Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Рейтинг для бизнеса
сообщение № 52786 отправлено 12:55, 28.02.2020

Амина (27.02.2020, 14:39) писал:
Вопрос. Насколько значимо попадание компании в бизнес-рейтинги в реалиях современного рынка?

Показатели рейтинга в компактной и емкой форме характеризуют состояние и перспективные тенденции определенного проекта/компании. Тем самым, они играют роль индикаторов для принятия решений, установления и поддержания деловых отношений. А насколько это значимо для вашего бизнеса решать только вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » организация банкета
сообщение № 52787 отправлено 12:05, 28.02.2020

Всегда на прямую с заведениями общались
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недорогие ботинки
сообщение № 52788 отправлено 03:02, 28.02.2020

Могу с уверенностью сказать что тебе здесь никто не ответит на этот вопрос, разве что через год) Не думаю что тебя будет он интересовать через год, так что не трать время попусту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почему появились комиксы?
сообщение № 52789 отправлено 03:00, 28.02.2020

Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас материал для строительства делают на самом деле хорошим, что силикатные блоки или кирпичи, тут уже самим смотреть надо. Блоки быстрей укладываются, но имеют большой недостаток, их надо потом штукатурить. Ну а кирпич, служит очень долго сохраняя свои свойства, тем более он морозостойкий и очень прочный, и для постройки дома он как раз подходит. У меня кирпичный дом уже стоит много лет и проблем нет. Так что, я думаю лучше построить дом с кирпича.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Чистая вода
сообщение № 52791 отправлено 22:55, 27.02.2020

Конечно трубы надо смотреть , правда фильтр тоже не помешает .
Аккаунт удален
  1. Гости

Я так делал дом из силикатных блоков , строится дом быстрее . Правда кирпичи тоже отлично , тем более их сейчас вроде делают хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Садовый опрыскиватель
сообщение № 52793 отправлено 22:52, 27.02.2020

Сейчас же опрыскивателей много и самое основное чтобы хорошо работали , вот в чем вопрос стоит .
Аккаунт удален
  1. Гости

Такие заборы красивые , но наверное много хлопот с ними и по цене дорогие .
Аккаунт удален
  1. Гости

Строю сейчас дом для себя , фундамент сделан из бетонных блоков , осталось выбрать из чего будет строиться дом , из кирпичей или из силикатных блоков . Из чего лучше строить , подскажите.

Последний раз редактировал igordk 22:46, 27.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

А где еще можно оцинковать металлические листы .
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное в лазерной резке правильно настроить ее , а это должен уметь человек , который работает на такой технике .
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно можно своими руками сделать коптилку , так даже лучше будет , в инете схем много .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кальяны
сообщение № 52799 отправлено 21:51, 27.02.2020

Если нужно купить Табак Royal 1 кг
 и вы не знаете где –рекомендую этот сайт https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-royal/tabak-royal-1kg/
Здесь недорогие и качественные кальяны, быстрая доставка иотличный сервис, все рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

great.lyuk, уточните, пожалуйста, ваш вопрос. Когда вы задаете вопрос, "где можно найти электромонтажные работы", вы имеете в виду исполнителя или клиентов на эту услугу? Мне не понятно

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.