Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская площадка.
сообщение № 54556 отправлено 15:39, 21.12.2019

SAHA,
а зачем проект?
можно купить готовую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да мое мнения что дровяной камин в квартиру это лишнее и очень большая проблема в согласовании камина, это конечно же и согласование дымохода. Так как камин относиться к приборам с открытым источником огня, то необходима качественная вытяжка, дымоход сбор подписей соседей и.т.д. Я за электрокамин есть сейчас настолько реальные эффекты горения и тления дров (за счет встроенных светодиодов) звуковой эффект потрескивания дров, что не отличить от настоящих)) можете например присмотреть такие тут: https://strana-kaminov.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 54558 отправлено 17:44, 20.12.2019

наймите любого мастера, который делает проекты в стиле японского минимализма, он должен быть в теме
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морепродукты
сообщение № 54559 отправлено 17:39, 20.12.2019

очень люблю рыбу и другие морепродукты.

Последний раз редактировал Emm 19:15, 23.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин освещения
сообщение № 54560 отправлено 16:38, 20.12.2019

В последнее время покупаю лампы только в этом магазине освещения http://www.lamps.ru/metallogalogennye-lampy/ . Стараюсь сейчас брать металлогалогенные лампы , так как увеличивают продолжительность работы втрое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки по Москве и области
сообщение № 54561 отправлено 15:37, 20.12.2019

https://enica-express.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 54562 отправлено 15:36, 20.12.2019

Мне требуется перевозчик, который осуществляет грузоперевозку из России в страны Азии и обратно, может кто подскажет, только желательно проверенную компанию из личного опыта.

Последний раз редактировал yulia163 12:25, 24.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Купить мебель
сообщение № 54563 отправлено 15:15, 20.12.2019

Посоветуйте где мебель можно купить недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » такси в Москве
сообщение № 54564 отправлено 14:31, 20.12.2019

В Москве огромное количество разных служб такси, но я больше всего выделяю "Таксимба": https://taximba.ru/
Тарифы я бы сказал что у них совершенно обычные, но вот поездки в аэропорт получаются весьма недорого. Ну и автопарк впечатляет - никакого старья, всегда нулёвые тачки.

Последний раз редактировал fl0werpower 14:32, 20.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Не нравится мне когда говорят модно не модно. О какой моде может идти речь? Все делают ремонт каждый год? Следят за модой? Есть определенные современные тенденции, появляются новые материалы. Но к соде это все не имеет никакого отношения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » центр недвижимости
сообщение № 54566 отправлено 00:08, 20.12.2019

А мне вот интересно, а вы сами покупали квартиру или обращались в какое-либо центр недвижимости? Я вот, например, когда покупал квартиру в Севастополе, обращался в центр недвижимости. Конечно, через них немного дороже получается, чем самому все делать, зато тебе помогут выбрать хорошую квартиру под твои требования, а самое главное помогут с оформлением документов. Тебе вообще ни о чем думать не нужно, на себя все берет компания. Так что, как по мне, надежнее покупать квартиру через центр недвижимости, к тому же у них только проверенная недвижимость. Может вам пригодится, я обращался в этот центр недвижимости РК https://vk.com/rcrealty . Могу и вам их смело рекомендовать, поскольку они действительно профессионалы своего дела, остался полностью доволен их работой. Подобрали классную квартиру и помогли с оформлением всех документов. За свои услуги взяли немного, так что смело можете обращаться. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » квартира
сообщение № 54567 отправлено 22:46, 19.12.2019

Недавно побывал у лучшего друга и наконец-то увидел его новую квартиру. Действительно квартира крутая, очень удобная планировка, большие комнаты и лоджия, а вид из окна просто супер. Приобрел он эту квартиру в ЖК «Видинеевский», у них продается жилая недвижимость уфа . Кому интересно, можете зайти и более подробно узнать об этом ЖК. Я вот уже начал копить на квартиру в этом ЖК, уж больно понравилась. Думаю ипотеку оформить что ли. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Доска объявлений
сообщение № 54568 отправлено 21:21, 19.12.2019

Доброго времени суток всем! Хотите что-нибудь купить, продать, обменять, найти работу или предложить свои услуги, при этом осуществить это быстро и без затрат? Тогда доска объявлений без регистрации БазарСНГ - это именно то, что вам нужно. Там представлено множество разных разделов. Вы можете опубликовать свое объявление в тематической категории или же попытаться найти устраивающий вас вариант в каталоге существующих предложений. Для этого вовсе не нужно покупать газету типа "Из рук в руки" или же расходовать время и финансы на посещение офиса бумажного издания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да над деревянным камином вообще не нужно ничего устанавливать. И желательно вообще даже крышу убрать :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » заказать сэндвич панели
сообщение № 54570 отправлено 20:46, 19.12.2019

У этих сэндвич-панелей везде практически одинаковые характеристики. Поэтому ориентируйтесь на цену и цветовое оформление.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.