Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять быстро кредит на долгий срок?
сообщение № 54811 отправлено 13:26, 05.12.2019

Чтоб у вас не требовали при оформлении кредита никаких справок можно оформить просто займ на карту на короткий срок у частных кредиторов или в микрофинансовых организация. Я читала https://ojivaem.ru/mikrofinansovye-organizat
sii/top-3-sposoba-polucheniya-zajma-na-kartu/
 об этих способах и могу сказать, что все это вполне реально. И в них у вас не будут просить никаких справок. И вы сможете его спокойно оформить.

Последний раз редактировал Вероника 13:28, 05.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где взять быстро кредит на долгий срок?
сообщение № 54812 отправлено 12:56, 05.12.2019

Да без этих процедур вам просто не дадут кредит. Так что если он вам действительно нужен не стоит тратить время зря, а искать поручителей и собирать справки. Так вы получите свой кредит намного быстрей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 54813 отправлено 12:32, 05.12.2019

Добрый день, а мне интересно, кто пользуется регулярно кредитами ,подскажите, в каком банке для получения кредита не нужна справка и поручители? Просто не хочется на это тратить свое время, которого и так у меня нет, потому что я занятой человек. Буду признателен за любой ответ для меня это очень важно. Очень нужно.Жду любого вашего совета или рекомендации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фторопластовые рукава
сообщение № 54814 отправлено 10:18, 05.12.2019

Где можно подробнее узнать о фторопластовых рукавах? Просто скорее всего надо будет закупить определённого диаметра
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 54815 отправлено 02:55, 05.12.2019

У нас ужасная вода, ее обязательно нужно фильтровать. Мы под мойку на кухне поставили фильтр "Водный Доктор"  ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, в нем множество ступеней очистки. На раковину от него выведены 2 крана - в одном мы набираем воду для приготовления еды и кипячения, а во втором кране идеально очищенная вода, ее даже кипятить не нужно. Если выбираете качественный фильтр, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Подоконники из мрамора нужны!
сообщение № 54816 отправлено 00:10, 05.12.2019

Лучше всего подоконники из мрамора заказывать только в конторе занимающейся мрамором. Установка тоже ихняя обязательно что бы была, ибо много нюансов, вплоть до раскола подоконника при установке, или в последствии, в эксплуатации, при неправильной установке.  Мраморную плиту не закреплёную расколоть, что два пальца об асфальт... Можете например тут: https://www.geo-kamen.ru посмотреть какие есть..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пескоструй авто.
сообщение № 54817 отправлено 22:04, 04.12.2019

Сам летом искал по Питеру цех по пескострую вариантов практически не было, конечно пару человек нашел, но они машинами не занимаются, пескоструят в основном мелкие детали. А вот знакомый посоветовал компанию которая занимается не только пескоструем а и покраской любых деталей, элементов авто, и кузова. Вот их официальный сайт https://poroshkom.com отпескоструили мне кузов за день я уже покрасил. Вообщем ребята проверенные советую к ним обратиться, цены низкие и пескоструят на малом давлении, поэтому переживать что кузов поведет не стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самосваыі, єкскаваторы относятся к категории спецтехники. Собственно, там их и нужно искать. Недавно нужен был фасадный подїемник zlp 630, так мы его искали среди продавцов подъемников. Это я к тому, что искать технику в аренду нужно там и у тех, где и у кого она, по крайней мере, может быть.
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Иммиграция
сообщение № 54820 отправлено 19:58, 04.12.2019

Всем привет! Если самостоятельно всё оформлять, процесс надолго может затянуться, но все же это возможно. Тут вот http://emigrating.ru/viza-v-ssha-dlya-rossiyan/ представлена подробная информация про визу в США для россиян в 2019 году. Ознакомьтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы с мужем предпочитаем заказывать металл напрямую у завода-производителя Маяк https://zsm-m.ru/ . Так можно сэкономить чуть ли не в два раза. При этом, мы уверены в качестве продукции, т.к. она проходит лабораторный контроль и выдается сертификат.

Последний раз редактировал Елена Божко 19:55, 04.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » какая фирму занимается международными доставками ?
сообщение № 54822 отправлено 18:49, 04.12.2019

Да полно таких компаний, вы плохо искали, наверное)) Вот фирма https://1kargo.ru/delivery/dostavka-poezdom/ если нужна доставка грузов железной дорогой из Китая, можете смело к ним обращаться. Я с ними постоянно сотрудничаю, закупаем там товар, а они привозят в наш город.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пескоструй авто.
сообщение № 54823 отправлено 17:08, 04.12.2019

в нормальный сервис обратитесь думаю они этим занимаются, вы сами машину красить будите? Или как вариант еще можете посмотреть в интернете информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сломался холодильник
сообщение № 54824 отправлено 15:23, 04.12.2019

Вчера купил в квартиру новый холодильник,потому что старый сломался.А у моих родителей холодильника нету,вот думаю отремонтировать старый и отдать своим родителям.Подскажите компанию которая занимается ремонтом холодильников

Последний раз редактировал yulia163 18:59, 05.12.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупатели квартир в жилом комплексе премьер-класса «Ривьера» в Екатеринбурге вместе с ключами получают доступ к системе «Премиум ЖКХ». Установив приложение на смартфон и зарегистрировавшись в личном кабинете, собственники и арендаторы квартир могут быть уверены в качестве обслуживания своего жилья.ЖК «Ривьера» – это жилой квартал в «тихом центре» респектабельного района столицы Урала. К услугам жителей подземный паркинг, спортивная и детская площадки, трехэтажный велнес-центр с бассейном и зоной СПА.Уровень дома предполагает повышенные требования жильцов к безопасности и комфорту. Поэтому взаимодействие с управляющей компанией комплекса выстроено на платформе экосистемы сервисов для застройщика, управляющей компании, жильцов и внешних подрядчиков. В личном кабинете собственники и арендаторы жилья смогут контролировать вопросы, связанные с 
  • передачей показаний счетчиков; 
  • начислениями за коммунальные услуги; 
  • отправкой и контролем заявок по любым вопросам, связанным с обслуживанием дома.
Решение для застройщиков «Премиум ЖКХ» от независимого разработчика – IT-компании Wellsoft сейчас внедряется на объектах элитной недвижимости по всей России. Покупатели премиальных квартир ожидают премиальный уровень оказания жилищно-коммунальных услуг и прогрессивные застройщики наряду с внедрением умных технологий в части инженерного оборудования, создают экосистемы для эффективного управления новыми домами.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.