Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мой просил, надо булет подсказать
Аккаунт удален
  1. Гости

Не такая она уже и свежая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аттестация сварщиков НАКС
сообщение № 46953 отправлено 17:29, 15.08.2020

Многие из вас из личного опыта знают, что наличие высшего образования, является своего рода бонусом для последующего трудоустройства. Есть несколько существенных «но», которые, как ни странно, затрагивают представителей рабочих специальностей.Отсюда следует логичный вывод, что купить удостоверение подсобного рабочего или любого другого специалиста https://stroisertifikat.ru/ – это идеальный выход из сложившегося положения, в противном случае, можно будет надеяться на случайные заработки с низкой оплатой труда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопросы по iqos
сообщение № 46954 отправлено 16:52, 15.08.2020

Привет Иван! Курить стики от IQOS повторно рискуют не многие. Производитель указывает на пачках, что их разрешено употреблять только раз. О том, можно ли использовать стики айкос повторно хорошо описано тут вот https://iqos-best.ru/stiki/ispolzovat-stiki-ajkos-povtorno/ . Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопросы по iqos
сообщение № 46955 отправлено 16:50, 15.08.2020

Добрый день! Подскажите плиз, можно ли использовать стики айкос повторно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот когда делала заземление дома, то все необходимое оборудование покупала вот здесь https://protect-pro.ru/catalog/zazemlenie/ . Оборудование меня полностью устроило качеством и также в компании понравилось хорошее обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить оборудование для заземления дома. Где хороший выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ProТепло
сообщение № 46958 отправлено 13:48, 15.08.2020

В компании ProТепло вы можете заказать автономную систему отопления под ключ. В перечень услуг входит монтаж котелен, теплого пола, дымоходов, а также монтаж автоматики, инженерных систем и телеметрии. Любая отопительная автономная система должна иметь котел. В нем вода нагревается до необходимой температуры и подается в радиаторы системы обогрева.

В зависимости от применяемого топлива котлы делятся на:
- газовые;
- электрические;
- твердотопливные;
- дизельные.

Теплоноситель подается не только к радиаторам, но и к конвекторам, теплым полам и другим периферийным устройствам. Если обогрев осуществляется с использованием дизельного топлива, то необходимо наличие отдельного помещения или небольшой котельни. Если речь идет о газовом отоплении, то емкость с топливом устанавливают вне помещения, преимущественно в земле.

Если устанавливается отопление под ключ, то смета фиксируется по договору и не меняется на период полного монтажа. В компании работают специалисты с большим опытом работы по установке и обслуживанию систем отопления для загородного дома. После установки оборудования система отопления будет работать без вашего участия. 

Система отопления на твердом топливе предполагает использование угля, пеллет или дров. Отопление на газе может быть установлено с использованием магистралей или для работы в автономном режиме. Сегодня также широко используется комбинированная система отопления для частного дома. Компания гарантирует высокое качество монтажа, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Провести воду на участке
сообщение № 46959 отправлено 11:42, 15.08.2020

Бурение артезианской скважины может и пять дней и больше занимать, кроме того нужно заложить еще время и на обустройство скважины. Разумеется там также они и обустройством скважин также занимаются, там они могут и станцию очистки воды поставить и станцию автоматической подачи воды, информацию по расценкам я уже скидывал. Все данные можно посмотреть в разделе технические условия бурения скважин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 46960 отправлено 11:27, 15.08.2020

По времени сколько бурение скважин занимает? Насколько я понимаю бурение артезианской скважины занимает ни один день. Сколько дней они тебе бурили? Какая глубина скважины была? И сколько занимает обустройство скважины? Они получается тебе все под ключ делали? Устанавливали ли они вам установку автоматической подачи воды? Или станцию очистки воды? Что за оборудование они ставят?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46961 отправлено 10:55, 15.08.2020

Ты прав, тут зависит от того по какому грунту будут бурить и на какую глубину, бурение по мягким грунтам у НБК будет стоить 1500 рублей за погонный метр бурения, бурение по скальному грунту стоит уже 2500 рублей за погонный метр. Бурение скважин глубже 60 метров будет стоить 2500 рублей вне зависимости от того какой там грунт. Кроме того там https://burvod54.ru/#rec83727236 можно будет посмотреть стоимость обустройства скважин
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 46962 отправлено 10:27, 15.08.2020

За погонный метр бурения сколько они берут? Есть ли у них разница по бурению между бурением по мягкому грунту и по скальным грунтам? Зависит ли цена на бурение от глубины бурения? Или они и на песок и артезианские скважины бурят за одни и те же деньги. Что конкретно по обустройству скважин они делают? Тоглько скважинный насос и кольца ставят или могут и водопровод провести и станцию очистки воды поставить?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46963 отправлено 10:07, 15.08.2020

Мы  обращались в Новосибирскую буровую компанию,  они нам бурили именно артезианскую скважину, там у  них оборудование позволяет бурить на большие глубины и по любым типам грунтов, в том числе и по скальному  грунту, также там они занимаются не только бурением, но и обустройством скважины, то есть бурение  они нам делали под ключ. Это относится к  Новосибирску.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » украшения
сообщение № 46964 отправлено 08:56, 15.08.2020

На этом сайте можно найти очень огромный выбор ювелирных украшений с бриллиантами!!! https://edendiam.com.ua/s-brilliantom/[u][/u]
Кольца из драгоценного металла
Я все время покупаю здесь и Вам советую, ведь тут самыеоптимальные цены и отличное качество!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Как на мой взгляд, я бы предпочтение отдал кирпичу, как основному материалу для строительства дома. Если сделать анализ по постройкам в городах, то можно увидеть, что более качественные дома строят из кирпича. Лично я свой дом 5 лет назад строил тоже из кирпича, покупал в компании в этой компании стройматериал https://vsebloki.ru/ привлекло качество товара .Для фундамента дома применил бетонные блоки и сваи а уже стены поднимал из керамических блоков, облицовку делал из гиперпрессованного кирпича.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.