Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт квартиры
сообщение № 49771 отправлено 14:04, 13.05.2020

Привет. Ремонтом квартиры или же дома, как мне кажется, должны заниматься только профессиональные строители, чтобы потом ничего не сломалось. Обратитесь к ребятам с сайта http://eurokvartira.com , к ним очень много кто обращается для ремонта квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Печать на кружках
сообщение № 49772 отправлено 13:59, 13.05.2020

здравствуйте! мы так на новый год всем сотрудникам в качестве презентов подарили чашки с эмблемой компании, заказывали на этом сайте все cheese77.ru  Москва, ул. Мастеркова 6г у них отличное качество нанесения, так что можно не переживать, что нанесение слезет после первого же мытья! ну и цена адекватная! так что советую!

Последний раз редактировал Bebesh 15:01, 13.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почтовые пакеты
сообщение № 49773 отправлено 13:54, 13.05.2020

здравствуйте! я могу вам посоветовать сайт, где все это можно закупить максимально дешево и в больших количествах https://kliknul.ru всегда сами тут конверты и пакеты заказываем, крепкие и прочные, и стоят очень дешево! так что мой вам совет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Декоративная краска
сообщение № 49774 отправлено 13:50, 13.05.2020

Всем привет, вообще такие краски сейчас в моде и все покупают их стремительно, так как они выглядят красиво и дорого, я бы вам порекомендовал купить такие краски в фирме - https://updecor.ru/allegri.html

Последний раз редактировал Dovelils 13:50, 13.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в бане
сообщение № 49775 отправлено 13:23, 13.05.2020

Какими материалами делать внутренние работы в бане?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем косить траву?
сообщение № 49776 отправлено 13:21, 13.05.2020

Что купить на дачу, чтобы косить траву? Косой уже надоело косить, нужно что-то автоматизированное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заряд телефона завис на 21%
сообщение № 49777 отправлено 13:19, 13.05.2020

У меня телефон Мейзу про. Вчера телефон стоял всю ночь на зарядке и не зарядился, заряд завис на 21 %. Если отключить тедлефон, то он быстро выключается, на зарядке работает, но не заряжает аккумулятор. В чем причина?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Популярные треки
сообщение № 49778 отправлено 13:06, 13.05.2020

Набросайте в эту тему популярных треков пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить спецодежду.
сообщение № 49779 отправлено 12:31, 13.05.2020

Я рекомендую покупать у Ивановских производителей. И ассортимент большой и по ценам недорого. Здесь на форуме посоветовали компанию производителя из Иваново "Стоик-Спецодежда". Изучил каталог с товарами, отличная одежда для рыбалки и охоты, особенно костюм Горка из ткани мембрана.
Если конкретно нужна летняя и зимняя спецодежда, то при объемном заказе и доставка будет бесплатной. Надо делать запрос с сайта, тогда сориентируют по ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » одежда для рыбалки
сообщение № 49780 отправлено 12:22, 13.05.2020

arturson21 (12.05.2020, 22:18) писал:
Советую посмотреть варианты здесь — продается одежда для охоты и рыбалки оптом в Иваново от производителя. Там довольно приятные цены, но качество при этом не ниже, чем у других конкурентов.

Спасибо за информацию. Это производитель из Иваново "Стоик-Спецодежда", компания Стоик на слуху. Посмотрел сайт и продукцию, костюмы понравились, особенно Горка. Правда по ценам пришлось делать запрос менеджеру. Порадовало что есть костюмы для рыбалки в наличие на складе. Вот такие костюмы решили заказать:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лечебная косметика для лица
сообщение № 49781 отправлено 11:18, 13.05.2020

Косметика бренда Mac cosmetics пользуется популярностью у девушек и женщин, которые следуют модным трендам и тщательно следящим за кожей лица.Сегодня доставка брендовой косметики Mac Cosmetics USA доступна вам благодаря сервису покупок за рубежом https://unitrade-express.com/catalog-shops/maccosmetics.html.

Последний раз редактировал AnnaDiamova 11:18, 13.05.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Синонимы к английским словам
сообщение № 49782 отправлено 10:59, 13.05.2020

Приветствую вас, дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста, я начал писать книгу, но там очень много тавтологии, поэтому можете подсказать мне где можно смотреть синонимы определенных слов? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 49783 отправлено 10:56, 13.05.2020

Смотри, поликарбонат используют вместо стеклопакетов, но профиль идет все равно алюминиевый. Мы тоже зонирование офиса делали перегородками от Мосалюмстрой https://mosalumstroy.ru/uslugi/ofisnye-peregorodki Да, они у нас были также без стеклопакетов, ставили поликарбонат, чтобы непрозрачные были. Если вы сплошные перегородки ставите, то там конечно уже не поликарбонат идет а матовое или полуматовое стекло, а на небольшие в полтора метра перегородки поликарбонат отлично идет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт посудомоечной машинки
сообщение № 49784 отправлено 10:55, 13.05.2020

Приветствую вас! Может мне кто-нибудь подсказать где найти мастера своего дела, которые сможет отремонтировать посудомоечную машинку за короткое время, заранее спасибо. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тренажеры для дома
сообщение № 49785 отправлено 10:53, 13.05.2020

Приветствую вас, обитатели этого форума! Хотел бы поинтересоваться, вы не могли бы мне подсказать где можно приобрести тренажеры для дома недорого? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.