Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Смартфон
сообщение № 53506 отправлено 11:52, 05.02.2020

Тогда посмотрите BQ, я им пользуюсь, у них не дорогие модели, но есть много классных
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор ридера
сообщение № 53507 отправлено 10:51, 05.02.2020

Берите чтоб все форматы поддерживал, подсветка регулировалась, это очень удобно, и фирма из тех кто занимается исключительно книгами, они качественные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда в частном доме подводили воду из колодца, обращались за химическим анализом воды в Альтаир, специализируются на водоочистке и водоподготовке. У них большой выбор фильтров очистки воды  https://altair-aqua.ru/produktsiya/filtry-ochistki-vody обратитесь к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что может сплотить коллектив? Совместный спорт? Да. Развлечения? Да. Соревнование? Да. А если вместе? Еще лучше! Именно поэтому в канун рождества коллектив компании «Окна Стрит» отправился в Московский керлинг-клуб. Такой новый формат корпоративного мероприятия еще только набирает популярность в Москве, но «Окна Стрит» уже его опробовал и однозначно рекомендует. Эмоций и смеха было на год вперед! Да и где еще выпадет шанс обыграть своего начальника?

Не все сотрудники знали, что скрывается под загадочным словом «керлинг». На самом деле уже 2 десятилетия назад эту игру внесли в список зимних видов Олимпийского спорта. Впрочем, в защиту этих сотрудников можно сказать, что керлинг действительно пока еще мало известен и воспринимается как нечто экзотическое. Керлинг изобрели в 16 веке в Шотландии. По правилам игры спортсменам необходимо запустить специальный снаряд в сторону своего «дома», а затем совместными усилиями путем натирания его траектории заставить его в этот «дом» попасть. Ну и конечно сделать это нужно быстрее соперника и это, вне всякого сомнения, самая азартная часть. Снаряд выполнен из камня, так что он очень тяжелый. Чтобы обеспечить его скольжение, натирать поле надо очень сильно. Если вы думаете, что это шуточный спорт, то вы ошибаетесь. Без мускульной силы тут не обойтись!

Керлинг – это вид спорта, который не оставит никого равнодушным. Его сопровождают удивление, смех, азарт. Страсти на поле стоят нешуточные! Сотрудники «Окна Стрит» испытали это на себе и непременно хотят повторить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » аренда микроавтобуса
сообщение № 53510 отправлено 22:50, 04.02.2020

Часто прилетаю с сотрудниками в Волгоград по работе. И всегда арендую микроавтобус, чтобы встречал в аэропорту. Зачастую остаюсь не доволен компаниями, поскольку приходится ждать водителя по пол часа, в связи с этим опаздываем на встречу. В общем не надежные компании. А вот пару раз обращался в эту компанию в Волгограде https://bus-go.ru/arenda-mikroavtobusa/mercedes. И вот их работой полностью доволен. Водители ответственные и автобусы хорошие. Так что буду теперь только с ними сотрудничать, чего и вам рекомендую. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » нужен газон
сообщение № 53511 отправлено 19:58, 04.02.2020

Благодаря современным отечественным производителям,озеленить свой участок стало намного легче и выгодней. Компания " https://gorgazon.ru " поможет вам сделать ваш участок живым,и зеленым,от вас требуется только регулярный полив, а он порадует вас долгим сроком службы,также компания специализируется на создании покрытий для спортивных площадках. Эта компания не только сделает закон по вашим личным предпочтениям,но и осуществит профессиональное обслуживание по уходу за ним
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Моя история с заливами
сообщение № 53512 отправлено 17:58, 04.02.2020

Как я превратил 1200 долларов в 2400 за 24 часа.Продолжаю серию статей о том как я побывал на кардерском форуме carder.im и с кем я там поработал.Сегодня речь пойдет о заливах и пользователи Scarface который их предлагает, его тему можно найти тут https://carder.im/index.php/topic/19125-ischem-partnerov-delaem-zalivy-na-karty-b
ankov/.
На них я наткнулся когда искал выход из этой порочной цепи воровоных айфонов на пути к свободе и независимости встала преграда в виде недостатка средств на открытие бизнеса который я так хотел по сути зачем я и влез в эти все чёрные дела и сейчас вы узнаете помогли ли мне в этом заливы грязных денег.После достаточного успеха с Z33 ATNom мне стало страшно не найдут ли меня за покупку краденых с чужих карт телефонов все таки я купил их аж 7 штук, а это нанесло кому-то ущерба на несколько тысяч доларов и я подумал что нужно сделать быстро и много и уйти из чёрных дел. На форуме в проверенных предложениях я нашел Scarfacea, прочитал его условия и как понял я должен буду принимать их грязные ворованые деньги на свою чистую карту и отдавать им свои чистые деньги. Списался с продавцом, узнал что да как и работают ли они вообще и сказал что готов принять залив на альфу, продавец уточнил у меня какой у меня тип карты потому что от этого зависят лимиты, я сказал что у меня visa classic и он ответил что максимум можно залить 150 тысяч, я спросил сколько это будет стоить для меня, получил ответ что 75 тысяч, это деньги у меня оставались после работы с сербером и я мог ними рисковать небоясь ничего, думал в голове "легко пришли легко ушли" если меня кинут, отправил продавцу деньги и указал данные карты фио и ее номер и еще раз продублировал название банка и тип карты, через 20 минут двумя платежами по 74449 и 74449 мне поступило почти 149 тысяч рублей на мою альфу. Я оделся и поехал снимать их до того как карту заблокируют как меня предупредил продавец, добрался до банкомата и сделал уже точно не помню где-то 4 или 5 съемов по 20-25 тысяч рублей и поехал домой, написал продавцу, что все успешно снял и сделка закрыта, он попросил меня оставить отзыв, но я отказался так как не хотел светить свой аккаунт и думал уже как побыстрее сделать больше денег и соскачить с этой иглы легких денег из-за страха быть пойманым.Я пошел искать предложения по заработку опять же в разделе проверенных предложений и наткнулся на одно очень интересное предложение которое показалось мне решением всех моих проблем и желаний на данный момент, узнать, что же было дальше можно в моей 3-ей заключительной части блога как я побывал на кардинг форуме и с чем я с него ушел. Подписывайтесь на блог, задавайте вопросы в комментарии, постараюсь ответить на них в следующей части.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Адвокат
сообщение № 53513 отправлено 14:33, 04.02.2020

Может вам обратиться к детективное агентство "Legion" https://msk.dalegion.com/     Там могут провести расследование и так же помочь вам, если вы не виноваты, это будет большой плюс, они выручат и дадут необходимые доказательства чтобы вас не обвинили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дейтинг
сообщение № 53514 отправлено 13:36, 04.02.2020

Кто-то пользовался дейтинг-знакомствами в телеграмме: @camilfoclub_bot ?
Аккаунт удален
  1. Гости

О мы тоже в тереме дом переделывали)) У основания фундамента брус подгнил, дом был в состоянии стремном. Но восстановить удалось полностью, мансарду пришлось перестраивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кроссовки
сообщение № 53516 отправлено 11:14, 04.02.2020

мерять нужно перед покупкой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Шипы.
сообщение № 53517 отправлено 11:13, 04.02.2020

брак попался
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Хаммер видели?)
сообщение № 53518 отправлено 11:12, 04.02.2020

нет не видел
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить мебель?
сообщение № 53519 отправлено 11:12, 04.02.2020

да хоть в икее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель на заказ
сообщение № 53520 отправлено 11:11, 04.02.2020

почти все делают на заказ..ток когда пойдешь искать смотри чтоб дешманским клеем не пахло

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.