Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » услуги по ремонту двигателя
сообщение № 49486 отправлено 19:55, 21.05.2020

Всем привет, мне нужны услуги по ремонту двигателя, где можно найти проверенный автосервис?

Последний раз редактировал Hffd fdsfsdf 19:55, 21.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Организация торговли в интрнете
сообщение № 49487 отправлено 19:34, 21.05.2020

Сейчас очень много полезной информации в интернете, почитайте на специализированных ресурсах, или со специалистами переговорите что они скажут, и от этого будите отталкиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю что лучше просто обратится в проверенную компанию - https://xn-----6kcabmjod0dxahbdpl4a.xn--p1ai/ Там как раз  таки легко можно продать автомобиль, так как эта компания проверенная и я думаю что вам точно подойдет она
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тестирование сайта
сообщение № 49489 отправлено 18:23, 21.05.2020

Это больше вопрос к программистам , а не к посетителям этого сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 49490 отправлено 18:21, 21.05.2020

В любом доме лучше всего ставить бронированные двери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » шторы
сообщение № 49491 отправлено 18:20, 21.05.2020

Если бы еще кто  рассказал, что такое стиль модерн в интерьере?)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства
сообщение № 49492 отправлено 18:19, 21.05.2020

Смотря какие вы преследует цели знакомства. Если сходить на свидание пару раз, то вполне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ведущий крымский девелопер «ИнтерСтрой» сообщил о выходе на рынок последнего лота квартир в ЖК «Кристалл» в Феодосии. Жилой комплекс в 500 метрах от лучшего на побережье пляжа с золотым песком называют одним из самых удачных проектов кампании. А всего их за 15 лет работы на рынке жилищного строительства у ИнтерСтроя более 50-ти.
11-этажный корпус развёрнут фасадом к морю. Большие окна позволяют в полной мере насладиться видом на залив Чауда, который во все времена года служил источником вдохновения Айвазовскому.
Площадь доступных квартир варьируется от от 58 до 62 м2 метров, самое доступное предложение – лот за 3,9 млн рублей. Стоимость квадратного метра от 67 000 рублей.
В продажу поступили последние квартиры с высокими потолками и кухнями от 11 кв. метров, с удобной планировкой, балконом или лоджией.  Квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой. В стандартный пакет входит двухконтурный газовый котёл, система отопления с радиаторными батареями, цементная стяжка, застекленные балконы и лоджии, счетчики на электричество, воду и газ.
Как сообщили в компании, проект разработан с учетом современных требований безопасности и экологичности. Жилые корпуса возводятся по монолитной сейсмостойкой технологии. Каждая секция оснащена современным грузоподъемным лифтом.
Среди преимуществ района называют благоприятную экологию, хорошую транспортную доступность, а также наличие торговой инфраструктуры.
Вблизи от дома расположены остановки общественного транспорта, школа, магазины, большой рынок. На первых этажах дома также заработают свои магазины и сервисные предприятия. Часть объектов благоустройства сдаётся до полного завершения строительства ЖК. Продумано ландшафтное озеленение, зона отдыха для жильцов, поле для игры. Установлено оборудование для воркаута и яркие развивающие детские площадки.
Строительство I и II очереди завершено, дом введен в эксплуатацию.
Сдача третьей очереди комплекса состоится до конца 2020 г. Купить квартиру у моря в Феодосии в ЖК «Кристалл» можно непосредственно у застройщика — компании ИнтерСтрой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Играть в покер
сообщение № 49494 отправлено 17:42, 21.05.2020

В покер сам играл, и онлайн и с ребятами на фишки, то есть деньги. Но особо не выигрывал. Сейчас вот перешел на и там выигрываю постоянно. Это лучше чем покер, если интересно играю тут там кстати и покер есть, и игровые автоматы, вообщем есть во что поиграть и при этом заработать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, если вам нужен качественный сварочный аппарат, то могу подсказать адресок, посмотрите в этом магазине инструментов https://megamaster.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie_2/filter/manufacturer-is-au
rora/
 тут есть много прекрасных инструментов прекрасного качества, в том числе и сварочные аппараты. Шикарный сервис, мне он понравился.

Последний раз редактировал Artur1988 23:35, 21.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

А вам какой мощности надо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выгодна ли сейчас крипта?
сообщение № 49497 отправлено 15:57, 21.05.2020

если брать к доллару. то да, если к рублю. то нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ОЧИСТКА ВОДЫ НА ДАЧЕ НУЖНА!
сообщение № 49498 отправлено 15:52, 21.05.2020

Воду всю нужно очищать. Мы тут 
http://ost-drain.ruсейчас рассматриваем разные варианты для дренажной системы для дачи. но у них есть и комплектующие. люки, трубы и многое другое
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Летний отдых
сообщение № 49499 отправлено 15:46, 21.05.2020

Я такое тоже слышала. Рассматриваем тут   http://eko-tours.com/tours/termalnye-istocniki отдых на термальных водах, отзывы у них хорошие.на сайте есть полное описание всего, что нужно о них знать. Мне нравится Водная Ривьера, цена на данный момент не высокая, недельный тур.

Последний раз редактировал Раечка Белозерова 15:47, 21.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Летний отдых
сообщение № 49500 отправлено 15:37, 21.05.2020

а я слышала, что отпуск не нужно планировать за гарницей

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.