Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Антивирус на смартфон .
сообщение № 52711 отправлено 15:25, 01.03.2020

Антивирусов сейчас много , надо смотреть по отзывам в инете , у меня стоит Нод , вроде нормально .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Антивирус на смартфон .
сообщение № 52712 отправлено 15:20, 01.03.2020

Приобрел смартфон и хочу поставить какой нибудь не плохой антивирус , что бы обезопасить данные на нем . Подскажите , какой сейчас лучше поставить антивирус . 
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы рекомендовал обратится к продавцу компрессоров... Наверняка есть сервис. Винтовые компрессоры на коленке не починишь. (((
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне нравятся больше других ламинированные межкомнатные двери. Покупали мы их себе в этом магазине httрs://www.dver-k.ru/laminirovannye-dveri Ламинированные двери устойчивы к ударным нагрузкам, что особенно важно при частом открывании или закрывании двери. Кстати, лучше сразу менять все межкомнатные двери в доме, так как их модели постоянно меняются и они могут быть сняты с производства, либо не совпадет оттенок старой двери с новой двери. А разные по тональности двери могут произвести не самое лучшее впечатление.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужно приобрести серебро
сообщение № 52715 отправлено 10:53, 01.03.2020

Был рад

Последний раз редактировал Жнец 10:54, 01.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Теплоизоляцию
сообщение № 52716 отправлено 09:55, 01.03.2020

Теплоизоляция это элементы конструкции, уменьшающие процесс теплопередачи и выполняющие роль основного термического сопротивления в конструкции. Термин также может означать материалы для выполнения таких элементов или комплекс мероприятий по их устройству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 52717 отправлено 09:54, 01.03.2020

За всё время существования человечества можно выделить три революции в развитии грузоперевозок, и на подходе четвертая. В ближайшее время идут разработки беспилотных электрогрузовиков:  То время, когда человек изобрёл колесо. После этого, сам процесс грузоперевозки стал намного проще. Период, в котором человек сумел приручить некоторых животных (появился домашний скот). Человеку не надо было тратить столько сил, сколько он тратил раньше на перевозку, изнуряя свой организм. Естественно — изобретение и изготовление транспортных средств. Это позволило уменьшить время грузоперевозки в несколько раз и, опять-таки, уменьшило затраты человеческих сил. В настоящее время, когда технологии с каждым днём становятся все совершенней и совершенней, перевозить грузы можно в любых количествах и на любые расстояния.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пневмоподвеска
сообщение № 52718 отправлено 02:33, 01.03.2020

Здравствуйте, пневмоподвеска в этом случае – своего рода смягчитель, так что в этом есть огромный смысл, потому как она устраняет половину проблем, по собственному опыту вам говорю а купить ее лучше всего вот тут http://bbul.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пицца
сообщение № 52719 отправлено 02:32, 01.03.2020

Привет, та так то оно так, конечно купить будет легче, но, что касается лично меня, то я бы все-таки предпочла бы приготовить, у меня тоже были проблемы с тестом, пока подружка не посоветовала мне вот этот сайт https://www.djurenko.com/cooking/picca/testo-dlya-piccy-2.html рецепт теста на пиццу Джуренко – это похоже какая-то магия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверки)))
сообщение № 52720 отправлено 02:31, 01.03.2020

Привет, а почему это глупость? Как на меня это прекрасная идея я вот тоже недавно установил себе в квартиру новую дверь, долго искал где бы ее можно было заказать, и мне посоветовали
вот этот сайт
 https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ , на котором я нашел себе дверь)) Так что теперь и вам смело могу посоветовать этих ребят, дверь установили хорошую, по всем параметрам, по качеству ну и в принципе так очень хорошую))
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Та есть конечно, но ты там пока чего-тодождешься, так вряд ли и внукам твоим дадут ответ))) Я бы посоветовал вам связаться вот с этим поставщиком https://graz.aero, просто фирма, вкоторой я арендую самолет с ними сотрудничает, так что)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пневмоподвеска
сообщение № 52722 отправлено 01:25, 01.03.2020

Привет, а что она вообще дает? Я думаю, что тебе скорее шины поменять стоит или авто в ремонт сдать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пицца
сообщение № 52723 отправлено 01:24, 01.03.2020

Привет, тоже мне проблема, а купить в магазине не судьба? И мучаться не придется))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверки)))
сообщение № 52724 отправлено 01:24, 01.03.2020

Хм… а не проще было нормальное место для жизни найти??? Просто я не до конца понимаю, зачем было поселятся в такую отвратительную квартиру??? В место без окон и дверей) Как поэтично. А дверь заказывать как на меня это глупость
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, вот это конечно вопрос, а разве нет какой-то службы, которая хранит такую информацию?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.