Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тестирование сайта
сообщение № 49501 отправлено 14:58, 21.05.2020

Зачем проводят иногда тестирование сайтов? В двух словах напишите пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » шторы
сообщение № 49502 отправлено 14:57, 21.05.2020

Какие шторы подойдут для интерьера в стиле модерн?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входные двери
сообщение № 49503 отправлено 14:56, 21.05.2020

Из какого материала лучше всего делать входные двери в квартире многоэтажного дома?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Знакомства
сообщение № 49504 отправлено 14:55, 21.05.2020

Как вы относитесь к знакомствам через интернет? Стоит ли  так знакомиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Недавно мне посчастливилось, и я натолкнулся на достаточно ценный сайт «Дом строю сам», который представляет собой информационно-новостной портал в области ремонта. На этом сайте возможно почитать только лишь актуальные новости строительного аспекта.

В том случае, если вы хотите в ближайшем времени заняться ремонтом, то этот сайт определенно станет вашим надежным помощником. Тут представлена нужная информация относительно создания интерьера, проведения электрики, сантехники и другое. Мне была интересна информация о теплых полах, их монтаже, и тут я отыскал достаточно много статей.

Что предоставляет сайт посетителям

Прикрепленная картинка

Официальная страница сайта поможет сориентироваться в информации, которую предлагает ресурс. Она очень разнообразна, но большое внимание уделяется строительным и ремонтным работам. Помимо этого, затрагиваются темы огорода и сада, дачные вопросы, борьба с насекомыми и прочие бытовые проблемы. Другим блоком идут популярные и новые статьи. Вся информация разделена по следующим разделам:

• Новости в области ЖКХ, общества и экономики;
• Ремонт квартир: все от потолка до пола, включая электрику и сантехнику.
• Загородная стройка: кровельные работы, проводка вентиляции, канализации, обустройство фундамента и прочее;
• Бытовые вопросы: обширная тема, в которую входят статьи о животных, здоровье, банках, экономики, рукоделии, а еще изучается множество иных тем.

Чтобы ремонт в квартире или стройка загородного дома не затянулись на длительный период, нужно быть в курсе любых ситуаций и обязательно знать, какие материалы стоит покупать. На данном сайте можно отыскать самую исчерпывающую информацию по любому вопросу относительно строительства и ремонта. В случае если вы хотите почитать новости строительного сектора https://domstrousam.ru/ – это то, что Вы искали!

Любые типы ремонта

Прикрепленная картинка

Любой ремонта, будь то косметический или капитальный, требует очень много умений и сил. Зачастую требуется дельный совет квалифицированного специалиста. На этом портале предложено огромное число уникальной информации. Я отыскивал информацию о демонтаже пола и установке теплых полов. Все, что нужно, я отыскал только лишь на этом сайте в категории «Пол». Здесь имеется абсолютно все: и как укреплять пол, и как установить плинтусы, как можно сделать теплый пол абсолютно своими руками и прочее.

Любые действия пошагово описываются с наглядными изображениями и видео. Так, можно сэкономить на оплате работ ремонтной бригады и все выполнить самостоятельно. Этот портал предлагает подробные полезные рекомендации для тех, кто решил заняться ремонтом самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Люстра в спальню
сообщение № 49506 отправлено 10:25, 21.05.2020

Сейчас очень большой выбор люст, бра и так далее. Но хочется чего-то необычного. Мы свою приобрели тут https://accentsvet.ru  стильная, красивая, оригинальная, то, что нужно для зала. Так же вам могут все подобрать и подсказать по ассортименту, у них богатый

Последний раз редактировал Раиса Бережная 10:26, 21.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Осенью понадобилось дренажная система,пересмотрели пару вариантов,долго думали и выбирали и всё таки обратились в эту компанию http://ost-drain.ru/ по дренажу.Помогли выбрать необходимые правильно дренажную систему,учитывая все параметры. Главное цена доступная и да и с гарантией собственно у них всё в порядке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 49508 отправлено 09:47, 21.05.2020

Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - Вопросы есть? - Есть! - Спрашивайте! - У Вас там стакан на трибуне освободился?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49509 отправлено 09:46, 21.05.2020

10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49510 отправлено 09:45, 21.05.2020

— Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49511 отправлено 09:43, 21.05.2020

— А Вы куда полетите отдыхать? — Да я летать боюсь. — А Вы перед взлетом выпейте. — Да я, когда выпью, мне и тут хорошо!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49512 отправлено 09:42, 21.05.2020

Водка не бензин - за городом расход выше!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49513 отправлено 09:41, 21.05.2020

Она: - Тебе пиво получается дороже, чем я? Он: - Нет, пиво получается дешевле, чем ты!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49514 отправлено 09:39, 21.05.2020

Мужик с бодуна звонит друзьям: – Вася, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Опять звонит: – Петя, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Следующий звонок: – Серега, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – А, так это ты, падло, мою канарейку в чай выдавил!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 49515 отправлено 09:38, 21.05.2020

Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.