Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Avrora-win
сообщение № 52771 отправлено 16:35, 28.02.2020

Я пластиковые окна у нас в Москве заказал в этой компании https://msk-rk.ru/ так что есть повод и с вами поделится такой возможностью. В компании работают люди понимающие в своей работе, так что сами смотрите, качество отличное и стоит не дорого, так что советую обратить свое внимание на этот сайт и желаю вам удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кальяны
сообщение № 52772 отправлено 16:33, 28.02.2020

Кальяны Jaamboo
и комплектующие для них всегда беру здесь  https://aladin.kiev.ua/kalyany/kalyany-jaambo/
Потому что в этом магазине всегда быстрая доставка икачественный товар! Всем рекомендую, отличный сервис!Если мне понадобилась кальяны
- я сразу захожу в этот магазин![u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недорогие ботинки
сообщение № 52773 отправлено 15:28, 28.02.2020

Привет бро, у меня как не странно недавно была такая же ситуация, и лично я по рекомендациям друзей обращался к этому магазину LUXXY здесь продуют только оригинальную продукцию, да, она местами дороговата, но оно того стоит, поверьте мне.

Последний раз редактировал Foovene 15:59, 28.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

«Кирисс Фасад» лидирует среди отечественных производителей фасадной плитки. Начиная с 1996 года, компания реализовала несколько тысяч проектов по облицовке коммерческих зданий, частных домов и коттеджей.
Экологичная плитка для облицовки зданий
Компания располагает собственным производством по изготовлению прочной и эстетичной фасадной плитки. Использование передового оборудования, запатентованных технологий и экологичных материалов позволяет достигать прекрасных результатов производства.
Компания предлагает сертифицированную продукцию, которая соответствует всем государственным нормам. Для изготовления плитки используют белый цемент и обогащенный песок, специальные пластификаторы и пигменты, не вызывающие аллергических реакций.
Фасадная плитка хорошо имитирует разные отделочные материалы – от сколотого камня и состаренного кирпича до утонченной мозаики. Реставрация фасада обеспечивает надёжную защиту дома от неблагоприятных погодных факторов и позволяет придать ему презентабельности.
Преимущества использования фасадной плитки Кирисс:
  • высокая устойчивость к резким перепадам температур и механическим воздействиям;
  • отсутствие дополнительной нагрузки на фундамент здания;
  • привлекательный внешний вид;
  • простота монтажа с возможностью укладки материалов в любое время года;
  • более доступная стоимость по сравнению с природным камнем или кирпичной кладкой.
Плитка Кирисс прекрасно противостоит разрушающему влиянию дождя и солнечных лучей, снега и шквалистых ветров. Со временем плитка не утрачивает прочности и первоначальных эстетических свойств.
Плитка обладает отличными шумоизолирующими свойствами и высокой морозостойкостью, что позволяет использовать ее даже в регионах с суровыми климатическими условиями. Срок службы фасадной плитки составляет более 30 лет.
Заказы фасадной плитки по типовым и эксклюзивным проектам
Богатое разнообразие цветовых оттенков и фактур облицовочной плитки позволяет подобрать подходящие материалы для обновления и облагораживания фасада дома. Сроки монтажа плитки минимальны благодаря изготовлению крупноформатных изделий.
Помимо типовых изделий, в компании можно заказать плитку для облицовки фасадов и цоколей по эксклюзивным проектам. Экологичную и гипоаллергенную плитку успешно используют и для оригинального оформления интерьеров.
Подходящий вариант облицовочной плитки с учётом личных предпочтений можно выбрать в каталоге компании. Компания обеспечивает бережную и быструю доставку, а также профессиональный монтаж фасадной плитки в Москве и Московской области.
Плитка крепится к обрешётке с помощью саморезов по технологии навесных вентилируемых фасадов. Это способствует отличной теплоизоляции стен или цоколя дома. С помощью фасадной плитки Кирисс удается улучшить микроклимат в помещении и предотвратить раннее разрушение стен здания под воздействием внешних негативных факторов.
На сайте компании https://www.kiriss.ru  можно ознакомиться с полным ассортиментом продукции и выгодно заказать подходящую плитку по фактуре и цветовой гамме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почему появились комиксы?
сообщение № 52775 отправлено 15:26, 28.02.2020

Я тоже не так давно задался этим вопросом и пошел в инет за поиском ответа, в итоге наткнулся на эту статью  http://comics-day.ru/special/pochemy-poyavilis-komiksi  Где было подробно написано о том каким образом появились комиксы и что этому предшествовало, советую к прочтению.

Последний раз редактировал Bebesh 16:07, 28.02.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Забор из профнастила
сообщение № 52776 отправлено 15:16, 28.02.2020

Для меня это был самым выгодным вариантом, ибо цены на профнастил невысокие. Да и долговечностью он славится, можно выбрать любой цвет (гамма разнообразная), не красить каждый год, как мы красили наш предыдущий деревянный забор. А так забор из профнастила можно заказать у компании «Заборы Москва».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Уборка в загородном доме.
сообщение № 52777 отправлено 14:58, 28.02.2020

Периодически мы семьей отдыхаем в загородном доме, нужен человек который будет хотя бы 1 раз в неделю проводить уборку в доме. Подскажите где такого человека найти? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » дизайн интерьера
сообщение № 52778 отправлено 14:56, 28.02.2020

Это так дорого, что лучше самому всё придумать. Могу вам посоветовать искать на разных тематических пабликах готовые дизайны, или просто в интернете, даже под размер своей квартиры можно найти готовый проект. Мы так и сделали, сейчас уже к отделке стен фотообоями https://stenagrafika.ru/wallpaper_hallway  будем переходить. Кучу денег сэкономили.

Последний раз редактировал Vishnyanya 14:57, 28.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже хотели в студию дизайна обращаться, пока не узнали какие там цены... Приняли решение делать всё самостоятельно, уже и фотообои  https://www.allstick.ru/fotooboi/gorod/moskv
a.html
 поклеили, так что ничего страшного. Выход всегда можно найти)

Последний раз редактировал Vishnyanya 14:55, 28.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » нужна сантехника
сообщение № 52780 отправлено 14:29, 28.02.2020

Все веселье начинается во время установки))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тренажеры
сообщение № 52781 отправлено 14:05, 28.02.2020

Мне не нравится, когда дома стоят большие тренажеры. Берите что-то не большое и практичное, чтобы места не занимал много, беговую дорожку сразу исключите. Мы сами товары для развития силы рук заказывали в интернет-магазине "Медвежья лапа" https://bear-grip.ru/ . Так что можете учесть в работе.

Последний раз редактировал arturson21 22:37, 01.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » нужна сантехника
сообщение № 52782 отправлено 13:44, 28.02.2020

Такой большой выбор, даже глаза разбегаются)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Лак для ногтей
сообщение № 52783 отправлено 13:31, 28.02.2020

Георгий вы лаком покрываете ногти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Avrora-win
сообщение № 52784 отправлено 13:30, 28.02.2020

Нам тоже нужно, но для начала нужно стоимость просчитать? а то есть только определенная сумма.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как узнать можно ли пить воду из под крана??
сообщение № 52785 отправлено 13:14, 28.02.2020

Я бы в больших городах ни за какие ковришки воду из под крана без фильтрации не пила

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.