Берите минеральную вату и хорошие дюбеля. При этом сам утеплитель можно покупать на базаре (он по цене почти одинаков везде), а вот крепежи проще заказать на том же "Метизавре" (https://metizavr.ru/), у них там грамотно организована система поиска. Да и вообще просто рекомендую заказывать мелочёвку большими объёмами, а то именно вот такие детали и "кушают" большую часть бюджета.
mihailgluboky (04.01.2020, 14:05) писал: Привет.. сколько стоит установка пластиковых окон ПВХ в среднем? хочу себе заказать, ну все никак денег не насобираю.
Стандартное окно 120х120 с минимумом фурнитуры обойдётся примерно в $100. Увеличение размера или добавление форточек и т.д. приведут к увеличению цены.
mihailgluboky (04.01.2020, 14:05) писал: Привет.. сколько стоит установка пластиковых окон ПВХ в среднем? хочу себе заказать, ну все никак денег не насобираю.
Так сразу и не ответить, потому что компания (бригада мастеров) самостоятельно устанавливает свои цены, вы просто можете сравнить и выбрать лучшие.
Егор Колитов (17.09.2019, 05:41) писал: Ищу хороший мощный сервер в офис. Где есть хороший выбор серверов по нормальной цене? И чтобы можно было проконсультироваться с продавцом при выборе, а то я слабо в них ориентируюсь.
Я недавно на ютубе блогера одного глянул..так вот, крытые сервера рекомендовал, имя не припомню, он составляет топовые рейтинги, цены просто улёт. Если найдёшь, будет тебе бонус.
Набирал этот номер, но почему-то никто не ответил, если можете, отпишитесь в лс. Читал отзывы ремонт и отделка в Пушкино, меня заинтересовало ваше предложение.
Ира, полностью с вами согласен, одна из топовых фирм. Посижу у вас в теме, может кто-то ещё что подскажет и буду выбирать, думаю в марте затеять ремонт!