Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » пряжа для швейной фабрики
сообщение № 53926 отправлено 23:17, 23.01.2020

Всем привет, девченки нужен совет кто занимается вязанием? Хочу в этом интернет-магазинчике заказать пряжу для вязания https://xn--d1aegojhh4j.xn--p1ai/ . Может кто-то из вас тут уже делал заказ, поделитесь своими отзывами, только пожалуйста из личного опыта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я в свое время вообще очень много различных идей бизнеса перенял. И потом мне так захотелось что-то своё создать) Решил перепродавать товары, купленные в Китае А переводы денег в Китай осуществляю через них https://fastimport.ru/

Последний раз редактировал Hffd fdsfsdf 22:51, 23.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нам для компании нужны самосвалы с выгрузкой
сообщение № 53928 отправлено 22:05, 23.01.2020

Привет, я вот сюда не давно обращался https://cttmcargo.ru/ мне их цены понравились и очень вежливый консультант который проинформировал меня по всем интересующим для меня вопросам, думаю что с ними вы должны договорится о покупке
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Теплый застекленный балкон это здорово! Особенно если квартира 1 и 2 комнатная и места не хватает, то с помощью балкона как бы появляется дополнительная площадь, которую можно использовать по своему усмотрению. На счет остекления балконов в хрущевке нашел я до этого на этом портале https://otzyvy-plastikovye-okna.ru/osteklenie-okon-i-balkonov-v-xrushhevke/ . Очень  помог мне совет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Мы на днях купили себе Пожарный резервуар и в этой компании я также видел емкости для воды, так что вы там себе подходящую емкость с легкостью сможете найти и купить. Выбор большой, продукция качественная и при этом недорогая. Сотрудничать рекомендую всем, кто находится в поисках той или иной емкости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Циклёвка паркета
сообщение № 53931 отправлено 19:31, 23.01.2020

Добрый вечер. По данной теме могу порекомендовать вам портал https://gde-parket.ru/services/ciklevka-parketa-bez-vynosa-mebeli , где вы можете выбрать опытного мастера по циклевке паркета без выноса мебели. Свою работу выполняют быстро и качественно, потому что тут работают высококвалифицированные мастера своего дела. А еще ко всему этому у них и цены хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло в офис
сообщение № 53932 отправлено 19:05, 23.01.2020

Друзья, посоветуйте, какое кресло купить сыну на подарок? Он хочет геймерское, а вот какое именно - не знаю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 53933 отправлено 19:04, 23.01.2020

Аккаунт удален (18.12.2018, 22:06) писал:А почему бы не заказывать воду на дом? Она не дорогая, да и фильтры покупать не нужно

Ну очевидно же, что выгода будет не за неделю, но в любом случае в ближайшей перспективе окупится! Тем более, не нужно заказывать, дать. Вода всегда будет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 53934 отправлено 19:01, 23.01.2020

Pekinskiy (13.11.2019, 17:01) писал:Не люблю я советы в стиле "в любом строительном". Да вот не в любом, я вам скажу. А если еще и поднимать вопрос до качественных смесителей, то далеко не в любом!

Да как раз-таки в любом магазине можно найти смесители на любой кошелек. От масс маркета до эксклюзивных вариантов!
Аккаунт удален
  1. Гости

Все деревянные дома обладают невероятным микроклиматом. Воздух в таких коттеджах буквально пропитан запахом древесины. Его хочется вдыхать так глубоко, насколько это возможно. Он умиротворяет, успокаивает, дает крепкий сон. Поэтому, если вы решили приобрести дом из дерева, но до сих пор сомневаетесь, а надо ли вам это на самом деле, отбросьте все сомнения в сторону – вы сделали правильный выбор.
Пять «за» в пользу загородной недвижимости из дерева:
• более чистого строительного материала найти невозможно;
• комфортный микроклимат – зимой в таком доме тепло, летом прохладно;
• привлекательный внешний вид – фасад коттеджа может быть любой расцветки;
• быстрота возведения – строительство деревянных домов занимает не более 2 месяцев;
• экономичность – дерево дешевле кирпича и не требует возведения усиленного фундамента.
Современные деревянные дома могут иметь любую архитектурную форму и стилистику. Это могут быть как классические коттеджи с большой мансардой, так и дома, созданные по нестандартным проектам, с необычными архитектурными элементами и дизайном.
На что нужно обращать внимание при выборе деревянного дома
При поиске такой недвижимости в первую очередь нужно обращать внимание на технологию ее строительства и репутацию застройщика. От технологии возведения дома зависят его эксплуатационные характеристики и внешний вид. От добросовестности застройщика – насколько удобна будет недвижимость в эксплуатации.
Виды и особенности деревянных домов:
  • щитовые;
  • каркасные;
  • из бруса;
  • из бревна.
Каждая из этих технологий строительства имеет свои плюсы и минусы. Однозначно сказать, что какая-то из них лучше, нельзя. Очень многое зависит от ваших личных предпочтений, климата и региона проживания. Если вам нравятся дома в духе рубленных изб, выбирайте коттеджи из оцилиндрованного бревна. Любителям натуральной древесины в современном исполнении приглянутся дома из бруса. Тем же, кто хочет все и сейчас, придется по вкусу каркасная недвижимость. Строительство по такой технологии считается самым быстрым.
Сколько стоит построить коттедж из дерева
Стоимость постройки деревянного коттеджа напрямую зависит от сложности проекта, материалов и площади будущего дома. На стоимость также влияет выбранная технология возведения, тип фундамента и внутренняя планировка.
От чего еще зависит бюджет:
  • этажность дома;
  • конструкция и материалы кровли;
  • наличие внутренней и внешней отделки;
  • установка коммуникаций, оборудования;
  • монтаж дополнительных элементов.
Если вы заказываете дом под ключ, все эти пункты будут учитываться подрядчиком в процессе просчета. Дешевле всего вам обойдется коттедж по типовому проекту без отделки. Но, выбирая этот вариант, нужно понимать, что это не экономия, а просто отсрочка трат. Ведь в будущем вы все равно будете делать отделку.
Где найти надежную строительную компанию в Москве
Строительная компания «Теремок» занимается строительством деревянных домов под ключ уже более 20 лет. Стаж и опыт этого застройщика говорят сами за себя. Если вы твердо решили купить дом из дерева для себя или своих близких, обращайтесь в эту компанию по телефону – 7 (985) 263-70-00.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте.
Есть здесь кто-то из Москвы? Посоветуйте мне, пожалуйста, компанию, где я смогу заказать ремонт.

Спасибо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 476 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 53937 отправлено 17:46, 23.01.2020

Ну у них дизайн попроще у них конечно. А по качеству картриджей как у них? А то материал это хорошо, но вот если потом будет течь картридж, то так и соседей залить можно и вообще неприятно будет. Продают ли они комплектующие для того чтобы в случае чего отремонтировать смеситель? Обеспечивают ли они какой-то гарантийный ремонт?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Вы цветы где обычно покупаете? Мне вот очень понравилась доставка цветов в Нягане https://iris24.ru/3639-cvety-nyagan.html Заказывала у них доставку цветов подруге в офис, доставили вовремя. Цветы у них всегда свежие и очень красивые, цены адекватные. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Алюминиевые окна
сообщение № 53939 отправлено 17:42, 23.01.2020

На самом деле самый лучший вариант это купить деревянно алюминиевые окна со стеклопакетом у производителя. Так я в свое время и поступил, заказал в компании «Элитные окна». Замерщика прислали в удобное для меня время. С ним я и обсудил все нюансы по выбору. Изготовление комбинированных окон занимает больше времени, чем пластиковых, но оно того стоит. Окна смотрятся очень солидно. Все работает просто идеально. Закрывается все герметично. Окна выполнены строго по размеру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Врач косметолог
сообщение № 53940 отправлено 17:21, 23.01.2020

Много хороших....

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.