Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, я вам могу посоветовать в таком случае Юлмарт в Санкт-Петербурге https://e-katalog.su/yulmart-sankt-peterburg.html советую посмотреть каталог этого магазина, у них можно купить стройматериалы, сами часто за покупкой обращаемся к ним, потому что здесь очень хорошие цены и высокое качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста проверенный магазин стройматериалов с хорошими ценами в Санкт-Петербурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Посудомоечная машина
сообщение № 49668 отправлено 22:25, 14.05.2020

Моя жена очень давно хотела посудомоечную машину. Говорит, что устала уже мыть кучу посуды руками. Я долго отказывался от данной покупки, но со временем она меня все-таки уговорила. Обошли много магазинов, но никакой из вариантов нас не устраивал. Либо слишком дорого, либо очень плохой вариант по качеству сборки. В итоге в одном из телефонных разговоров друг посоветовал зайти мне на сайт одного магазинчика по бытовой технике. Сказал, что он там покупал себе не только посудомоечную машину, но и стиралку. На следующее утро мы зашли на сайт и оставили заявку на посудомоечную машину, которая нам понравилась. Заказали доставку и в этот же день нам доставили ее на дом и бесплатно установили. Расплатились наличными, но вроде можно и картой. Если интересно можете выйти на сайт и ознакомиться с ассортиментом и условиями https://vsestiralnie.com/catalog/posudomoechnye-mashiny/
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас в начале были пластиковые окна, но пришлось заменить на деревянные , по совету знакомых обратились в компанию окнабау , уже год как довольны деревянными окнами ?

Последний раз редактировал Максим 21:44, 14.05.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство бетона
сообщение № 49670 отправлено 21:01, 14.05.2020

Добрый день, скорее всего вам нужна оптовая партия поставок. Рекомендую вам заказать бетон вот здесь https://gostmosbeton.ru . Бетон просто отличного качества, меня он устраивает, есть бетон разных марок. Марки отличаются по прочности. С фирмой давно сотрудничаем, могу ее рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Азартные игры
сообщение № 49671 отправлено 20:58, 14.05.2020

Азартные игры - мое любимое развлечение, ведь я знаю несколько фишек и секретов, которые помогают выигрывать реальные деньги. Могу порекомендовать этот сайт для регистрации online-game-vulcan.net/igrovye-avtomaty-na-dengi/. Тут регулярно платят бонусы, а средства выводятся быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы
сообщение № 49672 отправлено 20:43, 14.05.2020

Мы с женой сами искали какой материал лучше всего подходит для занавесок. В статье https://tk.ua/ru/articles/zhakkard-osobennosti-materiala.html написано, что жаккард можно использовать для оформления окон. Он плотный, не мнется и красиво выглядит в интрьере. Я думаю, что можно взять жаккард для пошива занавесок и комбинировать его с тюлем или сеткой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для сборки мебели нужны обычные винты М6 с плоской головкой. По размерам тут уже смотри сам. В авторской мебели я особо не разбираюсь, а вот обычную собирал где-то пару лет. Если есть специальные вставки или внутреннее крепление, тогда можно даже заказывать шестигранные головки. По стандарту практически вся мебель собирается с помощью этого маленького ключика))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агентирование судов
сообщение № 49674 отправлено 20:29, 14.05.2020

Что включают не знаю, но в интернете про это есть много информации. Поищите сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Авто для жены
сообщение № 49675 отправлено 20:28, 14.05.2020

Маленький легковой автомобиль, по типу фольксваген жук или ниссан жук.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как удалить клей?
сообщение № 49676 отправлено 20:27, 14.05.2020

Вам нужно в строительном магазине спросить специальное средство. У них наверняка что-то должно быть для таких случаев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Слова синонимы
сообщение № 49677 отправлено 20:26, 14.05.2020

Я в поисковике обычно запрос пишу и мне выдают результаты. Или в словаре ищу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эскорт за границей
сообщение № 49678 отправлено 20:24, 14.05.2020

Не приходилось за границей пользоваться. Так как туда обычно со своими ездить приходиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магическая помощь
сообщение № 49679 отправлено 20:23, 14.05.2020

Никогда не приходилось к таким методам решения своих проблем прибегать. Таким женщины занимаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы
сообщение № 49680 отправлено 20:16, 14.05.2020

Я бы посмотрела варианты более обычные, такие есть?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.