Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обращаясь в нашу компанию «Бетон-ПСК» появляется реальная возможность сэкономить значительные средства, получив качественный продукт с неукоснительным соблюдением все ГОСТов. 
Бетонный завод может предложить необходимое количеством бетона (включая доставку): От М 100 до М500, при этом будет присутствовать класс стойкости: 1. В7.5; 2. В10; 3. В15; 4. В20; 5. B25; 6. В25; 7. В30; 8. В35; 9. В40. 
Продукция соответствует мировым стандартам качества, политика цен умеренная предприятия «Бетон-ПСК». Все смеси делаются на первоклассном оборудовании с использованием новейших технологий. 
Доставка реализуется собственным транспортом в любую точку Москвы и Подмосковья.

Бетонный завод "ПСК",
Москва, Иркутская улица, 17с4, 
тел: +7(499)3807598
сайт: betonpsk.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Новостройки Санкт-Петербурга
сообщение № 53582 отправлено 15:08, 02.02.2020

С таким вопросом обратитесь в местное агентство недвижимости.. У них есть база новостроек да и вообще квартир, которые сейчас продаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Металлическая мебель
сообщение № 53583 отправлено 15:04, 02.02.2020

Если честно, то металлическую мебель я и не видел в магазинах.. Может она и качественней, но спать к примеру на такой кровати точно будет не удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » В какую примерно цену рабочие перчатки?
сообщение № 53584 отправлено 15:04, 02.02.2020

У нас когда была стройка, то покупали по 50 рублей за пару если не ошибаюсь, но это было месяц назад.. Сейчас может и дороже они стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Экскурсия в Прагу
сообщение № 53585 отправлено 15:03, 02.02.2020

Если хотите съездить за границу, то лучше ехать своим ходом.. Так получится дешевле, и можно посетить больше интересных мест чем с гидом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель для прихожей
сообщение № 53586 отправлено 15:02, 02.02.2020

Зайдите в магазин мебели Мередиан, там есть выбор, и цены приемлемые.. Недавно покупали себе шкаф купе, так ещё бесплатно доставили его на дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » В какую компанию обратиться по поводу строительства?
сообщение № 53587 отправлено 13:45, 02.02.2020

строительство лучше всего заказывать у ответственных проверенных компаний, там вам и гарантии дадут, и если в строки не будут вписываться неустойку заплатят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Удобный кухонный гарнитур
сообщение № 53588 отправлено 13:35, 02.02.2020

лучше вызвать замерщика и он поможет вам с выбором и подберет идеальный вариант кухни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день! Хороший большой выбор колес вы можете найти на сайте компании https://kolesa-telezhki.ru/. Я покупал у них колеса для тележек для своего складского оборудования, после того как их при монтировали передвижение тележек стало намного проще и быстрее. Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Удобный кухонный гарнитур
сообщение № 53590 отправлено 10:52, 02.02.2020

Какой кухонный гарнитур самый удобный для кухни?

Последний раз редактировал maxirise.ru 10:53, 02.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » В какую компанию обратиться по поводу строительства?
сообщение № 53591 отправлено 10:50, 02.02.2020

Подскажите в какую лучше компанию или фирму обращаться по поводу строительства дома? Может быть ваши знакомые строили или родственники. Хочу уже давно построить большой загородный дом для семьи. Семья  у нас очень большая в квартире места очень мало. Считаю что тема актуальная так что пишите свои советы, и отзывы. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » рулевая рейка
сообщение № 53592 отправлено 09:16, 02.02.2020

Тут однозначно нужно ехать на СТО, чтоб они смотрели на месте, я хоть немного в теме, но так сложно на расстоянии, не владея полностью проблемой судить о причинах таких проявлений. Шум может появляться от ослабления рулевой рейки, крепления рулевого механизма. Если сами хорошо разбирайтесь то берите рейку на авторазборе https://razbor66.ru/

Последний раз редактировал Hffd fdsfsdf 09:17, 02.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » арома масла
сообщение № 53593 отправлено 08:49, 02.02.2020

Я вот где то читал что арома масла распыляемые с помощью пульверизатора, аромалампы или аромакамня, помогают от излучения компьютера. Сок (как и эфирное масло апельсина) нейтрализует вредное воздействие излучения, помогает уменьшить нервное напряжение, взбодриться и сосредоточиться на работе. Эфирное масло лимона похоже по действию на масло сладкого апельсина, во многом даже превышая его эффективность. Эфирные масла беру в магазине http://www.aromashka.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » уникальный контент
сообщение № 53594 отправлено 06:31, 02.02.2020

Вам могу посоветовать отличный сайт где вы сможете заказать статьи для продвижения своего сайта качественным контентом https://content-online.ru/ сервис этот может вам обеспечить хороший контент под ключ- советую посетить этот сайт и пользоваться его услугами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Лечение на Хайнане
сообщение № 53595 отправлено 05:35, 02.02.2020

вообще лучше для начала будет пробить через интернет, а потом уже ехать туда

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.