Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строганная доска
сообщение № 45466 отправлено 08:53, 20.10.2020

Где есть онлайн большой выбор по строганной доске? Бук, ясень, может еще и другие породы дерева. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » заработок в интернете.
сообщение № 45467 отправлено 06:14, 20.10.2020

На сегодняшний день в интернете много заработка и я зарабатываю на просмотре рекламы  https://takework.ru/catalog/dlja-novichkov/prosmotr-reklamy , ничего сложного нету и главное без вложений, посмотрите, пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » заработок в интернете.
сообщение № 45468 отправлено 06:12, 20.10.2020

Пошед в отпуск и хочу пока сижу дома подзаработать еще и в интернете , подскажите пожалуйста каким заработком можно заняться в интернете . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Прогрев бетона зимой
сообщение № 45469 отправлено 23:39, 19.10.2020

Здравствуйте, насчет самого эффективного метода сказать конечно трудно, но сейчас все больше и больше стали использоваться термоматы, с помощью них бетон прогревается по всему периметру ровно и не трескается, и сами термоматы стоят недорого, кстати, если интересно, то мы недавно тут купили термоматы https://mirtentov.ru/category_39.html подготовились к минусовым температурам, да и не только к минусовым, бетон желательно прогревать уже с +5 градусов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Прогрев бетона зимой
сообщение № 45470 отправлено 23:36, 19.10.2020

Здравствуйте, хочу у вас поинтересоваться насчет того, что эффективнее для прогрева бетона в зимнее время, ведь, насколько я знаю, плюсы и минусы везде есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Площадка под автомобиль
сообщение № 45471 отправлено 22:40, 19.10.2020

Привет Иван! Для удобной парковки автомашины возле частных домов часто заливают бетонные площадки. Это способ благоустройства двора частного дома считается самым доступным и быстрым, поэтому его выбирают многие автовладельцы. Я вот сам слышал, что если нужны площадки под автомобиль, то многие обращаются сюда вот https://presbeton.ru/ploshchadki-iz-pechatnogo-betona/pod-auto/ к компании «ПресБетон».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Площадка под автомобиль
сообщение № 45472 отправлено 22:38, 19.10.2020

Добрый день! Хочу сделать небольшую площадку под авто из бетона. Подскажите куда можно обратиться на счет этого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Эскорт услуги
сообщение № 45473 отправлено 21:08, 19.10.2020

Мне после тяжелой недели помогают расслабиться  индивидуалки город Пушкино. Массаж, который тебе сделают, поможет тебе старательно расслабиться. У них не бывает отказов, они готовы всегда трудиться хоть днем, хоть ночью. Ночное обслуживание – самое страстное и приятное.

Последний раз редактировал vinger 21:09, 19.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужны заборные столбики, оградить строй площадку по-быстрому, если кто знает или сам продает, прошу отозваться. Желательно МО.
Степанов
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спортивное питание
сообщение № 45475 отправлено 17:25, 19.10.2020

Ребята, какого производителя стероидов можете посоветовать? Только что бы спортпит был по адекватной цене)
Аккаунт удален
  1. Гости

а где в Екатеринбурге взять в аренду автовышку не подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик
сообщение № 45477 отправлено 13:40, 19.10.2020

По критериям : надёжность,качество, стоимость. Обратите внимание на установку Топас'4. Я выбрал именно ее и на протяжении уже двух лет с ней хлопот не знаю. В семье 4 человека и проезжающая часто бабушка, нам хватает вполне. Проблем со сточными водами нет, неприятный запах отсутствует. Кстати, вторичной водой можно поливать, мыть автомобили. За перепады напряжения в электросети не переживайте, они на установку не влияют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик
сообщение № 45478 отправлено 12:38, 19.10.2020

По каким параметрам выбирать .Делитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Такси
сообщение № 45479 отправлено 12:34, 19.10.2020

А мне помогла выяснить причину задержки моего такси максим номер службы ее техподдержки на сайте gorliniya.ru его нашел. У них короткого номера нет, а для каждого города свой телефон горячей линии, так для Москвы это: +7 (495) 505 55 55 или +7 (495) 504 22 22.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стеновые панели из МДФ
сообщение № 45480 отправлено 10:27, 19.10.2020

Не МДФ как материал безусловно заслуживает внимания из-за своей дешевизны. Но думаю Вы согласитесь, что он не настолько долговечен как натуральное дерево. Потому я бы перед покупкой сравнил все варианты, и взвесил все за и против. Вот к примеру, посмотрите какие сейчас предлагают в Москве декоративные стеновые панели http://albero-wood.ru/stenovie-paneli/stenovie_paneli_iz_dereva

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.