Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Ландшафтное освещение
сообщение № 58861 отправлено 15:49, 20.08.2019

Разнообразное ландшафтное освещение продается в магазине https://vezunadachu.ru/category/landshaftnye/. Доставку он делает по всей стране, поэтому приобрести там освещение может каждый желающий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда Яхты
сообщение № 58862 отправлено 15:22, 20.08.2019

Здравствуйте. Мы с друзьями часто ездим в Сочи, чтобы хорошенько отдохнуть, потому что там очень классно. В аренду яхту мы брали у компании https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai
Цена устроила, яхта была обустроена со всеми удобствами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ремонт сервака
сообщение № 58863 отправлено 15:14, 20.08.2019

Нужен грамотный мастер посмотреть proliant gen10? Бюджет ограничен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » КВАРТИРА
сообщение № 58864 отправлено 15:13, 20.08.2019

Только Жилфонд Бествей меня порадовал! С супругой получилимат капитал и решили всё же его потратить на недвижимость! Считаю наше решение
отличным! Спасибо Жилфонду)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » шкаф для балкона
сообщение № 58865 отправлено 13:57, 20.08.2019

Если для балкона, то стоит рассмотреть вариант заказа по индивидуальным размерам, чтоб хорошо вписался, без выступов и зазоров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Производство и изготовление
сообщение № 58866 отправлено 13:55, 20.08.2019

Если ваш бизнес связан с производством металлопластиковых конструкций, то обратите внимание на фирму https://extruder.ru/. Они занимаются продажей как новой так и б/у европейской техникой, в частности экструдеров. Это недежный поставщик запчастей и оборудования для производства стеклопакетов и обработки стекла; опытный партнер в области склеивания, дозирования и смешения клеев и герметиков
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Экструдер хот-мелта TSI
сообщение № 58867 отправлено 13:49, 20.08.2019

Фирма нормальная, тоже у них заказывали для пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужен совет по выбору сервера
сообщение № 58868 отправлено 12:32, 20.08.2019

Тогда лучше обратить внимание на серверы hpe - Под любые нужды есть оптимальное решение, но подбирать его лучше доверить профессионалам. Могу посоветовать вам компанию paladin-group.ru С ними мы уже сотрудничаем долгое время скажу я вам. Очень профессиональные и ответственные люди что занимались ремонтом серверного оборудования hpe. Поэтому никаких претензий к ним нет, да и по ценам полный порядок)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » серверное оборудование
сообщение № 58869 отправлено 12:27, 20.08.2019

Пока рано, железо сырое. Пока кроме американских я не вижу вообще вариантов. Доеряю в принципе hpe, для своей организации закупали Nimble в "Паладин" paladin-group.ru, и надо признать, что в плане настройки, функционала и простоты управления
массив приятно удивил. Управление – действительно понятное и логичное. Настройка базовых функций также не вызвала затруднений. монтаж системы хранения данных оказался весьма прост и удобен, за счет использования быстросъёмного монтажного комплекта. Качество материалов, из которых выполнено устройство, так же показалось весьма высокого уровня. Да, и визуально массив выглядит внушительно. Совету!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Компьютерный сервисный центр
сообщение № 58870 отправлено 12:22, 20.08.2019

Вот прям в любую мастерскую нести не советую. Нашим схд сервисные услуги предоставляет "Паладин" paladin-group.ru. Они занимаются гарантийным и постгарантийным ремонтом серверного оборудования hp. Работают там профи, цены на уровне!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » сервер
сообщение № 58871 отправлено 11:54, 20.08.2019

Могу посоветовать обратиться в  компанию Паладин, Я к ним по этому вопросу обращался. Плюс, сервисный центр авторизован (когда требуется ремонт оборудования Hewlett packard enterprise), поэтому обслуживание проходит по гарантии, а также после истечения срока гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванная комната, отделка стен...
сообщение № 58872 отправлено 10:28, 20.08.2019

В ванной комнате очень трудно подобрать качественный дизайн. В ванной мы очень хотели просторную ванную, вот Ванны BelBagno такой вариант бренда очень нам понравился и мы решили сделать именно такую ванную. Вы можете выбрать другой вариант на свой вкус, решать вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот в наше время, роль технического заказчика является ключевой в процессе строительства. Технический заказчик  (если нужен будет здесь обратитесь) является профессиональным исполнителем в подготовке разрешений и согласований в порядке прохождения различных государственных органов, а также партнер, который является экспертом в решении многих вопросов.

Последний раз редактировал Sanya 07:31, 20.08.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Ландшафтное освещение
сообщение № 58874 отправлено 03:47, 20.08.2019

Мне очень нравится ассортимент в магазине https://plama.ru/catalog/. Есть там и ландшафтное освещение. Можете выбрать его по каталогу, размещенному на сайте этого магазина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Реставрация лестницы
сообщение № 58875 отправлено 02:25, 20.08.2019

Вот древесина, хоть и прочный материал, но все же с ним может случаться непредвиденное. Может появиться скрип либо облезть лак. Чтобы это не случилось с вашей лестницей, нужно соблюдать правила ее эксплуатации и ухода. Кстати в нашем доме лестница деревянная, как раз восстанавливали, кстати даже противоскользящую ленту тоже заказал отсюда https://xn--80aqaliplg.xn--p1ai/category/antislip/universalnaya-antiskolzyashchay
a-lenta/
, не помешает дополнительная безопасность.

Последний раз редактировал Sanya 02:25, 20.08.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.