Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новости городские
сообщение № 48286 отправлено 19:17, 23.06.2020

Конечно не всему нужно верить. Периодически нужно фильтровать все что пишут в инете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Трава газонная
сообщение № 48287 отправлено 19:14, 23.06.2020

Может вам стоит рассмотреть вариант искусственного газона?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Демонтиваторы
сообщение № 48288 отправлено 19:13, 23.06.2020

В интернете есть очень много различных демотиваторов. Может вам готовые поискать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Напишите реферат
сообщение № 48289 отправлено 19:12, 23.06.2020

Напишите мне в личку темы ваших рефератов и я вам скажу смогу я сделать или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не морозит морозилка
сообщение № 48290 отправлено 19:11, 23.06.2020

Может стоит заменить терморегуляторы? У меня такое было, именно их и меняли.
Аккаунт удален
  1. Гости

День добрый,тоже в своё время долго искали,где правильнее будет приобрести исполнительные механизмы,и всё таки остановили свой выбор на них http://td-prom.ru/produktsiya/ispolnitelnye-mekhanizmy111/303-meo-1600 ,у них оказалось представлен широкий выбор таких механизмов. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые.Можете тоже взять на заметку.

Последний раз редактировал Лёха99 18:41, 23.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Как-то стала нужна мебель: Шкафы (шкаф-Купе, шкаф распашной) - https://mebclick.ru/product-category/shkafy/ и тут я отыскал удовлетворяющий все мои требования вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ведущий крымский застройщик — компания «ИнтерСтрой» объявила о поступлении на рынок нового пула квартир в новом клубном проекте «Континенталь». ЖК «Континенталь» станет последней новостройкой в наиболее востребованном сегодня районе Севастополя рядом с прилегающим к морю Парком Победы на улице Фадеева. 
Преимуществами геолокации являются близость прекрасных галечных пляжей, до которых можно дойти по парку за 7 минут, набережная, многочисленные открытые спортивные объекты на берегу моря, а также удобный выезд к ключевым точкам города. 
Кроме того, район насыщен объектами новой инфраструктуры. Здесь есть супермаркеты, фитнес-клубы, медицинские центры, SPA, аквапарк, множество кафе и ресторанов, кинотеатр.
Жилой комплекс сегмента комфорт объединяет три монолитно-каркасных десятиэтажных дома с закрытой территорией. Проект привлекает внимание респектабельным стилем архитектурного решения. Фасады зданий будут облицованы керамогранитом.
Кроме жилых домов, в комплексе запланирован подземный паркинг с подъёмом и спуском на лифте из парадных, индивидуальные кладовые, колясочные, коммерция на первых этажах, детская площадка и зоны отдыха. 
В пуле предлагаются квартиры в Севастополе с одной, двумя и тремя комнатами с большими окнами, просторными кухнями и лоджиями, потолками высотой 2,7 м. Площадь лотов варьируется  от 37 до 72 м². Минимальная цена предложения – 4 млн рублей. Стоимость квадратного метра — от 107 500 рублей. Строительство ЖК «Континенталь» будет завершено в I квартале 2021 года.
О старте продаж было объявлено несколько месяцев назад. В последнем доступном пуле экспонируется менее 20 квартир. Реализацией занимается департамент продаж компании-застройщика «ИнтерСтрой». 
Купить квартиру в Севастополе вблизи от моря в ЖК клубной концепции «Континенталь» можно в рассрочку, предоставляемую застройщиком, с применением материнского капитала, а также в ипотеку с процентной ставкой (на весь период) от 6,25% годовых. Предусмотрено применение военной ипотеки с господдержкой.

Последний раз редактировал SergeyVladimirov 18:26, 23.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тонкие клиенты
сообщение № 48294 отправлено 18:01, 23.06.2020

Федор Удальцов (02.06.2020, 08:21) писал:
Кто занимается продажей тонких клиентов? Чтобы с большим выбором онлайн и с доставкой.

Если я правильно понял ваш запрос, то вот: https://www.depo.ru/catalog/kompyutery/tonkie-klienty-depo-sky/ поисковик в числе первых выдал этот вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системный блок
сообщение № 48295 отправлено 17:54, 23.06.2020

Федор Удальцов (01.06.2020, 08:09) писал:
Хотим приобрести для работы несколько новых системных блоков и брать планируем одной фирмы. что посоветуете?

Я бы смотрел выбор здесь: https://www.depo.ru/catalog/kompyutery/ качество не уступает западным аналогам, а вот цена нзачительно ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рафшторы
сообщение № 48296 отправлено 17:32, 23.06.2020

Себе рафшторы здесь я легко заказываю https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/rafshtory/  У них и выбор и адекватные цены, плюс все качественно и красиво смотрится, так что присмотреться посоветую вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания оказывает услуги сервисного обслуживания и ремонта пластиковых окон недорого, с гарантиями, с выездом по Москве и пригороду httрs://remontokon-yes.ru/ Мастера всегда компетентны, работают оперативно и не навязывают излишних и ненужных услуг. Эти качества и правила работы выводят компанию в лидеры ниши по ремонту окон, а отзывы довольных клиентов говорят сами за себя. Рекомендую к сотрудничеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новости городские
сообщение № 48298 отправлено 16:43, 23.06.2020

Как вы относитесь к городским местным сайтам? Доверяете той информации которую там размещают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тракторная техника
сообщение № 48299 отправлено 16:42, 23.06.2020

Какая по вашему мнению самая надежная и качественная тракторная техника?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Напишите реферат
сообщение № 48300 отправлено 16:40, 23.06.2020

Кто может мне помочь написать реферат на экономическую тематику? И сколько это у вас будет стоить?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.