Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » аккумулятор
сообщение № 57136 отправлено 01:45, 03.10.2019

вообще хороший аккумулятор это просто залог хорошей езды без всяких проблем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » аккумулятор
сообщение № 57137 отправлено 20:08, 02.10.2019

Здравствуйте, где можно найти хороший аккумулятор? У меня в автомобиле умер аккум, хочу купить новый качественный

Последний раз редактировал Vlad Winter 20:08, 02.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Электрика
сообщение № 57138 отправлено 18:47, 02.10.2019

Цитата:греющий кабель греет вокруг??

Мысль верная .
Мы не давно приобретали в саморегулирующийся Греющий кабель Rayhem 10BTV2-CT
 Он предназначен для подогрева объектов и доведения до технологической температуры +65 °С. 
Широко применяется в местах, где необходимо поддерживать температуру резервуаров, трубопроводов в пределах +65°С.
На странице более детально

Последний раз редактировал Olen 18:47, 02.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новинки GranitiFiandre на выставке Cersaie
сообщение № 57139 отправлено 17:59, 02.10.2019

Бренд керамогранитных плит Graniti Fiandre представил новинки большого формата на выставке Cersaie 2019 в Италии.
Красота, реализм и качество: это особенности больших архитектурных плит 3000x1500 мм, которые представили Fiandre в Болонье.
Гималайская соль принимает свой цвет с помощью различных минеральных остатков. Таким же образом, Rock Salt Maximum - новая коллекция фабрики, имеет различные оттенки, созданные для разных интерьеров: белый, розовый, серый и коричневый.
Стенд, разработанный Studio MILO для архитектурных поверхностей Fiandre получил премию l’ADI Booth Design Award 2019.
Источник: https://masterproff.ru/keramogranit/granitifiandre
info@masterproff.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот хотел поговорит на счет одной темы, решил сделать страховку дома здесь страхование-недвижимости-недорого.рф/kotte, что скажете? Страховым случаем является утрата (гибель) или повреждение  застрахованного имущества в результате стихийных бедствий, несчастных случаев, неправомерных действий третьих лиц что скажете?

Последний раз редактировал Sanya 17:33, 02.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » хочу купить машину
сообщение № 57141 отправлено 16:47, 02.10.2019

Ну какую машину покупать - это уже от вас зависит. От ваших финансов и предпочтений. Я лишь могу посоветовать официального дилера, где можно купить совершенно новый автомобиль по смешной цене. Я в этом году у Автогермес брал Митсубиши https://www.avtogermes.ru/sale/mitsubishi/ , вот тут вы можете посмотреть полный модельный ряд, который сейчас доступен для продажи и цены. Согласитесь, что так брать выгоднее?) Я был приятно удивлен, особенно тем, что они еще и бонусы в виде доп. оборудования делают)
Аккаунт удален
  1. Гости

да уж дорого нынче получается все это покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 57143 отправлено 16:38, 02.10.2019

у них там сейчас очень крутые модели появились
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 57144 отправлено 16:38, 02.10.2019

а как вам митсубиши? я вот себе очень хочу
Аккаунт удален
  1. Гости

Да подожди ты, обычно всё можно решить! У меня тоже два сервиса ставили диагноз кондею смерть! Но вот в KlimatLab решили проблему, и дешевле, чем другие спецы говорили
Аккаунт удален
  1. Гости

При заключении договора стоимость остается неизменной. В период исполнения Вашего заказа изменение цены на сырье никак не влияет на стоимость дома. Мы заготавливаем брус из своего леса и не пользуемся услугами подрядных организаций при строительстве и транспортировке, благодаря чему, мы гарантируем неизменную стоимость и исполнение заказа в срок!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужна помощь
сообщение № 57147 отправлено 12:27, 02.10.2019

Привет. Немецкие лекарства не трудно найти и заказать в онлайн аптеке http://german-medicines.ru
Я там заказываю препараты, они оригинальные и проходят проверку на подлинность. 
Каталог препаратов регулярно пополняется. 
Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » нужна помощь
сообщение № 57148 отправлено 11:24, 02.10.2019

Приветт  всем.  Советую надежного застройщика https://kvartirny-control.ru
Очень хорошо обслуживают своих клиентов, подобрали мне шикарную квартиру со всеми удобствами в новостройках и удобное месторасположение, рядом садик и центр. 
Этот застройщик всегда исполняет обещанное.

Последний раз редактировал alina abazaeva 11:29, 02.10.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет
сообщение № 57149 отправлено 10:39, 02.10.2019

Привет, советую вам выбрать бригаду по ремонту компании CBC. Нам они по модным тенденциям провели качественный ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мебельный вопрос актуален всегда и для всех. Планируете ли вы переезд в новую квартиру или проводите капитальный ремонт в уже имеющейся – вам в любом случае потребуется качественная, удобная и современная мебель. Что касается конкретного списка, то тут все будет зависеть от доступного места, бюджета и потребностей. Но без чего точно нельзя представить быт, так это шкафы купе. Это незаменимая мебель для хранения одежды, нижнего белья, постельных принадлежностей, различных аксессуаров и пр. Современный каталог производителей предлагает широкий выбор моделей. И стоит отметить, что в последние годы все чаще выбирают шкафы-купе на заказ в Москве. На это есть множество причин.
Преимущества шкафов-купе под заказ
Конечно же, многим по-прежнему удобнее вариант, когда клиент просто приходит в салон или интернет-магазин, выбирает готовую модель и заказывает. Есть множество моделей, у которых доступная цена и интересный дизайн. Однако в современных реалиях такие шкафы купе сильно ограничены: по доступным размерам, отделке, комплектации. Вместе с этим все больше компаний, имеющих собственное производство, предлагают изготовление мебели индивидуально под каждого клиента. Такой подход предлагает массу возможностей:
  • Выбор размеров. Оформляя заказ, вы точно можете определить ширину, длину, высоту и глубину внутренней области, чтобы готовая мебель поместилась в выбранном месте. Это актуально для маленьких квартир-студий, где ценится каждый квадратный метр. В случае, когда вы хотите купить шкаф купе встраиваемого типа, изготовление под заказ является обязательным пунктом;
  • Экономия. Конечно же, стоимость мебели серийного производства ниже, чем у моделей под заказ. Но это компенсируется возможностью приобрести шкаф недорого, убрав из базовой конструкции ненужные элементы;
  • Большой выбор форм-факторов. Под заказ могут быть изготовлены шкаф купе любого типа: корпусные, встраиваемые, прямые, угловые, радиусные, модульные и пр.;
  • Индивидуальный проект. В процессе оформления заказа вы можете определиться с комплектацией шкафа: количество полок, вешалок и ящиков, их расположение, конструкция и пр. Также можно выбрать дизайн для отделки фасада, добавить подсветку и пр. Иными словами, сделать шкаф строго под себя.
Купить шкаф-купе на заказ у производителя
Если вы интересуетесь покупкой шкафа в Москве по индивидуальному проекту, то обращайтесь в компанию «STEKO». Это профессиональный производитель мебельной продукции, работающий на рынке более 5 лет. Современные производственные мощности, качественные материалы и ответственный подход гарантируют, что вы получите отличную мебель. Обращаясь в «STEKO», вы можете рассчитывать на следующее:
  • Большой каталог моделей с возможностью разработки уникального проекта. Вы можете выбрать дизайн фасада, комплектацию и пр.;
  • Бесплатный вызов мастера на дом для замеров;
  • Доставка готовой мебели по городу и области;
  • Сборка и установка шкафа-купе.

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи