Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Подскажите пожалуйста где могу купить изделия ручной работы? Меня интересуют вязанные игрушки.
Приветствую вас, дорогие друзья! Проконсультируйте меня по поводу того как можно сделать взыскание неустойки с застройщика по дду, может знаете кто этим занимается? так что жду!
Ребята меня есть погодная станция в машине, но вот теперь думаю и домой купить, что бы знать сколько градусов и не беспокоиться о здоровье. Подскажите, где купить такую? Та которая в машине - это мне подарили, поэтому не знаю, где лучше выбрать.
Друзья, физкульт-привет! Друзья, хотел бы у вас спросить вот что, верите ли вы гадалкам, или тоже как и я считаете что это все развод на деньги? мне будет очень интересно узнать ваше мнение.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите мне, как человеку незнающему, где можно приобрести вкусный зеленый чай по адекватной цене? поэтому жду ваших предложений
Прямые поставки без посредников дали нам возможность БЫТЬ теми кто Мы есть! Тесное сотрудничество с рынками и фирмами монолитчиками, дают хороший сбыт нашей партии товаров, в связи с этим мы готовы сделать оптимальную цену на Весь наш металлопрокат для всех клиентов. Металобаза с хорошей ценовой политикой, с высоким уровнем обслуживания и только гостовским товаром, сделали компанию «Металл Сервис» хорошо востребованной на московском рынке.

Последний раз редактировал Artur1988 03:00, 06.06.2020
Если не боитесь совершить ошибку, тогда можете смело оформлять заявку на ипотеку. Но я бы на вашем место не рисковал, а то мало ли, что может произойти.
Доска террасная из лиственницы вполне годный вариант. Не боится перепадов температур и влаги. Будет лежать долгое время как новая. У нас уже год такая уложена. ей всё ни по чём.
Всем вечер добрый.У нас дом большой,поставили окна пластиковые,но как то всё равно всё слышно с улицы и решили всё таки сделать шумоизоляция,знакомые подсказали обратится на этот сайт http://tn-ss.ru/ ,где нам быстро и качественно всё сделали,теперь в доме такая тишина.
Вечер добрый.Для того чтобы заказать строительство зданий из ЛСТК лучше обратится в проверенную копанию,например как эта https://www.xn--j1abse.com . Именно они и занимаются такими вопросами. Работу выполняют качественно и цены вас должны устроить. Мы сами к ним обращались и очень довольны выполненной работой.
Последний раз редактировал Лёха99 23:32, 05.06.2020