Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно онлайн заказать прямой планкен? Желательно по адекватным ценам, потому что некоторые магазины будто бы намеренно завышают цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 45272 отправлено 08:38, 26.10.2020

Посоветуйте, где лучше всего искать жилье онлайн, чтобы быть уверенным в безопасносит? Чтобы и первички и вторички были, и еще онлайн-консультация. Это вообще было бы идеально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спортивные трансляции
сообщение № 45273 отправлено 08:05, 26.10.2020

Если вы являетесь поклонником российского футбола, то вот наэтом сайте https://onlinestreams.ru/football/futbol-rossii/ можете смотреть все
прямые трансляции футбольных матчей, например, чемпионата России 2020-2021 гг.

Последний раз редактировал elena.m 09:20, 17.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » серіал Еліта
сообщение № 45274 отправлено 06:00, 26.10.2020

Якщо чесно, був упевнений, що Еліта https://kinoguru.me/184-elita.html виявиться черговою підліткової дурною драмою. Але результат мене дійсно вразив. Не знаю, наскільки ідея оригінальна, але нічого подібного ще не доводилося дивитися.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кухня
сообщение № 45275 отправлено 02:55, 26.10.2020

Привет. Я тоже мечтою о просторной светлой функциональной кухне. А вот у какого производителя еще и качественные кухни по нормальной цене?
Аккаунт удален
  1. Гости

В личку если актуально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Футбольчик
сообщение № 45277 отправлено 00:28, 26.10.2020

Привет, друзья! Каких букмекеров вы знаете, с какими у вас был плохой опыт? Жду ваших ответов)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недорогая столичная недвижимость.
сообщение № 45278 отправлено 22:19, 25.10.2020

Даже и не рассчитывал на такую выгодную сделку. Приобрел в Северной Слободе https://xn--80aaccmcb3cqmbsjg3s.xn--p1ai/ просторную квартиру для своей семьи. И вот что интересно, до самой Москвы на авто несколько минут, а стоимость недвижимости явно не столичная))) И как бонус ко всему живописная территория с чистым воздухом, своя школа, свои детские площадки, охрана.

Последний раз редактировал Proxor 22:20, 25.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите внимание на транспортную компанию «Мови-СпецТехника», они специализируются на этом деле. В прошлом году мне нужна была перевозка гусеничной техники и здесь https://movi-st.ru/services/dostavka-negabaritnykh-gruzov-avtotrasportom/perevozk

a-gusenichnoj-tehniki/
все сделали в лучшем виде. У компании собственный автопарк, поэтому с подходящим транспортом проблем не было. Подогнали трал вовремя, маршрут заранее согласовали, необходимые документы оформили. В общем, все норм.

Последний раз редактировал Viktor 21:32, 25.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наращивание ресниц
сообщение № 45280 отправлено 20:33, 25.10.2020

Rafaella (25.10.2020, 20:18) писал:Я закончила курсы и уже наработала десяток постоянных клиентов. Сейчас развиваю свой бизнес по наращиванию ресниц и мне требуется хорошая кольцевая лампа для работы. Опытные лешмейкеры посоветуйте какую кольцевую лампу используете при работе и для съёмки своих работ?

Советую вам светодиодную кольцевую лампу от Color, модель FD-480. Я себе такую приобрела - очень довольна, именно то, что я хотела. Лампа компактная, лёгкая, очень яркая, создаёт идеальный равномерный свет, что важно для работы с мелкими деталями в макияже (ну или при наращивании ресниц, перманентном макияже). Есть цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. К тому же светодиодная лампа не напрягает глаза. На мой взгляд это идеальная лампа для визажиста, лешмейкера, тут подробнее посмотрите её характеристики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наращивание ресниц
сообщение № 45281 отправлено 20:18, 25.10.2020

Я закончила курсы и уже наработала десяток постоянных клиентов. Сейчас развиваю свой бизнес по наращиванию ресниц и мне требуется хорошая кольцевая лампа для работы. Опытные лешмейкеры посоветуйте какую кольцевую лампу используете при работе и для съёмки своих работ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Носки
сообщение № 45282 отправлено 20:07, 25.10.2020

Всем привет, если вам нужно купить женски носки по доступной цене, то обратитесь вот в этот интернет-магазин. У них очень большой выбор и не высокие цены. Плюс ко всему, очень быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Светодиодные лампы
сообщение № 45283 отправлено 18:42, 25.10.2020

Tommi 98 (25.10.2020, 18:34) писал:Ищу светодиодные настольные лампы для тату-салона, посоветуйте какие компактные модели лучше выбрать для точной работы с мелкими деталями

Да, чтобы делать качественные татуировки и не портить глаза, многие мастера используют светодиодные настольные лампы. Они дают идеальный яркий свет,  без теней, в них можно регулировать теплоту и яркость света. В общем это такой маст-хэв для любого уважающего себя работника бьюти-индустрии. Я лично выбрал себе светодиодную настольную лампу для точной работы фирмы Color. модель Q-II - в ней можно регулировать высоту и положение лампы, делать свет более теплым (убирать из спектра вредный синий свет). Длина светильника 50 сантиметров и благодаря вытянутой форме и матовому рассеивателю получается яркий свет без теней. С ней комфортно работать и глаза не устают. Посмотрите её характеристики - думаю это то, что вам нужно.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » светодиодные осветительные приборы
сообщение № 45284 отправлено 18:38, 25.10.2020

Tommi 98 (25.10.2020, 18:31) писал:Нужны светодиодные кольцевые лампы в салон, где лучше посмотреть чтобы хорошего качества были. Алиэкспресс не предлагать.

Советую купить качественные кольцевые лампы у проверенной компании, например, Сolor. Потому что все модели ламп от colorlight класса LUX и созданы для профессионалов в своем деле. Я себе в фотосалон брал кольцевую лампу, модель fd-480. Эта лампа хорошо подходит фотографам, блогерам, стилистам и работникам бьюти-индустрии, так как она компактная, легкая, очень яркая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Даёт свет без лишних теней. Думаю для вашего салона это отличный вариант.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Светодиодные лампы
сообщение № 45285 отправлено 18:34, 25.10.2020

Ищу светодиодные настольные лампы для тату-салона, посоветуйте какие компактные модели лучше выбрать для точной работы с мелкими деталями

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.