Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вибраторы высокого ресурса
сообщение № 48241 отправлено 19:46, 24.06.2020

Здравствуйте, вибраторы высокого ресурса - https://www.komplektacya.ru покупал в этом магазине.
Просто у нас по району нет магазинов по продаже таких вибраторов, поэтому в интернете заказывал.
Цены демократичные, ассортимент там богатый. По поводу качества ничего плохого сказать не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Карнавальные костюмы
сообщение № 48242 отправлено 18:02, 24.06.2020

А еще можно не тратить время на поиски объявлений, а просто зайти на сайт https://mosmy.ru и там все найти. Там есть целый раздел с детскими карнавальными костюмами. Причем сейчас на многие действует скидка. Я своим детям часто именно там заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Работа
сообщение № 48243 отправлено 16:39, 24.06.2020

Ирина Иринова (24.06.2020, 12:10) писал:
Здравствуйте.  Подскажите хороший заработок в интернете? 

Здравствуйте.  Честно сказать,  вообще думаю что нет в интернете нормальной работы.  Поэтому сама на обычной работе я
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эпидемилогические экспертизы
сообщение № 48244 отправлено 16:35, 24.06.2020

Ирина Иринова (24.06.2020, 12:09) писал:
Здравствуйте.  Где можно найти компанию ,  где делают эпидемилогические экспертизы?

ой здравствуйте. Честно сказать мне не надо было ещё в своей жизни находить такие экспертизы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дезинфекция
сообщение № 48245 отправлено 16:27, 24.06.2020

Это важно...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Виниры на зубы
сообщение № 48246 отправлено 16:25, 24.06.2020

Есть отличная стоматология - Имплант Лаб https://www.implant-lab.ru/ в которой при необходимости лечу зубы.
 Врачи здесь высоквалифицированные, цены разумные, представляется на услуги гарантия, есть возможность лечения в кредит.
 Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

[color=size=2]Ищу уплотнитель для соединения листов АБС пластика.. Уверен резиновые или силиконовые уплотнители можно найти значительно дешевле.
Может кто-нибудь подскажет где купить или будет другая идея как красиво соединить листы на стыках между собой?
P.S. Хочу так сделать, чтобы при необходимости можно было АБС пластика в каком-то месте снять и что-то подобное обшивкой сделать. Например проложить проводку.
Предлагают посмотреть здесь профиль резиновый п образный - https://timlock.ru/uplotniteli-i-schetochnyj-vvod/uplotniteli-p-obraznye-bez-meta
llokorda/
Прикрепленная картинка

[/color]
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В фирме «Мир тентов» каждый желающий может заказать прочный брезентовый тент, палатки, шторы и другие укрывные изделия. Тенты весьма востребованы, потому что используются для частных нужд, в строительстве и прочих сферах.

Я заказывал здесь автомобильный тент, и в итоге приобрел очень высококачественное изделие, которое замечательно переносит любые перепады температур: как жару, так и сильный мороз. Я считаю, что брезент – это наилучший укрывной огнестойкий материал, который отличается ветрозащитным свойством, прочен и устойчив к износу.

Перечень товаров фирмы

Прикрепленная картинка

Эта фирма обладает собственным производством, что отлично сказывается на стоимости товара. Для своих заказчиков «Мир тентов» предоставляет максимально выгодные условия:

• пошив тентов по личным замерам;
• ткань превосходного качества с обеспечением высокой прочности;
• скидки постоянным заказчикам;
• несколько способов оплаты, а покупатель сможет выбрать самый приемлемый для него метод;
• быстрая доставка без задержек, товар будет доставлен по указанному адресу, при необходимости при помощи транспортных фирм.

Список товаров предложен на главной странице официального сайта фирмы. В продаже имеются укрытия различного предназначения: палатки сварщиков, тентовые ангары, чехлы для автомобилей, садовая мебель, тенты для беседок и навесов, садовые зонты и другое.

В этой компании можно заказать как готовые изделия, так и запросить пошив тента или полога с учетом личных нужд и предназначений. На любой тип ткани представлена полная характеристика. Здесь возможно заказать ремонт тентов, а вся работа осуществляется с применением лишь современного оборудования. Ежели вам нужен тент на зонт https://mirtentov.ru/category_117.html – это то, что Вам нужно!

Создание заявки

Прикрепленная картинка

Выбрав нужную продукцию, вы сможете позвонить в фирму по представленным номерам телефонов или приехать лично. Вся контактная информация находится на официальном сайте и подробно описано, как доехать до места на своем или общественном транспорте. В разных городах России имеются пункты выдачи, адреса которых тоже публикуются в категории «Контакты».

Для оплаты предлагаются разные способы: банковский перевод, оплата банковской картой, наличными курьеру или при личном посещении склада. В данной компании вы можете купить различную продукцию, сшитую из такого прочного материала, как брезент. Если вы хотите приобрести термомат, то вам непременно следует посетить официальный сайт этой компании!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Карнавальные костюмы
сообщение № 48249 отправлено 14:20, 24.06.2020

Ищите по частным объявлениям. Думаю, что там вы найдете много предложений на эту тему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес
сообщение № 48250 отправлено 13:42, 24.06.2020

Очень посоветую тут отыскать все крутые статьи и новости про бизнес https://promdevelop.ru/novye-zakony-s-1-maya-o-pribavkah-k-pensii-kan
ikulah-nerabochih-dnyah-nalogovyh-lgotah/  В этом плане сайт меня лично крайне радует, поэтому кому интересно, вы с ним можете сами ознакомиться и не разочаруетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Керамическая плитка
сообщение № 48251 отправлено 13:25, 24.06.2020

Здравствуйте. С плиткой нам очень помогли в этой компании  https://artisan.ru/?utm_source=crowd&utm_medium=link&utm_campaign=artisan
 . У них есть консультанты, которые хорошо разбираются в вопросах ремонта и дизайна помещений. Там мы выбрали керамическую плитку, которая смотрится очень красиво и оригинально. А вообще, у них в каталогах есть много вариантов, там все известные бренды есть. Точно найдете для себя вариант.

Последний раз редактировал Лёха99 13:27, 24.06.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Цена зависит кончено же от квартиры и от специалистов, которые выполняют работу. К примеру, мы когда брали новостройку в Москве, нашли эту компанию Умный ремонт  - которая нам сделала шикарный ремонт под ключ. Заранее нам представили они 3-4 варианта, выбрали подходящий нам и за небольшой срок выполнили работу. Жаль что не могу скинуть сюда фото, показал бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Открытие казначейского счёта
сообщение № 48253 отправлено 13:02, 24.06.2020

Посоветуйте что нужно для открытия казначейского счёта?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В современном мире, если вы задумали возвести здание или сделать профессиональный ремонт в помещении, довольно непросто отыскать настоящих специалистов, которые выполнят всю работу на высоком уровне в нужный срок и без лишних трудностей. Многие сталкивались с трудностями строительства и им известно, сколько на все это необходимо потратить сил и времени. Потому хочется найти такую фирму, которой можно полностью доверить построить офис, магазин или коттедж и не беспокоиться за результаты, не тратить личное время на контроль качества работы или сметы. Со этим всем поможет разобраться ООО СК «Лидер» - надежная строительная фирма, которая начала работать в 2003 году, которая может помочь реализовать выши планы. В том случае, если вас интересует компания строительство загородных домов москва то без всяких сомнений обращайтесь в эту организацию.

На чем специализируется строительная фирма «Лидер»?

Прикрепленная картинка

Компания СК «Лидер» выполняет весь спектр ремонтных, строительных и монтажных работ в Москве и МО на объектах самого разного назначения: загородные дома, школы, детские сады, офисы, больницы и другие здания. За продолжительное время работы специалисты организации успешно сдали больше 500 объектов, благодаря этому у фирмы «Лидер» появилось огромное число довольных клиентов.

Тут вы имеете возможность получить самый полный комплекс строительных услуг, начиная от создания дизайна здания, создания профессионального проекта и полной сметы, заканчивая сдачей построенного здания в эксплуатацию. Специалисты компании с огромным профессиональным опытом грамотно оформят проект здания, смету, пройдут все положенные экспертизы и получат разрешение на строительство. Фирма без проблем берет на себя функции генерального подрядчика и несет ответственность за срок выполнения и качество стройки.

В чем достоинства указанной компании?

Прикрепленная картинка

Указанная фирма отличается от аналогичных большим числом неоспоримых достоинств:

• Высококлассные специалисты. В фирме СК «Лидер» давно образовалась сплоченная команда высококлассных специалистов со стажем работы больше пяти лет.
• Тщательный контроль. За каждой стройкой постоянно следит сам директор организации, который посещает объекты два раза в неделю, также качество работ находится под контролем у всей бригады и у каждого специалиста.
• Прозрачная и честная работа. Строительные услуги реализуются согласно договору, на любой этап строительных работ грамотно составляется подробный отчет и смета.
• Экономия денежных средств. Сотрудники компании подбирают для объекта материалы высокого качества по наиболее выгодной для заказчика цене от поставщиков, проверенных временем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юридические услуги в Москве
сообщение № 48255 отправлено 12:35, 24.06.2020

Думаю, что вам будет практичнее собрать все предложения, чтобы после поступить грамотно. На данный момент в столице очень большое количество специалистов, но найти выгодные условия сотрудничества и решения вопросов не так просто. Хотя есть положительный опыт с одной компанией, тут  юрист по наследственным делам Москва предоставил консультацию бесплатно, а далее помог разрешить вопрос собрав при этом все необходимые на тот момент аргументы. Обращайтесь, индивидуальный подход обеспечен.

Последний раз редактировал Klos 12:35, 24.06.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.