Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Оборудование для напитков
сообщение № 59686 отправлено 14:16, 29.07.2019

• Привет! Имею небольшой ларек на рынке, хочу начать продажу напитков на разлив. Подскажите, где продается оборудование для этих целей, емкости и охладители, разрешенные Гостом. Спасибо за информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну во первых тут вам не форум СПБ, а во  вторых я думаю что вам надо искать на форумах по региону. там вам точно помогут. и желательно смотрите частный. там лучше будет малышам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » типография
сообщение № 59688 отправлено 14:01, 29.07.2019

Типография скорее всего вам офлайн нужна? я могу подсказать в Москве хорошую типографию, уже есть опыт. очень хорошие профессионалы там работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Умная среда для комфортной жизни
сообщение № 59689 отправлено 14:00, 29.07.2019

Новый квартал современных жилых домов в центральной части Севастополя совсем скоро примет первых новосёлов. ЖК «Доброгород» стал первым кварталом, построенным в городе-герое за последние тридцать лет. Строительство ведёт компания «ИнтерСтрой».
Два года назад на ялтинском международном экономическом форуме было подписано соглашение ООО «ИнтерСтрой» с правительством Севастополя о масштабном строительстве доступного жилья по программе реновации существующей территории. А сегодня корпуса, возведённые в рамках инновационной концепции жилого пространства, произвели фурор на очередной встрече участников ЯМЭФ.
В ЖК «Доброгород» впервые в Севастополе будет воплощена в жизнь концепция «Умный квартал». Проект направлен на создание комфортной городской среды путём применения диджитализации и других интеллектуальных технологий. На территории жилого комплекса разместят более 500 точек Wi-Fi, зарядные столбики для гаджетов, системы видеонаблюдения, контроля доступа и безопасности. 
Умная система наружного освещения максимально осветит ваш путь к дому с минимальными затратами. Программа «Умный квартал» внесёт коррективы и в коммунальную сферу. В частности, экономить средства позволит интеллектуальный подход к утилизации отходов. Еще одна причина, по которой будущие жильцы стремятся купить квартиру в Севастополе именно в ЖК «Доброгород» – это технология вентилируемых фасадов, которая позволит сократить затраты на электрическую и тепловую энергию, эффективно сохраняя тепло зимой и защищая от перегрева летом. Облицовка будет выполнена керамогранитной плиткой светлых оттенков, которая придаст всему комплексу элегантный современный вид и является долговечным износостойким материалом.
Дворы внутри ЖК «Доброгород» отданы людям, а не машинам. Парковки разместятся по периметру домов. Никаких выхлопных газов и опасений внезапной встречи с автомобилем или неудобств при проезде с коляской. Здесь будет организована безбарьерная среда, проведено благоустройство, высажены деревья и цветущие кустарники. Для жильцов оборудуют спортивную, игровую и яркие сертифицированные детские площадки.
На первых этажах домов будут работать секции по интересам, детские кружки, студии танцев, салоны, булочная, магазины, аптека, стоматология. Для того чтобы ребёнок развивался гармонично, а мама успевала уделить время себе, предусмотрена самодостаточная инфраструктура этого нового микрорайона. Более того, внутри квартала будет построен детский сад на 220 мест, начальная школа и супермаркет.
«Использование современных технологий и комплексное квартальное проектирование сделает проживание в «Доброгороде» безопасным и комфортным», — уверены в «ИнтерСтрое».
Кому подойдут квартиры в ЖК «Доброгород»? Авторы проекта предлагают широкий выбор планировок, рассчитанный на разный состав семей: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир.
Сейчас стартовали продажи 4 и 5 очередей строительства в Доброгороде. Для покупателей доступна беспроцентная рассрочка, ипотека и использование материнского капитала.

Последний раз редактировал SergeyVladimirov 14:09, 29.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель от производителя
сообщение № 59690 отправлено 14:00, 29.07.2019

а где вы находитесь? я могу вам подсказать в Москве, там много магазинов и очень дешево, и качество ничего так. хватит на долго. дать контакты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » поршневой компрессор
сообщение № 59691 отправлено 13:59, 29.07.2019

даже незнаю. смотрите в магазинах, там цены даны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » лекарства из Германии
сообщение № 59692 отправлено 13:58, 29.07.2019

Девушка я вам вообще не советую покупать лекарства непонятно где и тем более через интернет. сейчас много подделок, и не известно ещё как это может отразиться на вашем здоровье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вибропогружатели
сообщение № 59693 отправлено 13:52, 29.07.2019

Здравствуйте, какие вибропогружатели лучше выбрать? Какая фирма лучше всего?

Последний раз редактировал ЛукасВаскез 13:53, 29.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » изготовление памятников из гранита
сообщение № 59694 отправлено 13:43, 29.07.2019

У нас есть тут одна такая компания, ну живу я в Краснодаре. вам сойдет? если вы готовы купить тут  унас то я дам вам контакты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » курсы повышения квалификации
сообщение № 59695 отправлено 13:41, 29.07.2019

Где именно? ну вам по какой профессии? это же организация сама дает направление в определенное учреждение, ну по крайней мере когда я работал было так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » полис ОСАГО
сообщение № 59696 отправлено 13:16, 29.07.2019

Всем привет, хочу оформить сейчас полис ОСАГО, нужна ли вообще для этого диагностическая карта?

Последний раз редактировал ЛукасВаскез 13:16, 29.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 59697 отправлено 12:48, 29.07.2019

Ударопрочные телефоны дорого стоят. Одним защитным стеклом не обойдёшься...

Последний раз редактировал Анастасия_ 12:49, 29.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Друзья, вот выбираем проект двухэтажного дома, хватит уже по сьемному жилью бегать. Как вам такой https://dobrovdome.ru/catalog/as-2176-2 ? Покупка серьезная, вот и думаю посоветоваться с вами стоит ли на такой дом обращать внимание или нет? Выглядит он так, как по мне отлично
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Синие тарелки
сообщение № 59699 отправлено 11:54, 29.07.2019

Большой ассортимент на синие тарелки в Москве можете найти в магазине Ла Маре, где вся посуда хорошего качества и цены совсем невысокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Синие тарелки
сообщение № 59700 отправлено 11:53, 29.07.2019

Хочу на подарок купить красивые синие тарелки. Посоветуйте магазины.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.