Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавится от птиц?
сообщение № 49801 отправлено 21:17, 12.05.2020

Я на дачу еще в прошлом коду купил акустический отпугиватель птиц. А купил, так как летом, когда созревают ягоды в саду, птицы постоянно их объедают, особенно вишни и черешню, одни косточки оставляют. И отпугиватель помог сохранить урожай. Если хотите подробнее узнать, что это почитайте здесь: https://krym-tehmarket.ru/dacha_sad_ogorod/otpugivately/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Наша дача
сообщение № 49802 отправлено 18:28, 12.05.2020

Да песок нормальный проблемно купить сейчас, привозят либо с мусором, либо крупный, что для песочницы не сильно подходит. Вот мы в том году нашли компанию ТСГ, заказали 7 мешков песка Стандарт. Качество понравилось, дети играют в песочнице с удовольствием. В этом году планирую несколько мешков еще дозаказать. Посмотреть стоимость песка можете вот здесь  https://www.thetastroy.ru/content/kak-sdelat-pesochnitsu
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Информация про СЕО-продвижение
сообщение № 49803 отправлено 18:26, 12.05.2020

Аскет (17.02.2020, 14:45) писал:
Всем привет! Как ваше ничего? У меня есть свой сайт для заработка в интернете, но что-то дела пошли не очень и я подумал, что можно поинтересоваться СЕО –продвижением сайтов, только вот
кто бы посоветовал чего?

СЕО оптимизация нужна в принципе всегда, это дополнительное присутствие на тот момент когда бюджет на рекламу расчитан только на определенное время и количество показов. По этому СЕО надо делать, это ваш так сказать фундамент плюс есть много стратегий сео оптимизации которые позволяет увеличивать доверие сайта со стороны клиентов. Допустим статьи интересные про товар обзоры, или разделы "наши работы" с открытыми комментариями это очень полезно как для сайта так и клиент переходя по определенному вопросу может убить 2-х зайцев сразу 1- узнать ответ на вопрос , 2 - купить это у вас )) 
напишите что за сайт у вас на почту и ссылку пришлите мы посмотрим и дадим бесплатную консультацию по ошибкам и что надо делать! 
iskander2219@mail.ru Хорошего дня)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Информация про СЕО-продвижение
сообщение № 49804 отправлено 18:21, 12.05.2020

ruslan (20.02.2020, 08:59) писал:
Мне тоже сейчас надо продвинуть сайт моего магазина в инете , а то что то с продажами товаров что то слабенько , может тогда продажи будут , тем более не плохой товар .
Пришлите ссылку на сайт на почту iskander2219@mail.ru ребята посмотрят бесплатно и скажут что вам надо сделать)) Бесплатно))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аттестат о высшем образовании
сообщение № 49805 отправлено 18:19, 12.05.2020

Я когда мне нужно приобрести аттестат о высшем образовании обращаюсь в эту компанию https://www.attestatt.com  Так как она проверенная годами и уже успела себя зарекомендовать, да и цены на аттестаты здесь вполне разумные как по мне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сео услуги
сообщение № 49806 отправлено 18:18, 12.05.2020

89117990841 Александр можно в ватсап, или на почту iskander2219@mail.ru 
Раскручивали у них сайт берут не много. Делают и сео и настройку директ адвордс плюс сами сайты с нуля! 
Анализ проводят бесплатно можете обратится как минимум для общей информации по вашему магазину. Не компания работают сами на себя) Будете писать скажите что компании ТСН. Удачи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сео продвижение
сообщение № 49807 отправлено 18:15, 12.05.2020

Можете на почту еще написать или в Ватсап по указанyому номеру. iskander2219@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот очень хорошие специалисты в данной области http://stroynadzor.ru они как раз таки осуществляют строительный контроль и надзор. Сами в прошлом году когда небольшой супермаркет начали строить к ним за помощью обращались, могу только положительно охарактеризовать компанию. Если что рекомендую к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49809 отправлено 17:52, 12.05.2020

Holiholi (12.05.2020, 14:38) писал:
Какие гарантии дают сео специалисты на свою работу? И как вообще проверить, что они все сделали нормально?
Гарантий мало к сожалению. Но есть инструменты по которым вы можете отслеживать что происходит с сайтом поднимаются ли ваши запросы или проседаю есть ли движение вообще. В любом случае надо искать СЕОшников с которыми вы сможете сесть в одну лодку и помогать им продвигать сайт ваш, ведь они не всегда понимают специфику вашей деятельности так как вы ее видите. Есть знакомые ребята которые двигали нам сайт можете попробовать скинуть им ссылку на свой сайт и они посмотрят его (Бесплатно ) возможно у вас срастется все с ними вот телефон 89117990841 Александр. Позвоните скажите что от Владимира ТСН))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бетон
сообщение № 49810 отправлено 17:48, 12.05.2020

koniroy (11.04.2020, 12:29) писал:
Кто у нас в стране производит качественный бетон?  Хочу купить у производителя.
Производитель производителю -рознь! Главное чтоб лаборатория была аккредитованная и работали с отсрочкой. Когда компания дает отсрочку и предоставляет все сертификаты и паспорта то можно работать с такими. Не добросовестные заводы в основном хотят заработать здесь и сейчас. Есть компания которая работает по такому принципу ссылку оставлю ниже. 

https://tsn-pro.ru/beton-s-dostavkoj/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Бетон с доставкой по МСК
сообщение № 49811 отправлено 17:45, 12.05.2020

ya.vitaxa787898 (22.04.2020, 16:39) писал:
Подскажите контакты фирм или компаний, которые занимаются доставкой бетона по Москве? Нужно залить подушку под фундамент, вот сейчас ищем недорогие фирмы по бетону, так как цены везде разные сами понимаете. 
Обращались не раз сюда  -  https://tsn-pro.ru/ и Вам советую, все в срок и с документами в порядке, проверяли!
Аккаунт удален
  1. Гости

Dno (28.04.2020, 21:20) писал:
Собираюсь возводить дом из легких деревянных, панельных облегченных блочных материалов, под Муромом. Какой лучше всего бетон подойдёт?
Лучше взять бетон марки М350 не прогадаете точно! Под фундамент ляжет как надо, и залить все дело Насосом плюс вибрировать и ухаживать за ним после заливке. Тогда простоит такой фундамент долгие годы ) Купить бетон можно тут, и в разделе новости узнать как правильно ухаживать за бетоном и какую марку выбрать!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49813 отправлено 17:35, 12.05.2020

А мои близнецы, что-то не особо любят в песке играть. Им более активный отдых подавай, разные горки, качели или вообще на велосипедах покататься. Наверное песочница  - это не для всех.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49814 отправлено 17:29, 12.05.2020

В этом деле сложно давать какие либо гарантии. И продвижения сайта это дело не быстрое, а скорее регулярное и постоянное.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 49815 отправлено 17:29, 12.05.2020

В этом году решили первым делом привести участок в порядок. Сейчас делаем зону отдыха для деток, так как у нас трое малышей и их надо чем-то занять. Я сделал качели и песочницу, осталось дело за малым купить песок. Подскажите, где можно заказать по Москве просеянный чистый песок?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.