Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Мебель для детской комнаты
сообщение № 54316 отправлено 20:16, 06.01.2020

Конечно хорошую мебель тяжело найти для детской комнаты, да еще и экологически чистую. Сами с женой летом когда сделали ремонт в детской комнате подбирали варианты мебели. В местных магазинах так нечего и не нашли. В итоге заказали всю необходимую мебель в интернет магазине с доставкой на дом, вот тут https://tdmv.ru/mebel-dlya-detskoi у них очень большой каталог мебели, и цены низкие. Когда мы покупали мебель доставка бесплатная была, сейчас увы не знаю, но на сайте можете поинтересоваться. Вообщем я вам посоветовал ну а выбор за вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фекальный насос для дачи.
сообщение № 54317 отправлено 19:52, 06.01.2020

Сам очень долго искал такой насос для своей дачи, честно сказать объездил пол города, но увы безрезультатно. Пока знакомый не посоветовал очень хороший, а главное специализированный магазин именно по насосному оборудованию. Где я собственно и заказал фекальный насос. Кстати вот контакты данного магазина http://po-nasko.ru посмотрите выбор очень хороший и цены адекватные. По доставки тоже проблем не каких, мне через 3-дня привезли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » арендовать торговую площадь
сообщение № 54318 отправлено 18:31, 06.01.2020

вам нужно связаться с администрацией этой торговой площадки, а потом уже арендовывать
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу поделиться с вами своим опытом покупки и выбора строительного пылесоса. Оказалось, что подобрать подходящий и качественный строительный пылесос не такая простая задача. Дело в том, что на них в сети достаточно большой ассортимент. Поэтому я решила не спешить с покупкой, чтобы не ошибиться в выборе. Я нашла в интернете интересную статью: https://remontexpert.top/uborka/pylesosy/stroitelnye-makita.html , про строительные пылесосы макита, которая и послужила мне основой для моего дальнейшего правильного выбора. Я поняла, что такие пылесосы отличаются качеством и надежностью, и при этом стоят недорого. Купила и не жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно подобрать качественный строительный пылесос. Помогите с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для изготовления деталей.
сообщение № 54321 отправлено 17:01, 06.01.2020

Продажей такого оборудования и станков занимаются специализированные компании, и заводы. Лично я бы посоветовал вам как вариант посмотреть информацию в интернете. Это если деньги есть, если нет то можно такое оборудование и БУ купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54322 отправлено 16:55, 06.01.2020

в обычных магазинах конечно такую мебель найти проблематично, потому как в основном продают обычную мебель, а именно детскую нужно смотреть в интернете, покупайте мягкую чтобы ребенок не как не смог получить травму, отлично подходит мебель бескаркасная.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54323 отправлено 16:51, 06.01.2020

Большую часть выгребной ямы, обычно, заполняет вода от смыва туалета, мойки посуды и принятия душа. По этому важно продумать как можно организовать отвод такой воды из ямы, возможно, чтобы она впитывалась в землю сделать отводы в самой яме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день,  качественные окна ПВХ нам установили мастера http://plastservis-m.ru/
Окна прекрасно сохраняют тепло внутри нашей квартиры.
Внешне смотрятся очень привлекательно. Частого мытья не требуется.
В среднем по цене вышло около пятнадцати тысяч.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для изготовления деталей.
сообщение № 54325 отправлено 15:06, 06.01.2020

Хотим расширить свой цех по изготовлению деталей для садовой техники. Нужно докупить несколько ЧПУ станков. Кто может подсказать где в г. Пензе можно приобрести такое оборудование. Просто цех мы покупали у же с оборудованием, где закупал старый хозяин такие станки не известно. Что скажите по данному поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » арендовать торговую площадь
сообщение № 54326 отправлено 14:43, 06.01.2020

Хочу арендовать торговую площадь в ТЦ коломенском, какие там цены и как связаться по вопросу аренды

Последний раз редактировал fdsfsd dsfdsf 14:43, 06.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54327 отправлено 14:15, 06.01.2020

Хочу посоветоваться с теми кто уже покупал мебель для детской комнаты, подскажите пожалуйста где можно посмотреть и приобрести варианты мебели в Москве. Недавно сделали ремонт с женой в детской комнате, сейчас вот подбираем мебель. Посоветуйте варианты, заранее спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54328 отправлено 13:27, 06.01.2020

Недавно занялся строительством туалета на даче яму уже выкопали, материал для строительства завезли, осталось провести канализацию и т.д. Есть один серьезный вопрос, дело в том что я не могу найти насос для откачки фекалий, во всяком случае у нас в городе я нечего подобного не нашел. Хочу посоветоваться с дачниками, или теми людьми которые уже сталкивались с подобной проблемой при строительстве туалета. Подскажите где можно приобрести такой насос?
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо подумать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бывает же :)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.