Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светильник.
сообщение № 53971 отправлено 20:46, 22.01.2020

Друзья, нужен совет: насколько сложно самому смонтировать светодиодную ленту, при том, что опыта нет совершенно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светильник.
сообщение № 53972 отправлено 20:00, 22.01.2020

Мы тут https://www.ltcompany.com/ru/ покупали все, что касается освещения, обязательно присмотритесь, стоимость выгодная, все отлично,
бывают скидки и специальные предложения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » бытовая техника
сообщение № 53973 отправлено 19:52, 22.01.2020

Срочно нужно было купить газовую плиту и знакомый посоветовал мне вот этот интернет-магазин https://www.unixmart.ru/goods/gazovaja-plita-gefest-5100-02-0009-195019 . Там я и приобрел газовую плиту по довольно таки приемлемой цене. За плитой я ездил сам, т.к. представительство компании находится в Москве, а я живу не далеко, особого труда мне не составило. Но можно было бы оформить доставку, что тоже хорошо. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Баня на участке
сообщение № 53974 отправлено 19:41, 22.01.2020

Аккаунт удален (27.06.2019, 16:34) писал:А если руки золотые, то достаточно купить материал и самому все сделать, в сети столько мастер классов.

Времени уйдет не один год, если строить самостоятельно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор.
сообщение № 53975 отправлено 19:40, 22.01.2020

ruslan (16.11.2019, 08:39) писал:Для не большого участка подходит забор из сетки рабицы

Да ну, он ужасно смотрится. Из профлиста намного лучше, долговечнее и красивее!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Уличное освещение
сообщение № 53976 отправлено 19:40, 22.01.2020

Освещение уличное сейчас на каждом шагу продают, как в интернете, так и на улице...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Какой забор на дачу выбрать?
сообщение № 53977 отправлено 19:39, 22.01.2020

Да не спасет забор от воров. Ставьте любой забор (еврозабор, из профлиста и т.д.), заводите собаку, подключайте охрану...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где хранить товар перед продажей?
сообщение № 53978 отправлено 19:20, 22.01.2020

Сухое помещение, температурный режим, отсутствие влажности. Посмотрите в интернете, есть компании, которые предлагают складские услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53979 отправлено 17:48, 22.01.2020

Есть склады которые предлагают так называемое бережное хранения, так вот именно в такого рода складе и можете хранить свой товар. Можете по данному поводу в интернете почитать информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отделка дома сайдингом.
сообщение № 53980 отправлено 17:47, 22.01.2020

если хотите могу вам номер телефона в ЛС написать ребят, мне сайдингом магазин обшивали, очень хорошо сделали и не дорого, вызывал кстати по объявлению.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Профессиональный ремонт квартир
сообщение № 53981 отправлено 17:27, 22.01.2020

Всем доброго времени суток. Вы можете посмотреть себе ремонт квартир в москве httрs://remont-f.ru/ У них мне в целом всё понравилось, сделали всё на высочайшем уровне и по весьма адекватным ценам, поэтому советую присмотреться, не разочаруетесь думаю. Скоро планирую купить квартиру детям, чтобы жили в ней во время учебы, так что за ремонтом снова обращусь в обязательном порядке только в эту компанию, они гарантированно всё сделают очень качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Купить бытовую технику в Луганске
сообщение № 53982 отправлено 16:49, 22.01.2020

Добрый день! Если потребуется купить бытовую технику в городе Луганск, то я рекомендую интернет-магазин Технохолод! Мы у них часто закупаемся:) Моя супруга очень любит и кофеварки, и йогуртницы, и кухонные комбайны:)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53983 отправлено 15:45, 22.01.2020

Есть партия товара электротехники, которая скоро прибудет в Москву из Китая.
В общем меня интересует такой вопрос. Где можно хранить электротехнику, перед распределением по магазинам и продажей. Нужен охраняемый скал или что то подобное, и главное сухой. Что подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отделка дома сайдингом.
сообщение № 53984 отправлено 15:38, 22.01.2020

Хочу обшить свой дом сайдингом. Сейчас вот приехал с заработков есть средства. Еще пару месяцев буду дома потом снова еду работать. Сженой долго решали чем отделать дом в итоге остановились на сайдинге. Посоветуйте специалистов по Москве, кто качественно обшивкой занимается.

Последний раз редактировал Demonchik 15:42, 22.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пневмогайковерты
сообщение № 53985 отправлено 14:43, 22.01.2020

Если нужен пневмо гайковерт то рекомендую купить пневмогайковерт здесь https://favorit-tools.ru/pnevmoinstrument/gaikovert/  доступная цена на гайковерт, мощность на высоте, справляется в раз с ржавыми гайками. Всегда в наличии можно купить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.