Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изделия ручной работы
сообщение № 48961 отправлено 07:56, 06.06.2020

Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Подскажите пожалуйста где могу купить изделия ручной работы? Меня интересуют вязанные игрушки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда яхт
сообщение № 48962 отправлено 07:54, 06.06.2020

Мое почтение, дорогие друзья! Я приехала в отпуск в Сочи, мне нужно арендовать яхту, посоветуйте куда обратиться, очень рассчитываю на вашу помощь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взыскание неустойки с застройщика
сообщение № 48963 отправлено 07:54, 06.06.2020

Приветствую вас, дорогие друзья! Проконсультируйте меня по поводу того как можно сделать взыскание неустойки с застройщика по дду, может знаете кто этим занимается? так что жду!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прогноз погоды
сообщение № 48964 отправлено 07:52, 06.06.2020

Ребята меня есть погодная станция в машине, но вот теперь думаю и домой купить, что бы знать сколько градусов и не беспокоиться о здоровье. Подскажите, где купить такую? Та которая в машине - это мне подарили, поэтому не знаю, где лучше выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Верите ли вы гадалкам?
сообщение № 48965 отправлено 07:51, 06.06.2020

Друзья, физкульт-привет! Друзья, хотел бы у вас спросить вот что, верите ли вы гадалкам, или тоже как и я считаете что это все развод на деньги? мне будет очень интересно узнать ваше мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зеленый чай
сообщение № 48966 отправлено 07:49, 06.06.2020

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите мне, как человеку незнающему, где можно приобрести вкусный зеленый чай по адекватной цене? поэтому жду ваших предложений
Аккаунт удален
  1. Гости

Прямые поставки без посредников дали нам возможность БЫТЬ теми кто Мы есть!
Тесное сотрудничество с рынками и фирмами монолитчиками, дают хороший сбыт нашей партии товаров, в связи с этим мы готовы сделать оптимальную цену на Весь наш металлопрокат для всех клиентов.
Металобаза с хорошей ценовой политикой, с высоким уровнем обслуживания и только гостовским товаром, сделали компанию «Металл Сервис» хорошо востребованной на московском рынке.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 03:00, 06.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Оформление ипотеки
сообщение № 48968 отправлено 01:31, 06.06.2020

Если не боитесь совершить ошибку, тогда можете смело оформлять заявку на ипотеку. Но я бы на вашем место не рисковал, а то мало ли, что может произойти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доска террасная из лиственницы вполне годный вариант. Не боится перепадов температур и влаги. Будет лежать долгое время как новая. У нас уже год такая уложена. ей всё ни по чём.

Последний раз редактировал Эмма 00:05, 06.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Абонентское обслуживание компьютеров.
сообщение № 48970 отправлено 23:41, 05.06.2020

О,нам как раз тоже такая услуга нужна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шумоизоляция
сообщение № 48971 отправлено 23:40, 05.06.2020

Всем вечер добрый.У нас дом большой,поставили окна пластиковые,но как то всё равно всё слышно с улицы и решили всё таки сделать шумоизоляция,знакомые подсказали обратится на этот сайт http://tn-ss.ru/ ,где нам быстро и качественно всё сделали,теперь в доме такая тишина.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вечер добрый.Для того чтобы заказать строительство зданий из ЛСТК лучше обратится в проверенную копанию,например как эта https://www.xn--j1abse.com . Именно они и занимаются такими вопросами. Работу выполняют качественно и цены вас должны устроить. Мы сами к ним обращались и очень довольны выполненной работой.

Последний раз редактировал Лёха99 23:32, 05.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите на строительных форумах, так быстрее найдете.... а так можно через поисковик, короче смотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Счёт для ООО
сообщение № 48974 отправлено 22:45, 05.06.2020

В каком банке лучше всего открыть счёт для ООО?

Последний раз редактировал Hello 22:45, 05.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Оформление ипотеки
сообщение № 48975 отправлено 21:45, 05.06.2020

Есть ли смысл оформлять квартиру в ипотеку в онлайн режиме? Или лучше обратиться непосредственно в отделение банка по такому вопросу?

Последний раз редактировал posmotrik 21:45, 05.06.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.