Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

привет всем. кто знает подскажите магазин по продаже воздушных компрессоров?

Последний раз редактировал Иван 09:43, 28.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » стоматология в Мск
сообщение № 60782 отправлено 09:29, 28.06.2019

я вот хожу только в частные стоматологии, мне кажется они делают лучше все
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! однозначно проект необходим, вот я решил тоже строит, пока-что не получается участок заполучить, но решил обратиться в технический заказчик, они помогут от получения разрешительной документации, проектирования, до ввода объекта в эксплуатацию и оформлением в собственность. Кстати если заинтересует здесь  http://dip-stroyinvest.ru/услуги-независимого-технического-за/  можете посмотреть подробно.
Аккаунт удален
  1. Гости

У  нас в автосервисе сломался уже в который раз компрессор и все из за того что я купила не очень качественный и сэкономила так что решила, что необходимо уже купить новый и качественный,  где в Москве я могу хороший и новый компрессор купить?

Последний раз редактировал Янусик 09:10, 28.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Чистка мягкой мебели?
сообщение № 60785 отправлено 07:51, 28.06.2019

Мне хорошо в этом деле помогает "Ваниш". Развожу, делаю пену и чищу щеткой. Ну а если пятна застарелые, наверно только профессиональная чистка поможет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! вот мы еще в прошлом году поменяли деревянные окна на пластиковые, довольны очень, пока-что никаких проблем. Кстати вот хочу москитную сетку на окно цена здесь https://mir-okon74.ru/moskitnye-setki/  посмотреть уже хочу заказать, может поделитесь отзывами о данном сайте, заранее благодарен всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужны кованные подсвечники
сообщение № 60787 отправлено 23:49, 27.06.2019

О, мы сами не так давно подсвечники такие заказывали, и заказывали их вот тут http://ковка-торг.рф/tovaryi_i_uslugi/kovanye-elementy/kovanye-podsvechniki/kovan

ye-podsvechniki.html
 . Ну, во-первых, подсвечники там очень красивые. Во-вторых, качественные. Ну и в третьих, ценник не кусается. Так что смело рекомендую обратить внимание.

Последний раз редактировал Jikola 23:52, 27.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Обменный пункт
сообщение № 60788 отправлено 22:59, 27.06.2019

Здравствуйте. Мне очень нравится обменный пункт cashout. Да и многие его хвалят, даже в интернете он занимает первое место в рейтинге.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Ага, гугл в помощь, а там не всегда можно найти достоверную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Отремонтировать квартиру в Уфе
сообщение № 60790 отправлено 22:55, 27.06.2019

Друзья, если нужно отремонтировать квартиру в Уфе, то я вам рекомендую вот сюда обратиться в компанию "Ремонт Строй Сервис", для которой ремонт квартир в Уфе - обычное дело.  Вот я смело рекомендую их, поскольку моей сестре они сделали крутой ремонт ,а кто-то и у нас на форуме искал к кому там обратиться можно
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хочу построить дачу в Новосибирске, подскажите к кому обратится за строительством и из какого материала лучше ее строить?

Последний раз редактировал Din Salvatore 21:40, 27.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » санаторий
сообщение № 60792 отправлено 21:36, 27.06.2019

Здравствуйте, посоветуйте хороший санаторий, хочу родителей отправить в санаторий не знаю в какой лучше их отправить

Последний раз редактировал Din Salvatore 21:36, 27.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » букет для своей девушки
сообщение № 60793 отправлено 21:33, 27.06.2019

Всем привет, хочу подарить с доставкой букет для своей девушки, к кому в Мск обратится за услугами по доставке

Последний раз редактировал Din Salvatore 21:33, 27.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужны кованные подсвечники
сообщение № 60794 отправлено 21:33, 27.06.2019

Мне нужно заказать кованные подсвечники, но бюджет ограничен. Кто мне подскажет где я могу такие подсвечники по хорошей цене заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как нужно ухаживать за огурцами
сообщение № 60795 отправлено 21:31, 27.06.2019

Как нужно ухаживать за огурцами? Хочу посадить огурцы для себя на даче

Последний раз редактировал Din Salvatore 21:31, 27.06.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.