Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас  в интернете можно всё,что угодно купить, в том числе самые разные тренажеры для дома. Я сама вот в
этом интернет магазине  https://sporttime96.ru/silovye_trenazhery/raznye_trenazhery/    из Екатеринбурга домой недавно степпер купила, удобный малогабаритный тренажер,идеально подходящий для домашнего использования.[u][/u]

Последний раз редактировал elena.m 19:29, 03.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Поидее любая фирма строящая дома может ставить фундамент. Вопрос в другом, выгодно это или нет. Терем направил меня в отдел достройки с этим вопросом. Фундамент без проблем поставили, по деньгам вышло почеловечески.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Спиртные напитки
сообщение № 52683 отправлено 12:53, 02.03.2020

Наливай)) пробуй ищи не дешевле 500 р
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сломался холодильник
сообщение № 52684 отправлено 12:51, 02.03.2020

чинить дороже, чем покупать новый
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барнная стойка кто с ней живет?
сообщение № 52685 отправлено 12:48, 02.03.2020

аха как поставить стойку, на минуту отвернетесь, сразуже бармэн появится))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 52686 отправлено 12:47, 02.03.2020

деревянную лучше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пицца
сообщение № 52687 отправлено 12:46, 02.03.2020

основу для пиццы можно купить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 52688 отправлено 12:07, 02.03.2020

Я очень часто попадаю на различные разборки и мнеп очень редко попадаются такого рода запчасти, вот http://www.kom-tehnika.ru/zakaz-zapchastej/gidroraspredeliteli/gidroraspredelitel
i-importnye/
  запчасти для спецтехники очень иногда нужны, особенно если вы владеете этой спецтехникой, желаю вам удачи в ремонте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 52689 отправлено 12:07, 02.03.2020

Если вы хотите реально обезопасить себя, то вам пригодиться коробка отбора мощности вот http://www.kom-tehnika.ru/zakaz-zapchastej/korobki-otbora-mownosti-kom-i-privod/k
orobki-otbora-mownosti-kamaz/
 такая спецтехника вам реально поможет в вашей работе и у вас не возникнет никаких трудностей в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гладкокрашенные ткани
сообщение № 52690 отправлено 11:20, 02.03.2020

Как то я начал очень сильно увлекаться шитьем, и вот настал такой случай, что мне надо было купить гладкокрашенные ткани, денег у меня не очень много было на такие ткани, а вот качество надо чтобы было высокое, оценив все то, что было в магазинах, самый выгодный вариант оказался тут https://profit-textile.ru/category/rossiiskie-tkani/ !  Всем их советую !
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу города Тула не подскажу, а в Москве и по подмосковью, по-моему, самый очевидный
вариант - обратиться в компанию "мосэнергосбыт".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Фасад
сообщение № 52692 отправлено 09:13, 02.03.2020

Различают главный, боковой, задний фасады, также уличный и дворовый. К элементам фасада (деталям фасада) относят несъемные части, такие как портик, портал, прясло, колоннада, пилястра, кариатида, дверь, окно, фронтон. Деталями фасада нельзя назвать отделяемые элементы, такие как крышные установки и декоративные плёнки поверхностей остекления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Фасад
сообщение № 52693 отправлено 09:12, 02.03.2020

Различают главный, боковой, задний фасады, также уличный и дворовый. К элементам фасада (деталям фасада) относят несъемные части, такие как портик, портал, прясло, колоннада, пилястра, кариатида, дверь, окно, фронтон. Деталями фасада нельзя назвать отделяемые элементы, такие как крышные установки и декоративные плёнки поверхностей остекления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Виниловые полы
сообщение № 52694 отправлено 09:12, 02.03.2020

По назначению отделочные материалы делятся на:  собственно отделочные — обои, лакокрасочные материалы, линолеум, штукатурка, шпаклёвка и др. конструкционно-отделочные — используются в качестве ограждающих (см. Несущая конструкция) элементов (гипсокартонные плиты, облицовочный кирпич, подвесной потолок и др.). специальные отделочные — выполняют дополнительные функции по защите людей от вредных производственных факторов, для тепло- и звукоизоляции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Фотообои
сообщение № 52695 отправлено 09:10, 02.03.2020

Бумажные фотообои (готовые) — Их преимущества только в одном, это низкая цена. Для их изготовления используется заводские масштабы, при этом используется низкокачественная офсетная печать и тонкая бумага. Постоянная проблема это не состыковка частей. Подходят только для кратковременного использования!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.