Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый вечер! Я считаю, что если вам нужен небольшой дачный домик, то каркасный дом - это именно то, что нужно. Вы точно не переплатите, если закажете строительство в компании "Свой Теплый Дом" https://teplye-doma.ru/. Рекомендую ознакомиться с расценками на сайте, как видите проекты домов вполне доступные по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Геотекстиль в Дагестане «ДОРНИТ»
сообщение № 53492 отправлено 17:13, 05.02.2020

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ГЕОТЕКСТИЛЯ «ДОРНИТ»:
Геотекстиль - это тонкое прочное влагопроницаемое техническое полотно, которое наиболее часто используется для укрепления грунта, берега, дамб, изготовленный из полиэфирного или полипропиленового волокна.
Основные функции ДОРНИТ: фильтрация, дренаж, разделение, защита, распределение нагрузки.
Сферы применения геотекстиля ДОРНИТ: дорожное строительство, промышленно-гражданское строительство, нефтегазовый сектор, строительство гидросооружений, строительство железных дорог, строительство туннелей и мостов, строительство аэропортов, сельское хозяйство, ландшафтные работы и благоустройство территорий, устройство полигонов ТБО
ПРЕИМУЩЕСТВА нетканого геотекстиля «ДОРНИТ»:
-Ширина рулона от 1 до 6,3 м
-Простота укладки
-Высокие разрывные характеристики как в прямом, так и в продольном направлении
-Химическая стойкость, подтвержденная длительными натурными испытаниями
-Устойчивость к температурным колебаниям, воздействию ультрафиолета, грибкам, плесени, грызунам, прорастанию корней
-Подтвержденная эффективность при эксплуатации на слабых грунтах
Приобрести геотекстиль в Дагестане вы можете через сайт https://геотекстиль05.рф или по адресу: республика Дагестан,
г. Махачкала, ул. Магомедтагирова, д. 49а
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги
сообщение № 53493 отправлено 17:04, 05.02.2020

Всем привет. Вот отличная компания «MAXPRAVO» https://www.maxpravo.ru/construction-contract.html , которая рада предложить весь спектр юридических услуг в сфере строительства, ремонта и других работ, включая реконструкцию. Они помогут своим клиентам в случае, если организация-заказчик уклоняется от процедуры приемки и подписи под актом, задерживает оплату работы или не выплачивает штрафных санкций, предоставляет строительный проект с допущенными ошибками. Так же предоставит полноценную юридическую помощь, если компания-подрядчик выполнит работу в ненадлежащем качестве или пренебрегая соблюдением технологий строительства, выполнил работы дополнительно без указания их в смете или договоре, а также в случае использования материала, который не оговорены конкретной сметой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Картина в стиле пейзаж
сообщение № 53494 отправлено 16:41, 05.02.2020

Интересует картина в стиле пейзаж, подбираем себе в квартиру.. Не подскажете где можно выбрать картину в данном стиле?

Последний раз редактировал zilianforte 16:42, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

При варикозном расширении вен, можно обойтись без операции? Или оно только с помощью операции лечится?

Последний раз редактировал zilianforte 16:39, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Компьютерное кресло
сообщение № 53496 отправлено 16:38, 05.02.2020

Подскажите где есть выбор компьютерных кресел?? Ну и желательно что бы продавцы помогли подобрать правильное кресло.

Последний раз редактировал zilianforte 16:39, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Трубы для проведения отопления в загородном доме
сообщение № 53497 отправлено 16:37, 05.02.2020

Хочу сам провести отопление в загородном доме, но нужны трубы для этого.. Где можно их купить более выгодно?

Последний раз редактировал zilianforte 16:37, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отбеливание зубов
сообщение № 53498 отправлено 16:36, 05.02.2020

Хочу отбелить зубы, так как от воды из под крана сильно жёлтые стали.. Где можно отбелить зубы?

Последний раз редактировал zilianforte 16:36, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 53499 отправлено 16:16, 05.02.2020

SamStroYu (04.03.2015, 08:14) писал:
у меня угловая ванна. И вот что я скажу: ОФИГИТЕЛЬНО!!!

А из материала какого она? Лично я себе купил стальную ванну https://shower5.ru/collection/stalnay-vanna . Выбрал такую,  так как надежная, крепкая. Думаю, что ни один десяток лет прослужит без необходимости замены. Да и ухаживать за ней непроблематично, очищается очень легко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 53500 отправлено 16:13, 05.02.2020

Аккаунт удален (13.06.2015, 14:58) писал:Мне кажется, что везде будет удобно, если выполнено качественно. Только по-моему это уже прошлый век. Сегодня актуальны ванны обычной формы, но выполненные из камня, стекла и т.п. Я вот именно такую и хочу себе поставить. Только не знаю где найти. Может у кого-то есть варианты?

Мода цикличная и на сантехнику тоже))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53501 отправлено 16:12, 05.02.2020

vikoli (14.06.2015, 11:47) писал:
Ничего себе. Так это вообще отличный вариант. Создается такое ощущение что попал в сказку. Спасибо

не приувеличивайте))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53502 отправлено 16:12, 05.02.2020

Horstone (06.09.2019, 14:25) писал:смотрятся интересно, но надо иметь много места на них

ну да, действительно неплохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластика.
сообщение № 53503 отправлено 15:54, 05.02.2020

Я не против пластики, но хотелось бы максимально отдалить процесс, когда придется бороться с возрастом таким способом) Для начала хорошо бы просто пользоваться качественной косметикой и следить за питанием.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы всегда мечтали о доме, хотелось чтобы он был качественный, поэтому решили строить самостоятельно. Со строительством проблем не было, единственная сложность это оформление, поэтому всем желающим рекомендую изначально просмотреть http://zhilishchnyj-kodeks.ru чтобы знать, что необходимо. Уже несколько лет живет в доме очень довольны.

Последний раз редактировал vichka 15:44, 05.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Для хорошего варианта вам потребуется http://www.shpatel.su/v-gorode/podmoskove/remont-kvartir-v-lobne вот такой шпатель для ремонта.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.