Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » светодиодные осветительные приборы
сообщение № 45286 отправлено 18:31, 25.10.2020

Нужны светодиодные кольцевые лампы в салон, где лучше посмотреть чтобы хорошего качества были. Алиэкспресс не предлагать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Вопрос по окнам
сообщение № 45287 отправлено 18:11, 25.10.2020

С внешней стороны можете установить рольставни - они защитят вас не только от солнца, ветра и пр.воздействий, но и от воров. Я в свое время обращалась к этим специалистам http://www.rolmaster.ru/  . Очень понравилось качество выполняемой работы и самих рольставней, т.к. они сами их производят и устанавливают. И по цене выходит дешевле, без лишних накруток посредников.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45288 отправлено 18:04, 25.10.2020

Хорошая идея, спасибо! Надо глянуть варианты в интернете)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45289 отправлено 18:02, 25.10.2020

Закажите красивые гардины или роллеты, обязательно добавьте зелени на окна - это придаст комнате особый уют и комфорт.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45290 отправлено 18:00, 25.10.2020

Как красиво оформить окна в новом, только недавно построенном доме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » взять займ
сообщение № 45291 отправлено 17:37, 25.10.2020

Если вы ищите себе крупные суммы, то как раз можете сюда присмотреться broker365   https://www.broker365.net Под залог недвижимости в Москве это очень и очень даже достойный вариант, к которому вы бы могли сами присмотреться, он того действительно стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для салона
сообщение № 45292 отправлено 13:39, 25.10.2020

Алик Островский (25.10.2020, 12:23) писал:Ищем компактную светодиодную лампу для салона красоты, посоветуйте хорошую модель, чтобы удобно было работать с мелкими деталями в макияже, маникюре.

Лучший вариант - компактная светодиодная лампа QM (Magnifier) фирмы Color. Рассеиватель, установленный в лампах QM, создаёт освещение без лишних теней, что позволяет  работать с максимальным комфортом (у вас не устанут глаза: свет фокусируется в определенной точке, что позволяет не напрягать зрение). Эта модель также имеет увеличительное 5D стекло, которое помогает выполнять работу на высочайшем уровне. Такая лампа подойдёт для многих работников бьюти индустрии (тату мастера, визажисты, стилисты, парикмахеры, ювелиры). Купить светодиодную лампу QM (Magnifier) можно на colorlight.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Настольная лампа
сообщение № 45293 отправлено 13:29, 25.10.2020

Советую обратить внимание на светодиодные светильники, так как они более безопасны и щадящие для глаз. Мы мужу в салон приобрели светодиодную лампу для точной работы фирмы Color. Есть модель Q-II с регулировкой теплоты света и Q-I - имеет только холодный свет. Мне больше подходит модель Q-II - в ней можно регулировать высоту и положение лампы, делать свет более теплым (убирать из спектра вредный синий свет).
Тут ещё почитайте какая лампа лучше всего подойдёт для тату-мастера.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 45294 отправлено 13:18, 25.10.2020

Здесь можно заказать разнообразные массажные кресла,подушки, массажные столы, ручные массажеры https://casada.ua/staczionarnyie-stolyi Минимальные цены, отличное качество, всем рекомендую, сама заказываю только
тут!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Настольная лампа
сообщение № 45295 отправлено 12:29, 25.10.2020

Посоветуйте какую лампу какой светильник лучше купить для работы с тату, для проработки мелких деталей? Больше склоняюсь к светодиодным светильникам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для салона
сообщение № 45296 отправлено 12:23, 25.10.2020

Ищем компактную светодиодную лампу для салона красоты, посоветуйте хорошую модель, чтобы удобно было работать с мелкими деталями в макияже, маникюре.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Оборудование для сварки и обработки изделий из полимерных материалов нужно для организации надежных процессов изготовления на разных предприятиях и иных объектах строительства и промышленности. Не всегда удается найти высококачественные и долговечные аппараты, при помощи которых можно было бы достичь необходимого результата.
Совсем недавно мне были нужны новые сварочные аппараты. Я руководитель одного из промышленных объектов, и мне очень важно, чтобы на производстве все время было качественное и точное оборудование. Ведь только так можно добиться высоких результатов и избежать прерывание рабочего процесса.
Поэтому, я решил обратиться в фирму «ССПЛ», которая работает как с физическими, так с юридическими лицами, а также дает гарантию на свои товары и выполняет доставку продукции. Качеством оборудования я был полностью доволен, и аппараты работают без каких-либо сбоев и проблем.
Какие услуги предоставляет компания?
Прикрепленная картинка

Фирма «ССПЛ» занимается изготовлением качественного оборудования для:
• сварки пластиковых листов;
• подготовки изделий из полимерных материалов;
• обработки различных материалов.
Ассортимент товаров предоставлен не только сварочными аппаратами, но и гибочными станками и столами с пневматическими прижимами. Для изготовления оборудования компания применяет проверенные современные технологии и современные установки. Большинство процессов компании автоматизировано, что дает возможность достичь высоких результатов.
Перед заказом оборудования я посетил маленькую экскурсию по заводу изготовителя, на котором происходит производство сварочного оборудования. Меня поразили масштабы и ответственный подход к делу. Каждый этап производства тщательно отслеживается и регистрируется в специальных актах.
Такой подход обеспечивает изготовление долговечных и надежных устройств. Если вас интересует ССПЛ - производитель станков для сварки пластиковых листов, то на сайте http://stol-plastic.ru/ вы непременно найдете то, что искали!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Эта компания удивила меня высочайшим уровнем обслуживания. К самым главным достоинствам необходимо отнести:
1. Приемлемые цены. Цена аппаратов вполне привлекательная.
2. Доставка. Компания произведет доставку оборудования до нужного объекта.
3. Гарантии. На весь товар дается гарантия.
Таким образом, сварочные аппараты, стыковые сварочные станки, столы и другое оборудование можно найти на сайте фирмы «ССПЛ». Обращайтесь сюда и вы обязательно останетесь довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Это лето оказалось для меня унылым не только из-за того, что отпуск нужно было провести дома. У меня есть производственный швейный цех в промзоне Харькова, который возводился еще в советские времена. Как и любые конструкции, в один прекрасный момент крыша начала протекать, и мне надо было срочно делать ремонт крыши чтобы не останавливать производственный процесс.
В результате я захотел обратиться к специалистам, которые смогли бы сделать это за кратчайшие сроки. В Харькове мне попалась одна фирма, занимающаяся обслуживанием и ремонтом кровли уже не первый год. Специалисты этой компании предложили неплохой вариант, который также дал бы возможность облегчить конструкцию и повысить срок службы самого строения.
Стоимость меня абсолютно устроила, и уже через неделю в здании цеха появилась новая крыша из новых материалов. Так вышло, что на все работы я истратил всего лишь часть отпуска, из-за этого вторую половину смог посвятить отдыху. Если вас интересует харьков ремонт кровли - то тут вы обязательно найдете то, что нужно!
Услуги, оказываемые компанией
Прикрепленная картинка

Специалисты фирмы «Favorit» предлагают своим клиентам ремонт крыш с применением новых материалов. Среди объектов, ремонтируемых бригадами компании, в основном встречаются следующие:
• многоквартирные жилые дома;
• гаражные кооперативы и склады;
• выставочные центры и супермаркеты;
• спортзалы;
• крытые автостоянки.
Крыша изготавливается из металлопрофиля, полимерных материалов, мягкой черепицы и прочих новых вариантов. При желании могут быть выполнены прочие монтажные работы по подготовке здания к началу кровельных работ.
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Основное преимущество компании состоит в профессионализме работников и возможности получения гарантии, которая подтверждена документально. При заказе таких дорогих работ, как строительство крыши для большого объекта, гарантия подкупает, поскольку сотрудники определенно станут пытаться добиться высокого качества.
Еще одним достаточно важным преимуществом является работа со специалистами своего дела, которые смогут сделать ремонт мягкой кровли в Харькове быстро. Особенно это ощущается когда времени на длительное ожидание попросту нет из-за ухудшающихся погодных условий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Какое вино и коньяк можно купить на Новый год
сообщение № 45299 отправлено 09:07, 25.10.2020

Мне армянский коньяк нравиться, это классика. Жена вино любит, красное полусухое ! 
А вот где купить, это вопрос, уж очень много сейчас подделок, штампуют, но если Вы из Питера, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", тел: (812) 6-444-000, там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/ . По коньяку, возьмите -  Коньяк армянский Арарат , он клевый . Да и что-бы Вы знали у ребят 
Прикрепленная картинка
  !

Последний раз редактировал AndersP 09:07, 25.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Поддержите петицию!
сообщение № 45300 отправлено 02:32, 25.10.2020

Аккаунт удален (14.03.2016, 23:55) писал:Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию

Петиции не панацея, как показывает практика, зачастую на них вообще никто не обращает внимание.
Мы еще летом отправляли петицию на капперов https://stavki-analitika.ru/, но воз и ныне там, а наши мужья по прежнему проигрывают свои зарплаты играя на ставках.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.