Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно найти ассортимент на стяжные винты для мебели. Подскажите магазины.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил застеклить балкон летом, и хочу сразу нагревательные маты положить. Давно хотел зимними вечерами посидеть на балконе. Помогите выбрать из производителей .
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какое покрытие утеплять. Например, для чердачных перекрытий я использовал утеплитель каменная вата, который покупал вот здесь https://greenguard.ru/produkciya/utepliteli/greenguard-universal/ по совету моего знакомого, разбирающегося в строительстве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » допуск СРО
сообщение № 49641 отправлено 12:49, 16.05.2020

Допуски СРО вы всегда без труда можете получить с помощью услуг хорошей компании .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Покупка жилья
сообщение № 49642 отправлено 12:13, 16.05.2020

Между прочим планирую приобретение квартиры. Хотелось бы, где то поближе к Москве. Как вариант расцениваю ЖК Сколково Парк http://skolkovo-park.com, который включает в себя условия для комфортной жизни. Есть вариант ипотеки, а сама концепция современная и уникальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Электрокамин какой лучше всего?
сообщение № 49643 отправлено 11:02, 16.05.2020

Камины могут быть с порталом или без него. Камин без портала называется очаг.
Аккаунт удален
  1. Гости

Постоянное стремление к новому и оригинальному, требует применения нестандартных решений. Наша компания предлагает Вам изменить или добавить к интерьеру современности и оригинальности. Благодаря накопленному опыту, мы предлагаем стекла и зеркала на заказ, которые будут иметь не только индивидуальный дизайн, но и дополнят любой интерьер.

Мы знаем, что Вам необходимо!

Команда профессионалов компании, готова оказать помощь, в подборе материала и выборе дизайна. Наши специалисты подскажут, какая оптимальная толщина стекла необходима для изготовления журнального столика или помогут подобрать современный дизайн душевой кабины. А оригинальное зеркальное панно, не только зрительно увеличит размеры комнаты, но и станет прекрасным дополнением интерьера. Вся продукция компании сертифицирована.

Предлагаем широкий ассортимент услуг по работе со стеклом и зеркалом, изготавливаем и производим установку:

*душевых кабин с гидрофобным покрытием;
*стеклянных и зеркальных полок;
*перегородок из различного стекла;
*предметов интерьера, благодаря бесшовной ультрафиолетовой склейке деталей;
*зеркальных панно;
*зеркал с подсветкой;
*скинали (фартук) для кухни.

Возможно различное декорирование изделий и нанесение принта, так как эти материалы предрасположены к творчеству. На все изделия предоставляется гарантия сроком до 3-х лет.

У нас Вы сможете не только заказать изделия из стекла и зеркала собственного дизайна, но и приобрести уже готовую продукцию и фурнитуру. В нашем магазине постоянно проводятся различные акции и скидки, а цены на услуги Вас приятно удивят. На сайте Вы так же сможете самостоятельно провести ориентировочные расчеты стоимости душевой, или оставить заявку для вызова замерщика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение территории
сообщение № 49645 отправлено 23:03, 15.05.2020

Лучше всему обучится, чтобы можно было все учитывать, а так же делать проекты по ландшафтному дизайну, потом пригодится. Я даже вот задумываюсь. над тем, чтобы свои делитанские навыки направить в нужное русло, то есть освоить курсы   по ландшафтному дизайну онлайн курсы   https://pentaschool.ru/category/landshaftny-dizayn  У них есть разного направления, мне больше нравится направление : садово- парковое, по окончанию обучения получу сертификат. Сейчас есть даже скидка. Тоже пока решаю, что будет лучше для меня. Люблю все озеленят и делать разные клумбы, газоны и так далее. Но. чтобы делать людям и иметь на этом заработок, нужен диплом. Вот и решилась это сделать и освоить все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Утилизация мусора
сообщение № 49646 отправлено 22:33, 15.05.2020

Из того, что я видел, то только дробилка, которой дробят дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство беседок
сообщение № 49647 отправлено 22:08, 15.05.2020

Был бы я на твоем месте, я бы обращался к профессионалам с огромным опытом роботы, одной из таких компаний является эта http://mir-besedok.ru Они профессионалы в производстве качественных и недорогих беседок, так что можешь обратиться к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Зеркальная плитка для ванной комнаты.
сообщение № 49648 отправлено 21:03, 15.05.2020

Сам искал очень долго такую плитку для своей ванной комнаты. В местных магазинах нечего подобного увы не было. Вообщем заказал плитку зеркальную в компании, вот тут зеркала.ру zerkala.ru они как раз специализируются на продажи зеркальной плитки, а так же других изделий из стекла и зеркал, они под заказ могут сделать все что угодно. Вообщем компания очень большая и популярная сам у них был и видел масштабы. Так что советую к ним обратиться плитка есть у них в любом количестве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство бетона
сообщение № 49649 отправлено 17:46, 15.05.2020

А я сам построил беседку. Заказал бетон http://dcm-group.ru/, залил бетонное основание. В него вонзил металлический каркас из уголков и обшил всё это дело доской вставив оконца по периметру. В итоге, беседка получилась небольшой но весьма уютной.

Последний раз редактировал Jolele 17:46, 15.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство бетона
сообщение № 49650 отправлено 17:46, 15.05.2020

Спасибо большо!!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.