Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Второе гражданство.
сообщение № 46486 отправлено 21:54, 13.09.2020

Можно получить гражданство Румынии, но в этом вопросе я бы вам настоятельно рекомендовала обратится к специалистам https://rumunia.ru/ Ведь они уже знают все подводные камни, связанные с получением гражданства и помогут оформить все необходимые документы в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для бутылок еще отдельные шкафы? Не понимаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Лента липучка
сообщение № 46488 отправлено 21:35, 13.09.2020

Эту ленту пришивать не надо? А как она крепится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таможенное оформление
сообщение № 46489 отправлено 21:33, 13.09.2020

Молния ZZZ (13.09.2020, 21:23) писал:Подскажите, а в таможенное оформление входит оформление таких разрешительных документов как
допустим нотификация ФСБ? Нужно оформить на партию электроники с
функцией шифрования.

Это вам лучше проконсультироваться в компании, которая занимается таможенным оформлением и улаживает другие таможенные вопросы - могу посоветовать компанию IFCG - экспертиза в таможенной сфере с 2009 года. Обращаясь к ним можете не сомневаться, что все пройдет быстро и легко, говорю это из личного опыта работы с ними. Оформят вам без лишних хлопот нотификацию фсб, лицензии и сертификаты. В частности нотификация и нюансы её получения почитайте на их сайте подробнее.

Последний раз редактировал Спасатель Малибу 21:36, 13.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Плюсы применения вагонки из лиственницы
сообщение № 46490 отправлено 21:31, 13.09.2020

Согласен. Из лиственницы это тема!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46491 отправлено 21:29, 13.09.2020

Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... — Сколько детей? — Семеро. — Лучше заасфальтируйте!!!!

Последний раз редактировал Vladimir Zayzev 21:30, 13.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46492 отправлено 21:28, 13.09.2020

— Представляешь, когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Жена в этой кастрюле вообще ни хрена не видит!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » оформление документов
сообщение № 46493 отправлено 21:26, 13.09.2020

Кто поможет оформить нотификацию ФСБ в Москве? Буду признателен за проверенные контакты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таможенное оформление
сообщение № 46494 отправлено 21:23, 13.09.2020

Подскажите, а в таможенное оформление входит оформление таких разрешительных документов как допустим нотификация ФСБ? Нужно оформить на партию электроники с функцией шифрования.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46495 отправлено 21:23, 13.09.2020

— Представляешь, когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Жена в этой кастрюле вообще ни хрена не видит!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46496 отправлено 21:22, 13.09.2020

Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: — Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46497 отправлено 21:20, 13.09.2020

Женщина может бесконечно долго смотреть на одну вещь.
Пока не подойдет мужчина и не купит ей эту вещь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Напольное покрытие
сообщение № 46498 отправлено 21:12, 13.09.2020

Ламинат лучше.А если имеется большой бюджет , то паркет
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для гостиной в Ростове
сообщение № 46499 отправлено 18:12, 13.09.2020

Для своей квартиры я уже успел заказать стенку в гостиную. Теперь необходимо определиться с мягкой мебелью. Гости у нас бывают довольно часто, поэтому нужно сделать комнату максимально комфортной. Если Вам нужна гостиная в ростов на дону , то попробуйте заглянуть в интернет-магазин "Шкафон мебель". Просто там цены адекватные, так что учтите в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель для гостиной в Ростове
сообщение № 46500 отправлено 18:10, 13.09.2020

Недавно закончился ремонт в нашей новой квартире, и сейчас мы заняты ее обстановкой. Никак не можем определиться, какую мебель выбрать для гостиной. Что можете мне посоветовать? И где заказать в Ростове?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.