Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Собираемся делать забор в загородном доме, какой профнастил посоветуете купить? и цвет тоже.

Последний раз редактировал Генрии 21:46, 11.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времении суток, если вы решили поменять дизайн в собственном доме, тогда вам точно понравиться вот этое решение, покупка красивых фотообоив будет очень круто смотреться  [/url][url=https://artconvas.ru/]https://artconvas.ru/ и сможет подчеркнуть любой интерер.
Аккаунт удален
  1. Гости

сейчас настолько большой выбор обоев, что вам нужно будет постараться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Механизмы
сообщение № 54724 отправлено 17:02, 11.12.2019

Тут выбирайте по качеству опять же, лично я смотрел исполнительные механизмы, редукторы на сайтах типа https://www.etalonpribor.ru/catalog/Mehanizmi_ispolnitelnie/ там с гарантией всё.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » старые окна
сообщение № 54725 отправлено 15:54, 11.12.2019

Мы вместо пластиковых окон поставили себе деревянные окна, потому что они более экологические, эстетичнее и теплее. Заказывали в кампании окнабау https://oknabau.ru/. Хороший выбор на сайте деревянных окон и дверей. А также можно заказать окна из Европейских стран. Например Германии или Италии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » перетяжка мягкой мебели
сообщение № 54726 отправлено 15:25, 11.12.2019

Я думаю, что вам проще найти частного мастера, потому как у компаний очень высокие цены или же материал будут предлагать дороже обычного. Если не можете найти по своим знакомым, то рекомендую скачать приложение сарафан, где все работает по принципу сарафанного радио и есть много рекомендаций. Спрашивать никого не нужно, просто вводите нужный вам город и выбирайте из списка, а он будет огромным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вкусные рецепты десертов
сообщение № 54727 отправлено 14:57, 11.12.2019

Моя жена очень любит готовить всякие десертики, а вот на днях приготовила такой вкусный десерт с этого сайта https://www.djurenko.com/cooking/deserty-i-napitki/tiramisu.html  автор рецепта Сергей Джуренко вроде. Я то любитель сладкого, после вкусного обеда или ужина без сладкого с чаем я не могу, всегда чувство ненасытности. Ну одно и тоже купить тоже каждый раз не хочется... так что есть такое разнообразие я люблю)))

Последний раз редактировал Генрии 14:57, 11.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрю какую спецтехнику вы имеете ввиду. Мы заказываем вывоз мусора у компании "Мусор-Рин". В этом году еще и вывоз снега будем заказывать, если понадобится. Здесь https://musor-rin.ru/uslugi-i-tseny/vyvoz-snega/ уже просмотрели информацию. Нас устраивают расценки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Дипропиламин неликвид продам
сообщение № 54729 отправлено 12:58, 11.12.2019

Дипропиламин неликвид продам
Объем: 10 бочек.Возможна доставка. Оплата нал и безнал. Цена договорная. Пишите, звоните!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мерзлый грунт. Прогрев грунта термоматами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужна Эффективная реклама строительного канала
сообщение № 54731 отправлено 11:09, 11.12.2019

Доброго всем дня, ищу специалиста по эффективному продвижению строительного ютуб канала, фриланс не предлагать, мне нужен специалист с опытом, можно компанию которая занимается этим профессионально.. Можно эффективные сервисы.

Последний раз редактировал Генрии 11:12, 11.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы нашли универсальную компанию, у которой проектирование находится на очень высоком уровне. Нам нужно было сделать оригинальный объект, плюс грамотно осуществить сложный заказ. Вот тут консультация помогла понять, что работать будем с профи своего дела. От компании получили проекты в сроки, стоимость доступная и есть гарантии. Также могут комплексно сделать дизайн, отделку и ландшафтный дизайн. Рекомендую к сотрудничеству.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Магазин мебели
сообщение № 54733 отправлено 10:33, 11.12.2019

Так и есть, тот кто знаком с производителями и знает про них многое, то покупка в интернете более практичная и выгодная. Советую посетить пространство по подбору мебели, где многие мои знакомые дизайнеры выбирают мебель. Сам недавно заказал мебель в прихожую и прилично сэкономил. Качеством доволен, от компании есть доставка быстрая и высокие гарантии. На данный момент ассортимент колоссальный, трудностей с подбором по бюджету не возникнет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Новостройка просматривается с разных уголков побережья и вызывает заинтересованность гостей Крыма. ЖК расположен в спальном районе Алушты на улице 60-лет СССР. Это зелёная возвышенность над морем, что создаёт условия природного ингалятория: во время летней жары горно-лесной и морской воздух непрерывно обновляется через Чатырдаг. Кроме того, такое расположение комплекса делает премиальными виды, открывающиеся из окон его квартир: море, горы с водопадами, пляжи и манящий курортный город с очень интересной историей и гостеприимными кафе. Рядом с домом — остановки общественного транспорта, который быстро доставит вас туда, где кипит туристическая жизнь.  
По данным девелопера, покупателям в ЖК «Семейный» предлагают 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в Алуште с застекленными балконами и лоджиями, стяжкой, счётчиками, индивидуальными газовыми котлами. Здание второй очереди состоит из одиннадцати сейсмоустойчивых 9-ти этажных секций с монолитным каркасом и газобетонным заполнением; со всей необходимой внутренней инфраструктурой: стадионом, игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха для жильцов, благоустроенной территорией, магазинами, гостевыми парковками и отдельным крытым автопаркингом. Рядом есть школа, гимназия, рынок.
Компания-застройщик ООО «ИнтерСтрой» предоставляет рассрочку. Предусмотрено применение материнского капитала, ипотечного кредитования, в том числе, военной ипотеки с господдержкой. Строительство и реализация квартир застройщиком осуществляется в полном соответствии с ФЗ-214. Купить квартиру в ЖК «Семейный» можно в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи», а также в свободной продаже.
Жилой комплекс уже живёт полной жизнью, поскольку дома первой очереди строительства успешно введены в эксплуатацию, причём досрочно. Новые жилые дома в ЖК «Семейный» будут сданы в четвёртом квартале будущего года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Механизмы
сообщение № 54735 отправлено 05:56, 11.12.2019

С доставкой то можно всегда договориться, главное чтобы товар был надлежащего качества. А вы на какую сумму будете закупать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.