Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Военные часы на подарок.
сообщение № 55636 отправлено 14:24, 01.11.2019

Хочу своему другу на день рождение подарить настоящие военные часы, он служит родине, думаю такой подарок будет очень актуальным. Вопрос такого характера, подскажите военные магазины, где можно будет приобрести часы, буду рад вашим советам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » автосервис
сообщение № 55637 отправлено 14:19, 01.11.2019

Вряд ли вам тут подскажут быстро, может вам лучше зайти на форум Ярсук, там как раз знающие люди по вашему вопросу.  Удачи! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » кто знает интересный новостной сайт про Краснодар ?
сообщение № 55638 отправлено 14:09, 01.11.2019

ну так погуглите по ключевым словам, какие могут быть проблемы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » снегоуборочная машина
сообщение № 55639 отправлено 14:07, 01.11.2019

Я вот не могу понять где вы живете, да в любом городе можно купить снегоуборочную машину, сходите в город и поищите хорошо, я уверен вы найдете для себя решение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » мягкий диван
сообщение № 55640 отправлено 14:03, 01.11.2019

Я заказывал на прейсе, там и цены хорошие, да и доставка меня еще ни разу не подводила, делайте  выводы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветик! Моя сестра где то покупала в прошлом месяце....могу спросить у нее, тоже увлекается интернет покупками... только тут и покупает что не попадя..а потом доставки ждет неделями...хотя она покупает намного дешевле чем мы....и услуги только через инет оформляет и заказывает, в общем век технологий))) что тут скажешь))) а по мне так лучше пройтись и выбрать в живую))) кому что!!
Аккаунт удален
  1. Гости

привет..... вам тут никто не ответит на данный вопрос... а если даже и ответит то год спустя... ответы на такие вопросы лучше искать по поиску в браузере. так будет быстрее..а если хотите точный выбор сделать то ищите по отзывам, и лучше в отзовике, там более правдоподобно пишут и с фотоотчетом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поищите в интернете!!! Раньше мы тоже боялись покупать товары или услуги в интернете, типо качество будет хуже, или мошенники, ну мир идет вперед и инет покупки сейчас актуальнее чем офлайн,так же и услуги, не надо ходит и искать специалистов, все можно заказать в инете и даже проверить специалиста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » мужская одежда
сообщение № 55644 отправлено 13:52, 01.11.2019

В интернете что угодно можно найти и заказать. Поищите, гугль вам в помощь. ;)
Аккаунт удален
  1. Гости

Только не обращайтесь в новые фирмы, то-есть которые не давно были запущены, тут уже понятно что опыта мало, на качество надеяться не нужно .

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » американские сигареты
сообщение № 55646 отправлено 13:20, 01.11.2019

ты смотрел на досках объявлений? Может там будет намного выгоднее предложении, а потом уже спрашивать на форуме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » весы с печатью этикеток
сообщение № 55647 отправлено 13:18, 01.11.2019

Ну на самом деле купить сейчас можно в любом магазине я не знаю как вы искали что вы так и не смогли найти то что нужно, та даже в интернете забейте там тысячи запросов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » барсетка
сообщение № 55648 отправлено 13:15, 01.11.2019

Приветствую. Попробуйте погуглить в инете, должны быть профильные магазины.8)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » кто в Москве занимается независимой оценкой квартир ?
сообщение № 55649 отправлено 13:14, 01.11.2019

Я первый раз об этом слышу, если что-то найду то напишу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » новостройки
сообщение № 55650 отправлено 13:12, 01.11.2019

Хочу купить квартиру себе в новостройке в Мск, где можно посмотреть все новостройки в которых продаются квартиры?

Последний раз редактировал Vlad Winter 13:12, 01.11.2019

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.