Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже сейчас на дачу приобрел хороший СМАРТ телевизор , только вот не знаю как его правильно подключить , где можно посмотреть все эти настройки , или может к кому обратиться , что посоветуете .

Последний раз редактировал igordk 10:08, 05.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Какой холодильник купить?
сообщение № 48467 отправлено 11:57, 20.06.2020

Я так себе белорусский взял, тоже не плохие холодильники они делают .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скейтборд.
сообщение № 48468 отправлено 11:56, 20.06.2020

Скейтборды разных производителей есть , тут надо уже смотреть по отзывам и потом уже выбирать .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скейтборд.
сообщение № 48469 отправлено 11:55, 20.06.2020

Сейчас у меня сын попросил купить ему  скейтборд , говорит хочет научиться кататься  . Подскажите пожалуйста , где в Минске можно приобрести хороший скейтботд . 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия большим теннисом
сообщение № 48470 отправлено 09:38, 20.06.2020

Добрый день Иван! У меня друзья дочку водят, на https://www.tennisteam.ru/ вроде как раз. Знаю, что они индивидуально занимаются и искали специально тренера. Если хотите в большой теннис заниматься, то Вам советую к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия большим теннисом
сообщение № 48471 отправлено 09:36, 20.06.2020

Добрый день! Хочу отдать дочку на занятия большим теннисом. Подскажите, пож-та, хорошего тренера с возможностью заниматься по выходным. Куда обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день без опалубки и строительных лесов просто невозможно строительство высотных зданий и сооружений. Но данные конструкции считаются достаточно дорогостоящими, их нужно где-то хранить и проводить тех. обслуживание. Из-за этого в некоторых случаях наиболее экономичным будет взять такое оборудование в аренду. Компания «Опалубка-М Плюс» без проблем предоставит любому желающему в аренду строительное оборудование данного плана.

Как начать сотрудничество

Прикрепленная картинка

Познакомившись с условиями работы на официальном сайте фирмы, я заказал через специальную форму обратный звонок сотрудника для уточнения некоторых нюансов. Можно, конечно, позвонить самому, но эта форма связи для меня наиболее подходящая, так как в теме сообщения я сразу написал свой вопрос. Поэтому специалист, перезвонивший мне, был уже нацелен на разговор. На портале также предлагается возможность предварительно посчитать стоимость услуг с помощью онлайн-калькулятора, из-за этого я уже изначально рассчитал любые возможные расходы.

На основании моей заявки мне подобрали подходящее оборудование, сделали все нужные подсчеты и схемы расстановки на строительной площадке. После согласования договора я перевел предоплату на счет фирмы. Ведь работы по доставке оборудования начинаются лишь после 100%-ной предоплаты. Очень удобным для меня является тот нюанс, что компания сама занимается организацией доставки своего личного оборудования по России и странам СНГ. Стоимость доставки зависит от удаленности объекта, вида транспорта и массы груза. Если вас интересует опалубка бу москва - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что Вам нужно!

Достоинства сотрудничества с компанией

Прикрепленная картинка

Нужно тут же заметить, что долгая работа в сфере данных услуг, больше 10 лет, дает возможность судить о том, что механизм работы с заказчиками полностью налажен. Технология предоставления в аренду работает без каких-либо перебоев, что дает возможность клиентам осуществлять свою работу без задержек и срыва сроков постройки. Кроме того, стоит отметить следующие плюсы:

1. Наличие собственного склада позволяет осуществить поставку от любого объема в требуемое время по всей территории СНГ.
2. Заказчики могут рассчитывать на консультационное сопровождение на всех этапах работ, благодаря квалифицированному персоналу компании.
3. Фирма отличается неплохими условиями аренды, а способы оплаты могут быть любыми, в зависимости от предпочтений заказчика.

Данные условия я посчитал наиболее выгодные, чем покупку своего оборудования. Благодаря аренде мне удалось сэкономить значительную сумму денег. Хотя здесь возможна не только аренда, но и приобретение определенного оборудования. В будущем я хочу арендовать тут строительные леса и любому рекомендую к сотрудничеству эту компанию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Линзы Acuvue
сообщение № 48473 отправлено 01:10, 20.06.2020

Линзы Acuvue какого вообще качества?? Подруга такие носит, вот думаю и себе купить, а то зрение не очень хорошее.

Последний раз редактировал cocacola 01:10, 20.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Доставка груза из Китая
сообщение № 48474 отправлено 01:09, 20.06.2020

Есть у кого на примете ответственные компании, которые в краткий период времени смогут доставить партию груза с Китая?

Последний раз редактировал cocacola 01:09, 20.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Приятный отдых в Феодосии
сообщение № 48475 отправлено 01:08, 20.06.2020

Хотим в этом году отдохнуть  в Феодосии, но не знаем где лучше всего остановиться.. Кто может предложить какие то варианты?

Последний раз редактировал cocacola 01:08, 20.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Развлечение по полной
сообщение № 48476 отправлено 22:59, 19.06.2020

Девушку нужно еще развлекать и ублажать. Посмотрите тут 
https://sex-toys.su/ekaterinburg

есть анальные пробки, смазки, а так же плетки, цепи ии многое другое. Ассортимент большой. Найдете чем удивить и поразить. Есть курьерская доставка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » контактные линзы
сообщение № 48477 отправлено 22:16, 19.06.2020

вообще мне кажется стоит поискать контактные линзы для покупки в интернете, там уверен можно найти
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,купили новую квартиру и конечно требуется хороший ремонт,сами решили не будем делать,а обратимся к ним https://chebstroy.ru/ ,но мы ещё думаем,просто хотим про них узнать больше,кто-то обращался к ним по поводу ремонта,что можете сказать,стоит к ним обратится,чтоб потом не пожалеть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго вечера.Мы тоже не давно заказывали душевые перегородки,а именно здесь dysh17.ru . Вышло вполне не дорого, хотя и брали перегородки стеклянные. Сделали менее чем за неделю, все смотрится красиво и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Свадьба в МСК
сообщение № 48480 отправлено 21:05, 19.06.2020

Доброй ночи, мы решили, что наша  свадьба в подмосковье будет проведена, так оно и случилось.
В городской среде мы не захотели.
Выбрали удачное месторасположение связанное вблизи с природой. Специалисты агенства https://svadbapodklyuch.ru/about/podmoskovie/ тщетно следили за каждым моментом, столько труда вложили в то, чтобы все себя чувствовали комфортно на празднике.

Последний раз редактировал Элина Абазаева 21:06, 19.06.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.