Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильный стенд
сообщение № 45376 отправлено 15:40, 22.10.2020

Для работы нужно приобрести мобильный стенд, главное что бы качественный и конструкция легкая была, где можно заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Задвижки клиновые
сообщение № 45377 отправлено 15:36, 22.10.2020

Вот к примеру я тоже долго искала различные организации в которых можно приобрести задвижки клиновые для нашего оборудования. Мне вот подсказали обратиться к компании ООО «НХИ» https://nhi.su/catalog/truboprovodnaya_armatura/zadvizhki/klinovaya/ . Так что можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Задвижки клиновые
сообщение № 45378 отправлено 15:33, 22.10.2020

Добрый день! Где можно заказать задвижки клиновые?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выпадают волосы
сообщение № 45379 отправлено 14:18, 22.10.2020

Молния ZZZ (22.10.2020, 13:34) писал:теряю волосы активно, врачи ставят диагноз выпадение волос непонятной этиологии. Какие современные
процедуры могут приостановить выпадение и усилить рост волос. В каких
клиниках делают такие процедуры?

Мы мужу лечили облысение и выпадение волос в клинике MedFin​ в Хельсинки. Эстетическая
медицина там на высшем уровне. У них есть услуги безболезненная
мезотерапия​ и безболезненная плазмотерапия (PRP). Сеансы мезотерапии
выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая
профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные
процедуры, мы остались довольны результатом, вот их сайт, почитайте
подробнее
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Rafaella 14:19, 22.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластика.
сообщение № 45380 отправлено 14:13, 22.10.2020

Молния ZZZ (22.10.2020, 13:36) писал:Как избавиться от мешков под глазами, можно ли их убрать как-то без хирургического вмешательства?

Можно обойтись и без хирургического вмешательства. Я, например, по совету подруги прошла процедуру уменьшения синяков и мешков под глазами в MedFin - это частный медицинский центр в Хельсинки, у них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Там делают безболезненные инъекции, без скальпеля и боли. Суть в том, что бороздку заполняют гиалуроновой кислотой при помощи инъекции и мешочек исчезает. Я очень довольна результатом. Если интересно, на их сайте medfin.fi уточните все подробности процедуры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Давайте поговорим о здоровье!
сообщение № 45381 отправлено 14:09, 22.10.2020

Александр Плаксин (22.10.2020, 13:46) писал:Беспокоят постоянные боли в пояснице. Посоветуйте хорошую клинику чтобы проконсультироваться онлайн. Потому что в нашей поликлинике пока очередь отсидишь вообще еле жив.

Я например часто задаю вопросы врачам и медперсоналу частного медицинского центра MedFin в Хельсинки, это русскоязычная клиника. У них врачи разных специальностей, они смогут дать вам полезные советы по лечению различных болезней. Вообще телемедицина – это простой, быстрый и безопасный способ удаленного общения с врачами и медсестрами, независимо от вашего местоположения! Онлайн - консультация на сайте medfin.fi в чате для срочных обращений, медсестра даст ответ в тот же день.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аптека
сообщение № 45382 отправлено 13:54, 22.10.2020

Заранее благодарю.

Последний раз редактировал Rafaella 14:07, 22.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Давайте поговорим о здоровье!
сообщение № 45383 отправлено 13:46, 22.10.2020

Беспокоят постоянные боли в пояснице. Посоветуйте хорошую клинику чтобы проконсультироваться онлайн. Потому что в нашей поликлинике пока очередь отсидишь вообще еле жив.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » клиника
сообщение № 45384 отправлено 13:44, 22.10.2020

А может кто-нибудь подскажет рускоязычную клинику в Хельсинке? Сейчас находимся тут на отдыхе и у жены начались проблемы со здоровьем, хотим проконсультироваться с врачом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластика.
сообщение № 45385 отправлено 13:36, 22.10.2020

Как избавиться от мешков под глазами, можно ли их убрать как-то без хирургического вмешательства?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выпадают волосы
сообщение № 45386 отправлено 13:34, 22.10.2020

теряю волосы активно, врачи ставят диагноз выпадение волос непонятной этиологии. Какие современные процедуры могут приостановить выпадение и усилить рост волос. В каких клиниках делают такие процедуры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аптека
сообщение № 45387 отправлено 13:32, 22.10.2020

Нужно для тёти купить лекарство от рака хорошее, но оно продаётся в финской аптеке, подойдёт ли наш рецепт, российский для тамошних аптек?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 45388 отправлено 12:53, 22.10.2020

Ну в вашем случае дорогие брать не стоит, раз квартирантов запускаете. Посмотрите какие то недорогие вот здесь https://magazin-krepost.ru/cilindri-zamkov брала там личинку для замка на входную дверь, видела у них замки и для межкомнатных дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пансионат для престарелых.
сообщение № 45389 отправлено 12:46, 22.10.2020

Все правильно вы написали, только ещё имеет значение персонал, его профессионализм и квалификация. Ещё более мне упростил поиск пансионата для бабушки http://www.planetoday.ru/problema-vybora-pansionata-dlya-pozhilyx-lyudej/
Здесь можно просто выставить критерии : государственный или частный, по направленности, стоимости, по подходящим условиям проживания, психологическому состоянию человека и по другим параметрам.

Последний раз редактировал Proxor 12:47, 22.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Открытие кондитерского цеха
сообщение № 45390 отправлено 12:15, 22.10.2020

Я тоже печь обожаю. Поэтому как только у меня появилась такая возможность, взяла площадь в аренду и открыла свою пекарню. Дела идут довольно неплохо, и что самое главное - я удовольствие от процесса получаю. Сейчас вот еще поставщика отличного нашла - https://www.rankon.ru/products/dzhem/. Обязательно начну с ним сотрудничать, так как ассортимент начинок у него отменный и цены хорошие.

Последний раз редактировал katena788 12:16, 22.10.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.