Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Если перебои в напряжении есть, то лучше перестраховаться и взять нормальный https://prorab96.ru/stabilizatori-napryajeniya/ стабилизатор который поможет в решении проблемы и у вас ничего не сгорит. Так что рекомендую заказывать в интернет-магазине инструментов "Прораб96".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт квартиры
сообщение № 58082 отправлено 17:46, 08.09.2019

Здравствуйте, мы в этом году решили полностью обновить кухню и ремонт заказывали рабочей бригаде http://dreamhouse.one
Ремонт кухни выполнили качественно и на высшем уровне.
Нашу кухню было не узнать, все сделано по модным тендециям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, мой дядя заказывал газоблок с доставкой у проверенной компании sl-96.ru
У них строительные материалы высокого качества и всегда имеются в наличии.
Ценовая политика демократичная, быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, я вам советую купить электрические конвекторы в интернет- магазине MirCLi ru
Ассортимент большой там.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нужен совет
сообщение № 58085 отправлено 16:55, 08.09.2019

Привет. Могу порекомендовать интернет-магазин для парикмахеров называется Хитэк. Цены доступные, качество на высоте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте фирму надежную по ремонту квартиры
сообщение № 58086 отправлено 16:01, 08.09.2019

лучше заказывать ремонт у хороших проверенных фирм, я сам на досках объявлений такие ищу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Хочу себе кухню заказать по индивидуальным размерам
сообщение № 58087 отправлено 16:01, 08.09.2019

Vlad Winter (08.09.2019, 02:28) писал:
Хочу себе кухню заказать по индивидуальным размерам, посоветуйте где можно купить такую кухню?

я думаю что такую кухню покупать нужно только в какой то хорошей и проверенной компании
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужен совет
сообщение № 58088 отправлено 14:35, 08.09.2019

Я много раз видела проекты домов из клеевого бруса, очень красивые, но постройку такого не заказывала
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лицензирование деятельности на алкоголь для бара
сообщение № 58089 отправлено 14:24, 08.09.2019

Добрый вечер. Если честно я такую компанию не знаю. Поищите на других форумах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 58090 отправлено 14:14, 08.09.2019

О том, какая ванна в Волгограде будет оптимальна по качеству и цене можно говорить долго, но я вам скажу, что если вы будете выбирать ее в магазине Белый Кит, то все равно, асимметричная эта ванна или угловая - там все позиции хороши! Мне даже сложно было выбрать какую-то одну, глаза разбегались. Отличный ассортимент, разные материалы, габариты, в общем, все смогут найти что-то подходящее! А по этому телефону 89610743007 можно будет проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Фены для бассейнов
сообщение № 58091 отправлено 14:11, 08.09.2019

вообще да, не мешало бы и правда этот вопрос продумать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Поверка счетчиков воды
сообщение № 58092 отправлено 14:11, 08.09.2019

а как именно вы их проверяете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Автозапчасти
сообщение № 58093 отправлено 14:10, 08.09.2019

Привет, магазин автозапчастей могу порекомендовать "Планета Железяка". Хороший выбор запчастей для автомобилей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну я могу сказать, что щебень в Волгограде лучше всего покупать в производственно-коммерческой фирме Тибет. Мне нравится, что здесь отличное соотношение цены и качества, ну и то, что здесь реально ценят каждого клиента, грамотно консультируют, если вдруг пришли с вопросом и не знаете стоит ли покупать тот или иной вид, какое количество - со всем этим помогут. Находятся на улице Александрова 78 г, удобно добираться.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну вообще да, этот материал довольно специфичен, так что сказать сложно

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.