокую производительность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гадалки
сообщение № 45039 отправлено 17:07, 02.11.2020

Привет! В общем на днях стало интересно: а собственно есть ли у нас настоящие гадалки, маги, подобные люди в общем. Где можно об этом почитать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Вопрос по окнам
сообщение № 45040 отправлено 16:35, 02.11.2020

Добрый день, тут конечно много зависит и от того где вы живете и какие конкретно окна вы ходите. Что касается нас, мы в Краснодаре заказывали не стандартные окна на дачу тут https://gornica-okna.ru/nestandartnye Можете более подробно ознакомится с их прайсом  и сделать выбор. Кажется они работают не только в городе но и по всему краю.  За качество и скорость изготовления и говорить нечего, все на высшем уровне!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Полезное хобби
сообщение № 45041 отправлено 16:11, 02.11.2020

Мое хобби - это спорт, особенно когда на спорте еще и заработать можно, делая ставки. Я в этой теме уже достаточно давно, и здесь важен успешный анализ ставок. Для этого нужна специальная программа, ее можно легко выбрать посмотрев список https://programmy-stavok.ru/ и более подробно почитав о конкретной программе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Любая кровля со временем изнашивается, как бы добросовестно она не была бы сделана и какие материалы бы не использовались. И если протечки не большие, то менять полностью кровлю не целесообразно, просто стоит правильно определить места, требующие ремонта. Как правильно сделать ремонт кровли, какие материалы использовать, посмотрите здесь https://cemmix.ru/clauses/remont-krovli-chastnogo-doma-svoimi-rukami-kak-poc
Аккаунт удален
  1. Гости

Современные технологии в строительной сфере шагнули вперед, и за счет применения современных технологий и практичных строительных материалов создание конструкции может занимать крайне мало времени. Особенно это актуально, если речь заходит про строительство домов из бруса, которые подойдут как для постоянного проживания, так и в качестве дачного варианта.
После того, как я нацелился построить мой собственный дом, то изначально крайне удивился цене материалов и работ. Однако родственник посоветовал зайти на официальный сайт фирмы «DomDomino» и уточнил, что мне обязательно должны понравиться предложения этой компании. Я изначально скептически отнесся к этому, пока не убедился сам, что при не очень больших затратах возможно стать владельцем достаточно неплохого дома.
В итоге, израсходовав приблизительно чуть больше миллиона рублей, я приобрел дом, который заметно выделяется на фоне рядом находящихся строений благодаря превосходной отделке и уникальному дизайну. В придачу, он оказался достаточно теплым, в связи с этим зимой можно почувствовать дополнительную экономию на отоплении.
Какие услуги предоставляет компания?
Эта строительная компания предоставляет своим клиентам создание проекта и возведение строений из дерева различной трудности. Из предлагаемых ими готовых проектов можно встретить большой ассортимент следующих вариантов:
• огромные утепленные загородные дома с террасами;
• садовые домики;
• дачные домики;
• бани, хозяйственные постройки и сауны;
• навесы, беседки и прочие конструкции.
Благодаря огромному выбору проектов каждый может подобрать подходящий для себя вариант. При желании, в проект могут быть внесены правки, или же дизайн будет создан с нуля, в том случае, если клиент желает получить что-то уникальное. Если вам нужен дачный жилой дом https://domdomino.ru/dachnyye-doma – это именно то, что Вам требуется!
Преимущества фирмы
При помощи того, что фирма работает с собственными бригадами, она может предложить оптимальную стоимость работ и материалов для строительства. Небольшие проекты могут быть сделаны и вовсе без предоплаты. Это относится к любому строению стоимостью до 200 тысяч рублей. Для каждого проекта существует несколько вариаций, которые подходят для каждого кошелька.
При желании можно заказать как возведение полноценного здания с отделкой, так и возведение голых стен для дальнейшей самостоятельной доработки. Любые проекты дачных домов обладают соответствующей сертификацией и без проблем регистрируются в надзорных органах после постройки.

Компания «ДомДомино» 
Москва 
тел: +74952155465 
Аккаунт удален
  1. Гости

Современные технологии в строительной сфере шагнули вперед, и за счет применения современных технологий и практичных строительных материалов создание конструкции может занимать крайне мало времени. Особенно это актуально, если речь заходит про строительство домов из бруса, которые подойдут как для постоянного проживания, так и в качестве дачного варианта.
После того, как я нацелился построить мой собственный дом, то изначально крайне удивился цене материалов и работ. Однако родственник посоветовал зайти на официальный сайт фирмы «DomDomino» и уточнил, что мне обязательно должны понравиться предложения этой компании. Я изначально скептически отнесся к этому, пока не убедился сам, что при не очень больших затратах возможно стать владельцем достаточно неплохого дома.
В итоге, израсходовав приблизительно чуть больше миллиона рублей, я приобрел дом, который заметно выделяется на фоне рядом находящихся строений благодаря превосходной отделке и уникальному дизайну. В придачу, он оказался достаточно теплым, в связи с этим зимой можно почувствовать дополнительную экономию на отоплении.
Какие услуги предоставляет компания?
Эта строительная компания предоставляет своим клиентам создание проекта и возведение строений из дерева различной трудности. Из предлагаемых ими готовых проектов можно встретить большой ассортимент следующих вариантов:
• огромные утепленные загородные дома с террасами;
• садовые домики;
• дачные домики;
• бани, хозяйственные постройки и сауны;
• навесы, беседки и прочие конструкции.
Благодаря огромному выбору проектов каждый может подобрать подходящий для себя вариант. При желании, в проект могут быть внесены правки, или же дизайн будет создан с нуля, в том случае, если клиент желает получить что-то уникальное. Если вам нужен дачный жилой дом https://domdomino.ru/dachnyye-doma – это именно то, что Вам требуется!
Преимущества фирмы
При помощи того, что фирма работает с собственными бригадами, она может предложить оптимальную стоимость работ и материалов для строительства. Небольшие проекты могут быть сделаны и вовсе без предоплаты. Это относится к любому строению стоимостью до 200 тысяч рублей. Для каждого проекта существует несколько вариаций, которые подходят для каждого кошелька.
При желании можно заказать как возведение полноценного здания с отделкой, так и возведение голых стен для дальнейшей самостоятельной доработки. Любые проекты дачных домов обладают соответствующей сертификацией и без проблем регистрируются в надзорных органах после постройки.

Компания «ДомДомино» 
Москва 
тел: +74952155465 
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы полностью заменил кровлю, поскольку будут появляться новые дырки, раз уже стала такая проблема. Нужно будет постоянно ее латать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.