Амина (27.02.2020, 14:39) писал: Вопрос. Насколько значимо попадание компании в бизнес-рейтинги в реалиях современного рынка?
Показатели рейтинга в компактной и емкой форме характеризуют состояние и перспективные тенденции определенного проекта/компании. Тем самым, они играют роль индикаторов для принятия решений, установления и поддержания деловых отношений. А насколько это значимо для вашего бизнеса решать только вам.
Могу с уверенностью сказать что тебе здесь никто не ответит на этот вопрос, разве что через год) Не думаю что тебя будет он интересовать через год, так что не трать время попусту.
Сейчас материал для строительства делают на самом деле хорошим, что силикатные блоки или кирпичи, тут уже самим смотреть надо. Блоки быстрей укладываются, но имеют большой недостаток, их надо потом штукатурить. Ну а кирпич, служит очень долго сохраняя свои свойства, тем более он морозостойкий и очень прочный, и для постройки дома он как раз подходит. У меня кирпичный дом уже стоит много лет и проблем нет. Так что, я думаю лучше построить дом с кирпича.
Строю сейчас дом для себя , фундамент сделан из бетонных блоков , осталось выбрать из чего будет строиться дом , из кирпичей или из силикатных блоков . Из чего лучше строить , подскажите.
Последний раз редактировал igordk 22:46, 27.02.2020
great.lyuk, уточните, пожалуйста, ваш вопрос. Когда вы задаете вопрос, "где можно найти электромонтажные работы", вы имеете в виду исполнителя или клиентов на эту услугу? Мне не понятно