Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Рисование для ребенка.
сообщение № 61516 отправлено 21:59, 31.05.2019

Лично я бы посоветовал проверенный и надежный вариант, а именно обратиться к специалистам в КЛУБ ДЕТСТВО вот сюда https://detstvoclub.ru/risovanie/ это очень хорошая школа для ребенка, мы сами водили нашего сына на уроки рисования к ним. Очень отзывчивые педагог, которые обучают по специальной методике. Кто знает возможно именно ваш ребенок станет известным художником, главное не зарывать талант.

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 22:00, 31.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гайки
сообщение № 61517 отправлено 20:52, 31.05.2019

Гайка с метрической резьбой – это металлическое крепежное изделие, предназначенное для создания разъемного соединения в комплекте с болтами, винтами, шпильками и другими видами крепежа. В качестве материала для производства гаек используются углеродистые марки стали. Для изготовления крепежа, предназначенного для особых случаев и тяжелых условий эксплуатации, применяют легированные или нержавеющие сплавы. Купить гайки в Москве оптом можно через отличный интернет-магазин "КРЕП-КОМП". Тут всегда огромный выбор, да и цены адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гипсокартон являетсяуниверсальным и качественным материалом, который активно используется в
отделочных и ремонтных работах. Одним из его главных достоинств считается
простота монтажа.

Полезные советы
1. Тонкая леска.
2. Несколько отвесов.
3. Молоток.
4. Гвозди.
5. Мел.
6. Линейка.

Отвес прикрепляется к стенке при помощи нескольких гвоздей. Его рекомендуется
спускать почти до самого напольного покрытия. Аналогичную процедуру необходимо
проделать и с остальными отвесами, располагаемыми на других сторонах. Важно,
чтобы к ним ничего не прикасалось. В противном случае не удастся получить
точную и ровную вертикальную линию.

В дальнейшем вдоль стенки протягиваются лески. На участках пересечения они
должны немного касаться друг друга. Затем нужно отыскать наиболее высокую точку
на стенке. Стоит заметить, что глубже неё поставить металлический каркас не
получится. Справившись с этой задачей, можно проверять разбивку. С
использованием мела необходимо прочертить ровные линии по всему периметру.

Далее нужно качественноприкрепить направляющий металлическийосколькуот этого будет зависеть надежность всей конструкции по сторонам.

С целью закреплениянаправляющих можно использовать:
1. Молоток.
2. Дрель.
3. Ножницы.
4. Гвозди.
5. Плоскогубцы.

Последний раз редактировал lxppv 15:54, 13.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крем от веснушек
сообщение № 61519 отправлено 19:09, 31.05.2019

Цена у крема действительно демократичная, несмотря на это Лакшма Макси - это пожалуй лучшая лечебная косметика на сегодняшний день, по крайней мере для меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильтр для воды
сообщение № 61520 отправлено 18:17, 31.05.2019

Vladislav (28.05.2019, 08:52) писал:
В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.
 Однозначно поможет. Советую присмотреться к барьеру. У нас уже много лет стоит под раковиной их Экспрет. Меняем картриджи раз в 6 месяцев примерно, очень легко это делаем сами без вызова мастеров, всё что нам нужно чистит. Можете на их сайте посмотреть все вариации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Cтрейч пленка
сообщение № 61521 отправлено 18:16, 31.05.2019

Здравствуйте! вот несколько дней назад мне тоже нужен был стрейч пленка для ручной упаковки, ребята посоветовали отсюда http://pack-land.ru/strejch-plenka-dlya-ruchnoj-upakovki заказать, заказал сегодня, как раз несколько минуть назад, наверно сегодня уже не успеют доставить, но завтра жду, кстати положительного о них прочитал много в сети, так что можете у них заказать (рекомендации с личного опыта).

Последний раз редактировал Hovo 20:23, 03.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61522 отправлено 17:09, 31.05.2019

да в любую школу по рисованию идите не переживайте, адреса можно например в интернете посмотреть, или может быть какие-то частные уроки взять. Вариантов хватает
Аккаунт удален
  1. Гости

Sam,
Сразу машину материала заказать и приступить к работе боюсь что не получится. Во-первых, вы сами знаете какие материалы нужны и каком количестве, объеме. Во-вторых, лучше покупать поотдельности. Так будет качественнее. Например, металлоконструкции в соответствующих компаниях, те же болты высокопрочные гост в другом, а дересо в третьем месте. Главное определиться с количеством и местом закупки, а с доставкой сейчас проблем нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузоперевозки
сообщение № 61524 отправлено 15:29, 31.05.2019

Не могу не согласиться, что конкуренция в этой сфере деятельности действительно большая и я когда подбирала себе транспортную компанию для грузоперевозок по Симферополю, то нашла не одну и не две компании, которые предлагают такие услуги. В результате выбрала по положительным отзывам транспортную компанию: https:/крым-груз.рф/gruzoperevozki/  , и не жалею, потому что продолжаю с ними сотрудничать уже второй год и мне нравится, как своевременно доставляются грузы и что возят водители груз аккуратно и привозят груз в полной сохранности. Также меня удовлетворяет стоимость услуг компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 61525 отправлено 15:00, 31.05.2019

Стала замечать что мой сын уже в 7 лет довольно таки не плохо рисует. Хочу чтобы его талант и дальше развивался, но для этого нам нужны опытные специалисты, которые знают как раскрыть весь потенциал. Подскажите куда можно отвести ребенка на рисование в Москве, может быть ваши дети учились или родственники. Вообщем нужен проверенный вариант. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Это нужно со специалистами решать такую проблему уже на месте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно попробовать модернизировать как-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фирма по ремонту квартир
сообщение № 61528 отправлено 13:50, 31.05.2019

Я бы вам посоветовала скачать база компаний на этом сайте export-base.ru, с помощью неё вы сможете найти любую компанию в вашем городе, мы долго искали хорошую компанию по ремонту и нашли именно там. Так как там реально правдивые данные, это проверенно лично мною, также мне понравилось то, что база обновляется каждый день, за что отдельная благодарность, да и скачать эту базу там можно абсолютно бесплатно. И удачи вам в поисках.

Последний раз редактировал zxcv163 13:51, 31.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Брокер форекс
сообщение № 61529 отправлено 13:47, 31.05.2019

а вы через знакомых не узнавали? мне кажется, что нет ничего лучше, чем реальный отзыв))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Спор по земле... Москва
сообщение № 61530 отправлено 13:38, 31.05.2019

Игорь Шершнев (24.05.2019, 12:15) писал:
У меня с соседями возник серьезный спор по земле и теперь все дело идет к тому что мы будем с ними судиться так что мне нужна теперь помощь в решении этого вопроса,куда я могу в Москве обратиться за помощью?

А в чем именно проблема? Участок не можете поделить?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.