Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Желтеет газон
сообщение № 46471 отправлено 22:30, 13.09.2020

спасибо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46472 отправлено 22:29, 13.09.2020

спасиьо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46473 отправлено 22:28, 13.09.2020

Как варианнт кстати
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет для кухни
сообщение № 46474 отправлено 22:27, 13.09.2020

На вкус и цвет товарища нет. У меня красный гарнитур
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46475 отправлено 22:19, 13.09.2020

Первый раз – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать… кричать… А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46476 отправлено 22:18, 13.09.2020

Малой спрашивает у папы: — Папа какая разница между президентом и премьерминистром? Папа говорит: — Смотри: я — президент, мама — премьерминистр, бабка — КГБ Малой: — А я хто? Папа: — Ну а ты народ. На следующий день. Звонок папику на фирму. Папа: — Да я слушаю Малой: — Слушай. Тут к нашему премьерминистру пришел новий президент, КГБ спит, а народ волнуется
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Применяемые для обогрева жилых построек отопительные системы делятся на два вида – самотечные и с принудительной циркуляцией. Первый вариант является эффективным только для небольших одноэтажных построек, имеющих площадь, не превышающую 100 кв. м. Для любого более крупного по размерам здания необходимо использование второго варианта и, как следствие, требуется установка циркуляционного насоса в системе отопления.
Сегодня много где можно купить данное оборудование, но лучше всего в магазине "Насосымаркет" купить циркуляционный насос для отопления https://nasosymarket.ru/  Для того, чтобы подобрать наиболее подходящее для конкретных условий оборудование, следует учитывать несколько немаловажных моментов.Циркуляционные насосы для отопления дома подбираются по двум главным параметрам:объем теплоносителя в системе. Определяется на основе проектных данных или путем замеров;уровень напора, создаваемый теплоносителем. Вычисляется по специальной формуле и зависит от нескольких показателей, включая диаметр трубопровода, скорость движения теплоносителя и сила потока.При помощи двух указанных параметров подбирается подходящий циркуляционный насос. Очевидно, что справиться с подбором самостоятельно удается далеко не каждому покупателю. Намного проще и правильнее обратиться за консультацией к специалистам, тем более, учитывая важность рассматриваемой проблемы для обеспечения требуемой комфортности проживания при оптимальном уровне расходов на отопление.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46478 отправлено 22:12, 13.09.2020

Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу"
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46479 отправлено 22:11, 13.09.2020

— Доктор, что у меня? — А что у Вас? — Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? — Свободного времени у Вас дохрена, батенька
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » оформление документов
сообщение № 46480 отправлено 22:11, 13.09.2020

Молния ZZZ (13.09.2020, 21:26) писал:Кто поможет оформить нотификацию ФСБ в Москве? Буду признателен за проверенные контакты.

Я знаю, что с оформлением всех разрешительных документов помогает компания IFCG - у них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы мы получаем гарантированно в срок. Вот тут читайте подробнее про оформление нотификации ФСБ - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46481 отправлено 22:09, 13.09.2020

Может слишком коротко стрижете?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46482 отправлено 22:02, 13.09.2020

Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Дык! . . Говна не возим !
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46483 отправлено 22:02, 13.09.2020

Приходит внук к деду с протянутым пальцем и говорит: "Дед, я палец какой-то мазью вымазал, теперь он у меня не разгибается, что мне делать?" Дед, говорит: "Внучек, я тебе рубль дам, только ты принеси мне эту мазь, а я деньги положу тебе под подушку." На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой десять рублей. Обрадованный, он бежит к деду и спрашивает, почему, мол так много дал. А дед ему и отвечает: "Внучек, я свой рубль тебе под подушку честно положил, а осталные девять бабка подкинула..." anekdotov.net anekdotov.ne
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46484 отправлено 22:01, 13.09.2020

Объявление в детском саду. Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46485 отправлено 22:01, 13.09.2020

Пришли овцы к председателю колхоза: — Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! — Да вы че, овечки, совсем с ума сошли? С каких это пор? — Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса! — Да нате, нате, умалишенные ... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа председателя бумажкой: — Ты эту бумажку подписывал?! — Так вынудили же ... — Тогда сам ими и займись, у меня коленки болят!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.