Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Линзы
сообщение № 48511 отправлено 11:44, 19.06.2020

Кто носит линзы, вопрос к вам. Какие лучше покупать? Там есть много разных видов, я читал. Но хотелось бы понимать, какие из них самые удобные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » снаряжение для бокса
сообщение № 48512 отправлено 11:42, 19.06.2020

Племянник планирует идти заниматься боксом . Какое ему нужно для этого снаряжение обязательно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж кондиционера
сообщение № 48513 отправлено 11:41, 19.06.2020

Хочу установить новую сплит систему в жилых помещениях. Нужны толковые монтажники, технику у меня есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен бухгалтер
сообщение № 48514 отправлено 11:40, 19.06.2020

Мне нужен на удаленную работу бухгалтер по ведению нескольких фирм. Можете посоветовать толкового?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мужские развлечения
сообщение № 48515 отправлено 11:39, 19.06.2020

Поделитесь интересным мужским досугом? Как отдыхаете и что предпочитаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » игрушка ручной работы
сообщение № 48516 отправлено 10:53, 19.06.2020

Где можно изделия ручной работы заказывать? Хочу заказать игрушку ручной работы для ребенка

Последний раз редактировал ЛукасВаскез 11:02, 19.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже утеплял свой дом. Персонал нашей компании httрs://warm-house.kiev.ua/uteplenie-doma.html поможет определиться с вариантом утепления фасада дома и отделки лицевой поверхности, чтобы наше решение гарантированно подошло по всем параметрам именно для Вас. Специалист приедет к Вам в строго оговоренное время, определит объем планируемых работ, осуществит необходимые замеры. После выбора варианта отделки Вы будете четко знать и итоговую финансовую составляющую работ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, обитатели этого форума! Хотел бы поинтересоваться, мне нужно сделать ремонт квартиры, но для этого нанять профессионалов своего дела, можете пожалуйста подсказать к кому обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Свадьба в МСК
сообщение № 48519 отправлено 01:39, 19.06.2020

Приветик. Должно быть таких компаний много, попробую у близких поспрашивить, может они в курсе будут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт бытовой техники
сообщение № 48520 отправлено 00:50, 19.06.2020

К сожалению техника в последнее время часто подводит и уже не особо важно чьего производства технику покупаешь. Долго она почему-то не служит. И приходится без конца вызывать ремонтников,главное,чтоб под руку такая служба всегда была.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » корректировка пробега
сообщение № 48521 отправлено 00:38, 19.06.2020

Я пробег не скручивал, а наоборот накручивал. Я на камаз покупал вот такую https://can-motalka.ru/podmotka-spidometra-kamaz/ подмотку, готовую уже, ничего не заметно, и подключается просто.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я смотрю как мой знакомый сейчас с деревом работает, получается неплохо . Ведь всегда на первом месте стоит умение и качественные материалы. На сколько я знаю, у знакомого проблем с деревом нет - все закупает в http://stetles.ru постоянное наличие лиственницы там есть, и по хорошим ценам . В итоге получается красивый дом, да еще и деревянной вагонкой обшить хочет

Последний раз редактировал clocott 00:36, 19.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы купили не давно стеклянные душевые перегородки,очень красиво смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мы себе заказывали у компании "Риколь" облицовочный кирпич https://www.ricol.shop/catalog/kirpich_krasnaya_gvardiya/ мы остались довольны тем, что обратились именно к ним, видно сразу качество. Прежде чем заказать мы советовались с консультантом, человек был компетентным в этом деле, дал много советов. Сам заказ пришел быстро, как и планировалось. В общем одни плюсы. Советую к ним обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

кирпич хороший сложно сейчас найти

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.