Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пусконаладочные работы
сообщение № 50416 отправлено 17:59, 28.04.2020

Кто-то сейчас делает пусконаладочные работы по промышленному оборудованию? Дайте контакты. Мне нужно запустить новые компрессоры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок на праздник
сообщение № 50417 отправлено 17:58, 28.04.2020

Что касается подарка, а я недавно впервые покаталась на лощадях и мне так понравилось, не рассматриваете такйо вариант подарка? Вот здесь можно подобрать место, где покататься https://invme.com/ru/blogs/gde-v-moskve-pokatatsya-na-loshadyah и сделать такого рода сюрприз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Играете в игры?
сообщение № 50418 отправлено 17:58, 28.04.2020

Вы на карантине играете в какие-то игры? Давайте поговорим про них, если да.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа универмагов
сообщение № 50419 отправлено 17:57, 28.04.2020

Вы не знаете хоть примерные даты, когда будут работать универмаги?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Анкеры
сообщение № 50420 отправлено 15:55, 28.04.2020

Рекомендую в первую очередь посмотреть этот сайт http://www.mir-krepega.ru/
На мой взгляд, это действительно стоящее предложение.
Думаю, что оно вас тоже заинтересует так или иначе. В общем выводы делать только вам после покупки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » DropMp3.me: скачать музыку бесплатно
сообщение № 50421 отправлено 14:18, 28.04.2020

Что может быть лучше, чем любимые треки? Насладиться ими сполна можно на нашем ресурсе. Мы постарались сделать сайт понятным, чтобы искать песни вам было намного проще. У нас представлена только качественная музыка: русская и зарубежная. Также здесь присутствует Топ 100 2019/2020. Предлагаемые нами песни пользуются огромной популярностью, так как они способны повысить настроение и нормализовать эмоциональное состояние. Наша музыка обязательно придется вам по душе. Слушайте ее в постели, поездке, на работе и наслаждайтесь. В нее просто невозможно не влюбиться!
Музыка окружает человека везде. Она может успокоить, и в то же время зарядить его энергией. Многие люди обожают слушать новинки и уже не представляют свою жизнь без них. Если Вы желаете скачать музыку, то обязательно посетите портал dropmp3 где собраны только популярные песни. Наши музыкальные композиции помогут вам справиться со стрессом, ощутить покой и безмятежность. Они, несомненно, настроят вас на нужный лад. Скачать песни Руки Вверх Вы можете у нас, и наслаждаться ими ежедневно. Мы предлагаем вам удобный поиск и превосходное качество звучания. Мп3 скачать песни здесь действительно просто, Вы можете убедиться в этом лично. Кликните по кнопке скачки, и загрузка будет осуществлена моментально.
В утреннее время слушайте бодрящую музыку, а вечером - медитативную мелодию. Хотите сконцентрироваться? Тогда отдайте предпочтение умиротворяющим композициям. Лирика идеально подойдет тем людям, которые желают погрустить. Чтобы все было хорошо, слушайте хитовые песни на нашем сайте. Здесь круглосуточные обновления, что дает прекрасную возможность каждому найти то, что еще нет на прочих порталах. Вместе с музыкой Вы будете двигаться только вперед, и радоваться жизни. Желаем вам приятного прослушивания!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чехлы на сиденья
сообщение № 50422 отправлено 14:15, 28.04.2020

Выбрать и заказать с доставкой чехлы для своего автомобиля вы можете в магазине https://avtopilot-master.ru/ . Ассортимент там очень большой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Айфон в Москве
сообщение № 50423 отправлено 13:58, 28.04.2020

Здравствуйте. Решился на покупку такого телефона через интернет, так друзья убедили. Я сначала выбрал себе модель телефона в обычном магазине, подержал его в руках, посмотрел на него, убедился что мне именно такой нужен. А потом через друзей сделал заказ на сайте https://www.lexcomp.ru/ . Я доволен, что смог сэкономить денег на покупке айфона, работает аппарат отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Айфон в Москве
сообщение № 50424 отправлено 13:56, 28.04.2020

Привет всем! В каком магазине выгодно можно купить айфон?
Аккаунт удален
  1. Гости

Начало года для компании «Алюминиевые решения» вышло плодотворным: найм новых специалистов, расширение производства, покупка нового сверхточного оборудования и открытие второй линии производства. Это позволит компании нарастить объем выпускаемой продукции и сократить сроки изготовления. Более половины заказчиков компании в данный момент – это частные клиенты, которые заказывают остекление коттеджей, террас и пристроек. За счет наличия двух линий производства «Алюминиевые решения» надеются увеличить количество крупных клиентов с объемными интересными проектами.
Свой первый цех компания открыла еще в начале своего пути, но пришла к этому не сразу.  «Из-за большого ассортимента нам приходилось работать с многочисленными подрядчиками, но мы постоянно сталкивались с неудовлетворительным качеством, недопоставками, плохой покраской. Часто приходилось что-то переделывать. В результате мы теряли клиентов и их рекомендации. Мы быстро поняли, что это стоит менять, и наладили собственное производство. Не могу сказать, что это сильно уменьшило наши издержки, но сроки изготовления заметно снизились, а количество рекламаций стало стремиться к нулю», – рассказывает генеральный директор «Алюминиевых решений» Рафиев Денис.
Компания «Алюминиевые решения» идет в ногу со временем и развивает онлайн-направление. Система работы с клиентом выстроена таким образом, что он может сделать все, не выходя из дома – вызвать менеджера замера, получить консультацию по Интернету, оплатить заказ с помощью сайта. Личный кабинет на сайте показывает не только общие статусы заказа, но даты доставки, имена менеджера и монтажной бригады, закрепленной за заказом. В него подгружена вся документация от договоров до спецификации.
При этом в «Алюминиевых решениях» понимают желание клиента видеть, что он покупает. По этой причине компания не только имеет шоу-рум с образцами продукции, но и приглашает клиентов на производство. «Могу сказать, что наш цех – это наша гордость. Мы открыты к тому, чтобы клиент приезжал на производство и лично видел, как мы работаем. Мы можем даже пригласить его на производство его заказа. Поверьте, так делают немногие. Большинство продают «кота в мешке» или хвастаются наличием собственного производства, которое по факту существует лишь в виде строк на сайте.» - поделился с нами генеральный директор «Алюминиевых решений».
Более подробно ознакомиться с производственными возможностями можно на сайте «Алюминиевых решений»: https://al-solution.ru 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 50426 отправлено 01:45, 28.04.2020

А мы не просто посадили во дворе туи, а купили вот такие https://0250.ru/vazon_kube/kube-1100 красивые вазоны и в них засадили, получилось очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как получить сертификат СРО
сообщение № 50427 отправлено 00:02, 28.04.2020

FilippGrin (27.04.2020, 23:49) писал:
Кто занимается проектированием? Скажите как получить сертификат СРО на это дело?

Я уже три года занимаюсь проектированием, но сертификат свой получил только полгода назад. Тогда делал все через эту https://kupol24.ru/sro/sro-proektirovshchikov/ компанию и сам в этот вопрос не лез. Поскольку мне все делали ребята, подробный план действий тебе не расскажу. Просто обратись к ним и все узнай.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как получить сертификат СРО
сообщение № 50428 отправлено 23:49, 27.04.2020

Кто занимается проектированием? Скажите как получить сертификат СРО на это дело?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » сварка
сообщение № 50429 отправлено 23:07, 27.04.2020

У нас на производстве есть сварочный аппарат HDU-160 для варки пластиковых труб и фитингов диаметром от 40 до 160 см методом раструбной и муфтовой сварки. В работе хороший агрегат, нагревается до 295 градусов, подходит для напряжения 220В, его мощность 700 ВТ. Заказывали у производителя МСПТ за 90600 рублей. Можете почитать его характеристики на сайте  https://ms-pt.ru/apparaty-rastrubnoj-svarki/ . Если возникли вопросы по поводу подбора сварочного аппарата, можете позвонить по номеру телефона 8 (800) 505-05-98 и вам смогут помочь с выбором, а также оформить заказ. Доставка оборудования осуществляется по Москве и области, а также по регионам РФ.

Последний раз редактировал Temaa 23:08, 27.04.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продажа раций
сообщение № 50430 отправлено 21:56, 27.04.2020

Привет всем! Мы сами закупали такие рации баофенг 888 . Работают отлично. На ночь ставим заряжаться, чтоб на следующий день было с чем работать. Хорошая штука. Рекомендую. Так что всем такой рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.