Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эпиляция
сообщение № 49081 отправлено 12:47, 03.06.2020

Согласен. Например, если человек имеет светлые волосы, то с помощью лазера его удалить нельзя, так как попросту его не увидит. Поэтому нужно понимать и видеть что удалять и где, и соответствернно подбирать оборудование. А  про само оборудование вы можете почитать на этом сайте https://zalazer.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вакуумное оборудование
сообщение № 49082 отправлено 12:45, 03.06.2020

Если вас интересует вакуумное оборудование, то обратитесь к специалистам этой фирмы http://vac-industry.ru . У них многолетний опыт работы в этом направлении. А на сайте вы можете сами почитать о том какое бывает вакуумное оборудование и где оно применяется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тексты и аккорды
сообщение № 49083 отправлено 12:44, 03.06.2020

Ой, я с удовольствием поделюсь с вами любимым сайтом, где вы сможете найти много текстов песен с аккордами. Вот ссылка http://worldclips.ru . Там кроме этого есть и много другой информации, которая вам тоже пригодится, я уверен. А вы музыкант? На чем играете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » как избавится от тараканов?
сообщение № 49084 отправлено 12:42, 03.06.2020

Прежде всего вам нужно очень хорошо вымыть квартиру специальными средствами. Обязательно вычистить все шкафы, так как там могут они прятать свои гнезда и яйца. А потом разложить разные ловушки, яд. Можно поступить проще и вызвать дезинсектор https://krasecodez.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мягкие окна
сообщение № 49085 отправлено 12:40, 03.06.2020

У меня на даче в беседке есть такие окна. В прошлом году мне брат дал ссылку на сайт фирмы, которая устанавливает и пролает такие окна https://55m.ru . Я обратился к ним и они мне все сделали. Очень удобная штука. Особенно в этот сезон очень пригодились. Так как погода совсем пока не радует теплом и солнцем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Москитные сетки
сообщение № 49086 отправлено 12:39, 03.06.2020

А еще часто люди просто не чистят свои москитные сетки . И ячейки, которые очень маленькие , легко забиваются мусором и пылью. Ввиду чего потом плохо пропускают воздух, что вполне естественно. Я регулярно чищу свои сетки. Особенно после дождя. А заказывал свои я тут http://okna-sofos.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Начавсвое победное шествие в архитектуре с офисных зданий и торговых центров,
стеклянные крыши начинают завоевывать сферу средних и малых архитектурных форм
– их все чаще можно встретить в проектах коттеджей, ресторанов, террас, зимних
садов. Облаченное в алюминиевый каркас стекло смотрится легко и невесомо и
становится украшением и изюминкой интерьера. И это помимо его основной
светопропускной функции.

Каждыйархитектор знает, что естественный свет является самым ценным ресурсом при
проектировании. Осветительные приборы, сколько бы их ни было, полноценно не
смогут заменить естественный свет. Для того, чтобы обеспечить больший его
приток в помещение, сейчас при проектировании активно используют панорамное
остекление. Однако все популярнее становится еще один источник естественного
освещения – стеклянная крыша. По статистике, эффективность крыши как источника
света на 50% выше, чем окон. Только вдумайтесь в эти цифры! Потенциал
стеклянных крыш огромен!

Есть идругие преимущества стеклянных крыш (второе их название – панорамные):
·        стильныйсовременный дизайн, эстетичный и «дорогой» внешний вид;
·        подходятдля интерьера любого стиля;
·        экологичность;
·        приправильной установке за счет своей гладкости не дают влаге и снегу
задерживаться на поверхности;
·        могутиметь разнообразные формы, которые создаются за счет алюминиевого каркаса.

Почемуже при таком количестве преимуществ стеклянные крыши все еще используются не
повсеместно? Оказывается, у них есть и обратная сторона, полная недостатков.
Во-первых, высокая теплопроводность. Летом в теплую погоду под такой крышей
может быть невыносимо жарко, что заставляет думать о необходимости ее
периодического затемнения. Зимой в дни повышенных осадков на крыше может все же
скапливаться снег, который надо будет убрать принудительно. Впрочем, решение
этой проблемы есть, инженеры «Алюминиевых решений» предлагают воспользоваться
подогревом стекла. Конечно, это приводит к удорожанию стеклянной крыши, чей
главный недостаток и без того высокая стоимость.

Длятого, чтобы воспользоваться преимуществами стеклянных крыш, но при этом по
минимуму столкнуться с их недостатками, применяют зенитные фонари. Это
светопрозрачные конструкции, которые занимают не всю крышу, а лишь ее часть.
«Рекомендуемая норма площади зенитного фонаря – это 15%. Конкретные цифры мы
устанавливаем после оценки проекта», - рассказывает инженер фирмы «Алюминиевые
решения». Зенитные фонари используются не только для освещения. В них
монтируются люки для вентиляции и дымоотвода. Можно предусмотреть не только их
механическое открытие, но и открытие с помощью пульта или задать режим по
срабатыванию датчиков.
Большеинформации о стеклянных крышах и зенитных фонарях можно получить на официальном
сайте «Алюминиевых решений»: al-solution.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » входные двери
сообщение № 49088 отправлено 10:44, 03.06.2020

Всем привет, мне нужны новые входные двери для квартиры, кто в курсе, где можно их недорого приобрести? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Свяжитесь с менеджером компании Энерготехмонтаж https://mpnu.ru/uslugi/ekspertiza-promyshlennoj-bezopasnosti/ они специализируются на проведении экспертизы промышленной безопасности котельной, думаю, они вам лучше подскажут. Правда не знаю, сколько будут стоить такие услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » нижнее бельё
сообщение № 49090 отправлено 09:36, 03.06.2020

Да магазинов полным-полно, тут нужно в первую очередь отталкиваться от вашего бюджета и вкуса. Я вот себе беру женское нижнее белье в https://miss-v.shop/lingerie , мне этот магазин подруга порекомендовала, теперь только у них и заказываю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Строительство жилья под ключ
сообщение № 49091 отправлено 09:27, 03.06.2020

Прикрепленная картинка

Недавно меня начало интересовать строительство домов из кирпича под ключ в Екатеринбурге. Дело в том, что мы с моей семьей приняли решение перебраться из квартиры в частный дом. Поэтому я начал думать как раз о возведении дома, а не о его приобретении. Я не хотел опять жить после кого-то. Я мечтал, что у нас будет личный дом, который будет возведен только лишь по моим требованиям и предпочтениям. Для того чтобы начать возведение, мне нужно было выбрать фирму, которая могла бы качественно и в оговоренный срок выполнить свою работу.

Почему я выбрал именно эту компанию?

Прикрепленная картинка

После того, как я изучил разные ресурсы в Интернете, то остановил свой выбор только лишь на данной компании. Все дело в том, что только здесь есть возможность заказать профессиональное строительство дома по достаточно приемлемым ценам, а также подобрать проект под определенный бюджет. На официальном сайте компании представлена следующая информация:

• Более 400 уже готовых проектов;
• Все проекты распределены по разделам для удобного поиска;
• К любому проекту предоставлено подробное описание, которое помогает заказчику совершить правильный выбор;
• Гарантия качества и сдача работы в установленный срок.

Данная компания во время строительства домов использует только современные технологии и качественные материалы, которые привозят напрямую от поставщика. Поэтому стоимость стройматериалов здесь не завышена. В связи с тем, что на объект направляется не одна бригада, то выполненная работа сдается строго в отведенный заказчиком срок.

Любая нужная информация о сделанных работах, стройматериалах, стоимости и другое представлена на сайте компании. В случае если вас интересует строительство домов из бревна под ключ Екатеринбург - то на данном сайте Вы найдете то, что Вы искали!

Что мы смогли получить в процессе сотрудничества

Прикрепленная картинка

Чтобы начать сотрудничество с данной компанией, понадобится оставить заявку на сайте, в которой стоит указать имя, контактный номер телефона, электронную почту и что, собственно, вы хотите получить в итоге. После того, как я это совершил, мне тут же позвонил менеджер для того чтобы спросить все имеющиеся вопросы. Он смог профессионально и четко проконсультировать меня по проектам.

Вместе с менеджером нам удалось определиться с проектом и его ценой, после чего заключили договор. Стоит подметить, что цена строительства в ходе работ абсолютно не поменялась. Работа была произведена в установленный срок, что меня очень сильно обрадовало. Бригада, которая занималась постройкой, сделала всю свою работу грамотно, за что им хочется сказать спасибо! Если вы когда-нибудь заинтересуетесь проектами бань, то непременно обращайтесь в эту фирму!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эпиляция
сообщение № 49092 отправлено 08:57, 03.06.2020

На самом деле нельзя так сказать. Так как есть индивидуальные особенности человека. Не все все подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » как избавится от тараканов?
сообщение № 49093 отправлено 08:55, 03.06.2020

Есть специальные многоразовые ловушки в магазинах. Их расставляете в квартире и тараканы через неделю исчезнут. Они их убивают и стерилизуют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Лук севок и чеснок
сообщение № 49094 отправлено 08:54, 03.06.2020

У меня родители высаживают постоянно, но недавно столкнулись с трудностями и спросили у меня совет. Главным был вопрос на счет болезней и вредителей, потому как справиться с ними не смогли сами. Поискал в сети и нашел здесь https://sadim.guru/sevok-luk/ здесь очень много полезной, а главное эффективной рекомендации по борьбе с ними. Обязательно берите на заметку, справитесь с любым вопросом касательно посадки данного лука.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тексты и аккорды
сообщение № 49095 отправлено 08:54, 03.06.2020

В интернете пробовали искать? Или у знакомых музыкантов спросить?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.